вот что бывает когда ты соришся с блондинкой и после этого куришь план..
Ну блин!взял всё опошлил... [ay]
Неофициальный форум группы LUMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Позитивиус
вот что бывает когда ты соришся с блондинкой и после этого куришь план..
Ну блин!взял всё опошлил... [ay]
ЦАРЬ
да я шучу,позитив блин!!!
Да Царь ты конечно удивил меня!!!!!! yes Очень недурно.
Очень недурно.
Че,правда?! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo
ЦАРЬ
меня удивило то что ты написал что люди как букашки...
veseluiпочему?
список того что надо сделать в этой жизни!!!
1. Родиться.
2. Специально порезаться.
3. Рассмеяться.
4. Напиться до беспамятства. И ничего потом не помнить.
5. Простить своих родителей.
6. Вырастить ребенка.
7. Встретить рассвет.
8. Слепить снежную бабу.
9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости.
10. Научиться делать что-нибудь лучше всех.
11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей.
12. Заниматься сексом всю ночь.
13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника...
14. Разбить зеркало.
15. Подобрать на улице бездомного котёнка(ЩЕНКА).
16.Поплакать в одиночестве.
17. Промокнуть до нитки под дождем.
18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное(или что-то подобное).
19. Полюбить.
20. Признаться в любви.
21. Написать стих.
22. Написать рассказ.
23. Радикально изменить прическу.
24. Сделать татуировку.
25. Погулять в Лондоне.
26. Постоять ночью на крыше.
27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь.
28. Поцеловать совершенно незнакомого человека.
29. Вываляться в грязи. И в снегу.
30. Попробовать наркотик.
31. Написать на бумаге самое сокровенное.
32. Пережить злейшего врага.
33. Спереть.
34. Умереть в родном городе.
35. Посадить дерево,куст.
36. Сказать правду, зная, что причинишь боль.
37. Научиться играть на музыкальном инструменте.
38. Бросить вредную привычку.
39. Не спать двое суток.
40. Получить перелом.
41. Искупаться в фонтане.
42. Проехать автостопом.
43. Прыгнуть с парашютом.
44. Построить дом.
45. Отомстить.
46. Пострелять из огнестрельного оружия.
47. Не отпраздновать свой день рожденья.
48. Заняться сексом с незнакомым человеком
49. Купить себе место на кладбище.
50. Влюбиться по интернету.
51. Взять афтограф у знаменитости
52. Побывать в отделении милиции
53. Стать настоящим панком
54. Сходить на крутейший музыкальный фестиваль.
55. Не бояться никого.
56. Засмеяться в лицо опасности.
57. Сказать то, о чём пожалеешь потом.
58. Поругаться с другом.
59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера
60. Всегда делать всё по-своему
Ой как много мне всего надо ещё сделать)))
))))))))))))))))
КОЛХОЗНЫЙ ГОП (Фанатская поэзия)
Я гоп, хозяин стадиона,
Свирепый уличный боец.
Купил я сэмачек полтонны,
Теперь фанатам всем п…ц.
Набью в трико своих карманы
Своей гоп-пищею родной,
Звоню друзьям (все наркоманы):
Пошли замутим мордобой!
Братва, конечно, будет рада,
Приезжим фанам в рыло дать,
И побежит, снеся преграды,
В прихожку кэпки надевать.
Трико натянем побыстрее
И провонявшие носки,
И олимпийка тело греет,
Не мерзнут гопника соски.
Затянем мы шнурки потуже
На тупоносых башмаках,
Забыл: посрать сходить ведь нужно,
Чтоб не приспичило в кустах.
Доехать чтоб до стадиона,
Мы сядем, пацаны, в обоз.
Доедем - сострижём бабоны,
Ребёнка доведя до слёз:
Отнимем все его рубли мы
Толпою в 10 гопарей,
Чтоб доказать то, как круты мы,
Дадим ребёнку п…лей.
Поправив на затылке кэпки,
Пойдём фанатов мы искать.
Их разноцветные розетки
Так тянут f…k им показать.
И флаг фанатский мы разрежем
На 20 маленьких полос,
Чтоб фаны те как можно реже
Наведывались в наш колхоз.
Подходим ближе, кажем f…kи,
Вокруг - фанаты и скины.
Гриндом впаяли мне по сраке,
Порвав спортивные штаны.
Раздался чей-то крик: “Погнали!”,
И тут деревни весь hard core
Все свои кэпки покидали
И наложили все в трико.
Фанатов было 18,
А нас - полсотни пацанов.
Они нам дали так просраться -
Не достираем мы штанов.
Конечно, все мы побежали,
Спасая задницу свою.
Друзья барсетки покидали,
Про кэпки уж не говорю.
А сзади бритые парнишки
Наподдавали нам под зад.
А мы, как пьяные мартышки,
Бежим, куда глаза глядят.
В итоге пострадал я сильно
И месяц сэмачек не ел.
В постель мочился я обильно -
Видать, мне почки скин задел.
Но мы им отомстим конкретно…
Хотя бы в следующем году:
Мой кореш с зоны выйдет летом,
И соберёт он гопоту.
Пацан он умный - без базара:
Он может 3+2 сложить,
Объем колхозного амбара,
Наверное, сможет он найтить.
И знает и седой, и древний,
Из мелюзги иль мужичья,
Он - самый первый на деревне
Среди колхозного бычья.
Создаст он план свой гениальный,
И отхерачим мы скинов!
Пока ж… продолжу труд стиральный
По отмыванию штанов
veselui
:friends:
Реальный случай произолшел совсем недавно. Девушка сдает на права и ей задают вопрос. Как наложить шину при переломе руки. Варианты ответов:наложить одну шину сверху над суставом ,второй вариант наложить две шины, чтобы захватывала суставы выше и ниже перелома. Девушка подумала и сказала одну шину, ну ее спрашивают почему? Она подумала и выдала с умным видом, так как у меня в автомобиле в багажнике только одна запасная шина.
Кто находился в аудитории все просто на хер со стулов чуть не попадали. Бывает же такое.
Socol88
В добавление к теме про авто ... Есть у нас девушка в группе, блондинка в полном смысле этого слова (да простят меня все блондинки нашего форума ), считает себя самой милой и красивой и вообще лучшей в мире.. )Ну не суть, в общем в этом году она пошла сдавать на права... Было у нее вождение, и вот ракссказывает:
Блондинка: -Я вчера ехала и чуть не задавила регулировщика.
Я: -Каким образом?
Блондинка: Прикинь, он встал по среди дороги, идиот!
Я: (в ах*е стою и смотрю на нее) А, а где же он по твоему должен стоять?
Б: Как где! ну явно не посередине...!
Вот серьезно..так и сказала...
Вот как ей после этого можно авто доверить?
Да забавно, но печально. Потом удивляемся, почему происходят всякие несчастные случаи на дорогах. И правда садятся некоторые за руль, которые удивляются на регулировщиках и чуть не сбивают. Да вообще набирают в группу всех кому не лень, а точнее всех кто платит. За границей вообще ввели закон, что тем кому за 55 лет права уже не имеют права получать, у нас же могут получать все .Хоть в 80 лет приди, по херу, главное плати.
Потом удивляемся, почему происходят всякие несчастные случаи на дорогах
уже давно не удивляюсь,только горько усмехаюсь.
-Короче, проще убить этого гопа и закопать в огороде.
-Ага, а на следующий год там будет поле подсолнухов.
Поэт:
А у меня сегодня интересная беседа с гопником произошла:
- Есть мобила?
- Нет...
- А на поясе что за х...ня?
- А это шокер... Показать как срубает?
- Не надо...
меня поймут те кто курит травку (я не курю, чес слово)
идем в колледж, рядом написано: "не курить!"
далее для сего разнообразия мы подумали, что будет лучше прибавить букву ш, так, чтобы получилось: "не шкурить!" представили мысленно... представили кучу парней, которые захотели нарушить это правило... (все стоят у входа и шкурят)
хорошее настроение было обеспечено на 15 точно. теперь слово шкурить значить ананизм. такой вот хренов бред, но чтобы понять, надо чего нить курнуть
Оцените... (взято с antipunk)
Как мы на Элизиум и ещё пару буржуйских групп в Москву ездили… (Москва, клуб «Б1», 29.08.2007, Элизиум/Mad Caddies/NOFX )
Всё началось с того, что один мой кореш, пожелавший остаться П. предложил мне поехать в Москву на панк-рок фестиваль с участием каких-то групп. Я сначала было отказался, а потом от нехер делать всё же решил поехать, ирокезной чешуей в столице поблестеть. С нами поехал ещё один крендель, пожелавший остаться Гоги…
В поезде бухали «жигулёк», потом ночью доехали до станции Мусаевка, там купили ещё «жигулька» и дальше станции Гопово, Капитановку и весь Алкотрешский автономный округ пили пиво и буянили как настоящие панки.
По мере прибывания в златоглавую за окном поезда начинали мелькать заводы и в висках пульсировало «Москоу Сити! Тырдыдыщ-тырдыдыщ! Москоу Сити! Тырдыдыщ-тырдыдыщ!» с предпоследнего альбома Пурген.
На вокзале нас встретили пацаны, типа тоже панки, но одеты они были очень странно, в каких-то как будто надутых тапках и кедах, в шортах и с нерусскими надписями на балахонах и футболках. Эти чуваки дали купленные заранее билеты на Элизиум. Мы долго удивлялись, когда они отказались побухать с нами 72-ого порта. Не панки что ли..?
После этого мы двинули на место вписки; по дороге встречали много неформалов в косухах, с цепями, в майках «кипелов» и «айрон мейден»; и опять же удивлялись, как они по городу могут спокойно в таком прикиде ходить…
Покидав все вещи в своём панк-пристанище мы двинули глядеть воспетую Русланом Пургеном Москву…
На метро поехали на Красную. Видели много иностранщины всякой, хотели вынести им щщи, что они в Россию приезжают и гадят тут, но на Площади было много акабов, и мы не рискнули…
Затем двинули на находящийся неподалёку Охотный Ряд. Глазели на кучу гламурных овец, покупающих буржуйские шмотки. Те в свою очередь рассматривали наши косухи и берцы и морщились.
В Охотном П. и Гоги зашли факдональдс – я не пошёл, потому что не ем еду, придуманную проклятыми американцами. Пока мои спутники подкреплялись картошкой фри, я без палева в знак протеста обоссал их косые, чтоб знали где надо есть, а где не надо.
Затем мы двинули к Арбату поклониться стене Цоя. Панков там практически не оказалось – видимо все начали подтягиваться к клубу Б1, где должен был выступать Элизиум. Ритуально всплакнув о великом музыканте и трижды громко прокричав «Цой жив!» со вскинутыми вверх правыми руками к Звезде по имени Солнце, мы поперлись к метро, чтоб добраться до клуба.
Доехав до нужной станции метро, мы окунулись в атмосферу пре-концерта. Навстречу попадались чуваки с ирокезами, только в кедах, как у поп-панкеров. Странно, но видимо в Москве берцы нынче не модно носить… из-за этого мы чувствовали себя тру…
Непосредственно у клуба мы снова, как и на вокзале увидели мазафакеров в дутых тапках и кедах и с непонятными нерусскими надписями на футболках и балахонах. Попадались и панки с ирокезами, только опять же с непонятными надписями, типа «Яапсид» или «Упсеен». Наверное, буржуйские группы… Глядя на этих буржуинов, мы шиковали в своих засаленных майках Оргазм Нострадамуса — у П., Пурген — у меня и Бригадный Подряд – у Гоги.
Внутри клуба мы замети удивительную картину: тотальная распродажа, как они называли, мерча и стаффа (хз, как переводится) тех двух продажных групп. Мы с П. бойкотировали поддержку американских капиталистов и не стали ничего брать, а вот Гоги купил значки, нацепил их и стал похож на эмо-боя. За это мы с П. обоссали его косарь в гардеробе…
В клубе перед выступлением Элизиума играл джаз, потом ремиксы старых поп-панк групп. Где-то через час вышли Элизиум и дали року. Странный факт, но получилось так, что неизвестные американские группы играли последними. Выходит, что Элизиум, группа которая у всех панков на слуху, типа на разогреве?
Мы слэмились с тру-панками, танцевали пого, тянули вверх козы, толкались, расставляли пошире локти, короче, показывали «настоящий тольяттинский слэм».
После Элизиума вышли менее известные Мад Саддиес, но их неинтересно было смотреть и слушать, поскольку они пели и разговаривали с залом по-нерусски.
Последними вышли Нофх, под них народ почему-то больше всего плясал, но и мы не отставали, — махали локтями направо и налево. Некоторые мазафакеры посередине слэм-пола делали нечто вроде круга и показывали панкам, что нужно бегать вдоль этого самого круга и показывать вместо козы палец вверх. Вот идиоты! – подумали мы, зашли в этот самый круг и устроили там слэм, вместо бесполезной беготни «медведей в цирке»… Мазафакеры на нас очень злились…
После концерта мы поехали в метро уставшие. Пока ждали электропоезд, я увидел чувака с надписью на майке «Яапсид» и с маленьким ирокезом, потому что у него были редеющие волосы. Самое интересное, у него на колене мазафакерских штанов была нашивка «Го Уегап», я спросил, — Че это значит, он ответил, что он типа животных любит, не ест их и не носит косухи, потому что они тоже из животных. После таких оскорблений я ему зарядил подзатыльник, а П. и Гоги начали пинать его ногами и обзывать «сраным хиппи». Мы вывели его на улицу и заставили купить нам шаурму, только в гриль-мастере, а не у чурок…
Подкрепившись шаурмой, мы поехали к месту вписки.
Вот так прошел наш первый день в Москве…
То бе соптипуед… Наверно…
мда, вот это блин поездка
Часто слышишь "Человек человеку зверь"? не грузись,это замечательно!
интересно интересно...
а что, если создать тему "депреснякивус" ? и будет гармония
а что, если создать тему "депреснякивус" ?
зачем?и так почти во всех темах депресняк царствует
Будем боротся,товарисчи?!
будем и будем, только как?
вспомнил анехдот))
едет блондинка на audi tt её тормозит гаишник берёт взятку и отпускает
на следущей день таже самая блондинка но уже на hamer h2 гаишник опять берёт взятку и отпускает
её,на третий день блондинка уже на порше гаишник тормозит её не выдерживает и спрашивает кем она работает что у нее такие тачки она отвечает я миньетчица он значит х** сосешь??нет это ты х** сосешь а я миньетчица!!ну если ты миньетчица значит х** сосешь??она ему у тебя есть дом на рублёвке??у тебя есть квартира с видом на кремаль??у тебя есть такие машины??поэтому ты х** сосешь а я миньетчица!!!
кстати,веселый,не боишь праведного гнева нашей блондинки?
Веселый жгеш!
Вчера потерял плеер - 8гб-цветной креатив - цена 4 косаря.Потерял в колледже точно прям возле раздевалки.Сеодня мне его вернула совершенно безвозмездно(я конечно её поблагодарил и купил коробочку конфет) наша гардеробщица. Мораль - в мире живут не только сволочи но и светлые люди(которым даже не обязательно говорить что они светлые).
К вопросу о классификации...
Интеллигент - думает интеллигентно, выражается интеллигентно...
Полу-интеллигент - думает матом, выражается интеллигентно...
Пролетарий - думает матом, выражается матом...
Браток - думает матом, выразиться не может...
Чиновник - думает, что думает...
Блондинка - вообще не думает...
Отредактировано Ошпааареный!!! (17-10-07 19:31:55)
Ошпааареный!!!
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Позитивиус