:swoon: смертники!
Позитивиус
Сообщений 121 страница 150 из 268
Поделиться12217-10-07 19:59:08
ЦАРЬ
мы прорвемся!!!!хурма не обидится)))ведь я тоже блондин и не обижаюсь!!
Поделиться12317-10-07 20:29:30
Т Ы Б Л О Н Д И Н? ? ? ?
Поделиться12417-10-07 21:07:02
ALEXANDER
ДА!!!ТЫ ТЕМУ МОИ НАШИ ФОТКИ СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО))
Поделиться12517-10-07 21:12:50
Я ТУДА НЕ ЗАЛЕЗАЛ, ИНАЧЕ МОЙ ТРАФИК ПОКАЖЕТ МНЕ ФАК!!! ВОТ ТАК ВОТ НЕ ВЕЗЕТ (((
НО НИЧЕ, МОЖЕТ КОГДА НИТЬ У МЕНЯ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ И-НЕТ!!!
Поделиться12617-10-07 21:23:08
а на мтс теперь интернет без лимита по ночам всего за 150р в месяц!
Поделиться12717-10-07 21:35:29
У меня мтс, только у меня к нету он уже не подключается уже где то дня 2, блин, вот и с компа сижу
Поделиться12817-10-07 21:41:13
Как же сладок вкус халявы! ОБОЖАЮ МТС!
Поделиться12917-10-07 22:27:52
Позитивное настроение после матча, вот парочку анекдотов вспомнил:
В Москву приезжают высокопоставленный чиновник с африканской страны Код дивуар
В аэропорту как положено встречают девушки с хлебом и солью. Вот он спускается с трапа самолета, подходит к девушке берет солонку, выворачивает на руку…И вдыхает…
-Ни хрена себе. Еще нигде так не встречали.
Выходят на улицу после работы стоматолог, патологоанатом и гинеколог.
Стоматолог говорит:
- Как хорошо то! Свежий воздух!
Патологоанатом подхватывает, радостно:
- И люди! Живые!
А гиниколог:
- И лица! Лица!!!
Поделиться13019-10-07 16:00:55
кстати,веселый,не боишь праведного гнева нашей блондинки?
от анекдота????тем более вместо блондинки можно совершенно любую другую девушку вставить....здесь она не имеет особого значения....
Блондинка - вообще не думает...
вот ты вроде не блондинка....странно....под классификацию не подходишь....
Поделиться13119-10-07 16:02:30
Факты))))
Все блондинки -- дуры.
Ерунда. А вот попытки объяснить этот миф: белый цвет излучает доверие, вызывает мысли о чистоте и солнце; ангелы и феи всегда белые. Психологи считают, что светлые волосы вызывают у людей родительские чувства и желание защитить, ведь многие младенцы бывают светловолосы и только потом темнеют. Возможно, инфантильность светловолосых и лежит в основе шуток о глупых блондинках.
Американские блондинки обижаются на шутки не на шутку. Они утверждают, что этот миф приводит к дискриминации: блондинок реже принимают на ответственные должности и на работу вообще.
Поделиться13219-10-07 16:06:20
Американские блондинки...вот это жесть!
Поделиться13319-10-07 16:46:22
Да бред это - просто стебаемся мы над вами(блондинками) а так моя лучшая московская подруга тож блондинка - и она далеко не дура.
Поделиться13419-10-07 18:23:26
вот ты вроде не блондинка....странно....под классификацию не подходишь....
поясни ка получше че ты этим хотела сказать, я не блондинка поэтому я не тупой ? Мля ща со смеху лопну!!!
белый цвет излучает доверие, вызывает мысли о чистоте и солнце; ангелы и феи всегда белые.
Да конечно конечно, куда уж нам до блондинок черноволосым аццким падонкам...
Кстати а вы никогда не задумывались что просто так ничего не бывает и правда обландинках придумана не случайно! common
Вот насмешили, блин жесть...
Поделиться13519-10-07 18:24:50
Лучше быть на земле и хотеть оказаться в воздухе, чем быть в воздухе, и хотеть оказаться на земле...
Отредактировано Ошпааареный!!! (19-10-07 18:25:10)
Поделиться13619-10-07 20:08:59
куда уж нам до блондинок черноволосым аццким падонкам...
Поделиться13723-11-07 07:54:22
Быть блондинкой тяжело. Каждый раз ,когда идёшь по улице, какой-то придурок обязательно начнёт свистеть тебе вслед, ожидая твою реакцию : обернёшься, как истинная тупая блондинка или просто пройдёшь мимо. Если же последует второй вариант, вывод будет только один: мало того, что тупая, так ещё и глухая…
Быть блондинкой тяжело. Особенно в компании. Любая тема будет обязательно сопровождаться новым анекдотом про блондинок. И рассказчик будет обязательно смотреть хитрыми, подлыми глазками на тебя, ожидая какой-либо защиты или шутки в ответ. И не важно, что ты уже давным-давно знаешь все, абсолютно все анекдоты про блондинок. Важен сам процесс.
Быть блондинкой выгодно. Особенно в огромной очереди в магазине. Попадаются такие, которые пропускают вперёд, надеясь на твою благодарность в виде ужина или вечерней прогулки.
Быть блондинкой выгодно. Особенно в неловких ситуациях. В крайнем случае можно всё свалить опять-таки на то, что ты блондинка…
Быть блондинкой – значит быть ею и свыкнуться с этой ролью. И привыкать к тому, что все люди по-разному относятся к тебе. Они не понимают только одной важной вещи. Настоящая блондинка – не та, которая с рождения имеет белокурый цвет волос, и даже не та, которая старательно красится каждый месяц в блонд.
Настоящая блондинка – блондинка в душе. И она совсем не глупая…Она быть может только притворяется такой, заставляя окружающих думать, что они намного умнее её. А в самый подходящий момент она может очень хитро всё подставить под свою выгоду. И никто даже не догадается, ни у кого даже не возникнет задняя мысль, что это всё сделала да-да, та самая блондиночка.
Поделиться13906-01-08 02:21:32
Прикольную историю расказали: Маршрутка полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начинает ныть на тему мама ну купи мне барби, причем на разные лады очень протяжно и зауныло. На что мамочка в тон ей ныла зачем типа тебе барби? у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.Но девочка продолжала ныть.
Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку дочь выдала: Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу! Мама и что такое ты про меня расскажешь Девочка расскажу расскажу. Я кое что видела Вся маршрутка напряглась и прислушалась. Мама - Ну и что ты видела, Дочь А я видела как ты вчера у папы писю целовала. Кто был в маршрутке все разумеется в ха ха, а мать схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Но потом на ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал Папа ну купи мне солдатиков! Маршрутку потряс так хохот, что даже водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водитель просмеялся, он повернулся в салон и сказал Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше,а парень ехал еще остановки четыре. все продолэжали ржать, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов.
Отредактировано Socol88 (06-01-08 02:26:11)
Поделиться14006-01-08 14:18:14
Тоже вот 3 темы про маршрутки..)
1.Есть такое место, как Сахарный переулок. Так вот в переполненную маршрутку влетает бабушка и спрашивает у водилы :"Сынок, у тебя конец Сахарный?" Ну водила долго так подумав говорит: "Не знаю, не пробовал".Второй вопрос от бабушки был "А ты меня стоя возьмешь?" . В маршрутке начинается истерика.
2. Значит ситуация. НА водительском месте никого нет, рядом с этим водительском местом сидит мужчина. Ну естественно маршрутка забивается полностью. Все сидят, нервничают, все опаздывают. Начинают материть пропавшего водителя на чем свет стоит. Мужчина,что рядом сидел говорит "ДАвайте я поведу, садится на место водителя и с бешанной скоростью начинает ехать". Через некоторое время он останавливается и видит бледные лица людей, которые просят остановить,чтобы они вышли и поехали на другой маршрутке. В итоге мужчина не выдерживает "Да не беспокойтесь вы так, я и есть тот самый "с*ку, муд*ило ...." водитель" Вот так вот развлекаются маршрутчики)
3. Так же полная маршрутка. Кто-то "испортил" воздух. Все сидят задыхаются, водила тоже уже открыл все окна, ниче не помогает. Тут заходят парень с девушкой. Ну и дают деньги за проезд водиле. Водила, не выдержмвая уже запаха на всю маршрутку говорит "БЛИН, ну кто так дал-то!!!" . Растерявшийся парень отвечает "Я дал, за себя и за девушку"... Маршрутка была в истерике..)
Поделиться14106-01-08 14:29:37
dorina - про 2ой случай, ещё Задорнов рассказывал!!!
Поделиться14206-01-08 14:34:52
Ооооооооооооооо, Задорнов это рульный чувак))) Респект ему))) Как смотрю его, всегда по полу катаюсь)))
Поделиться14306-01-08 14:50:45
AlexGvozd' Да причем это реально так было
Поделиться14406-01-08 14:53:10
Я понял!!!!
Но он то тоже думаю не выдумывал!?
Поделиться14507-01-08 00:21:52
Ребят, многие из Вас наверно сидят в контактах, и многие наверно знают такую там тему "Клуб тех,кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем,то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз"или какого другог,а потом еще читает на казахском и украиском,ржет и переводит) (ЭТО НЕ РЕКЛАМА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто её недавно нашёл и теперь ржу нимагу))) Каждый день всё новые приколы, особенно в темах))) Вот там народ жжёт
Если кто не знает такую группу советую зайти и прочитать))) Кататься будете по полу очень долго))) Позитив на всю жизнь)))
PS!!! Правда кому-то это может быть не приятно!!!
Поделиться14607-01-08 01:36:30
Lumen_NN
Дай прямую ссылочку на группу, плзззз))
Поделиться14807-01-08 01:54:29
ППЦ, читаю сейчас - я угораю с людей и их ответов ))))
Поделиться14907-01-08 02:00:25
dorina Почитай вот это, конечно если тебе будет это приятно!!! Я вчера ржал весь вечер, да так, как никогда наверно не ржал)))
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=560569
Поделиться15007-01-08 02:13:48
Lumen_NN
ППЦ у людей фантазия))