Вольная написал(а):А кто говорит что он с группой однй крови это всё ЛОЖЬ ПИ**ЁШЬ И ПРОВОКАЦиЯ!
первая ВЗБЕСИВШАЯ фраза, первая фраза из-за которой собственно возник этот злобный пост. а ты откуда знаешь? что., прлбы ДНК брала?? провокация? ты вообще смыл слова понимаешь? провокация - это когда провоцируют (толкают) на какие-то действия. Меня зовут Алиса - это такая же провокация, да??. вот скажи, ты ваще себ преставляешь нет, когда тебя спрашивают, что ты слушаешь, ты говоришь Люмен! а на тебя смотрят как на дебилку и говорят, что их слушают скины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а со мной так было!!!!!!!!!!!!!!!!. а если стало легче?? тут вроде все что угодно можно писать
Вольная написал(а):прочитала всю тему и в шоке от вас
а что тут такого? (мляить, параллельно вспоминается Зверев со сои "звезда в шоке")))))))))) тема Люмен в разделе Люмен на мой взгляд предполагает написание всего что угодно про группу (а что-то смысленное пишут по темам, не считаешь так??)
Вольная написал(а):Группа состоит не только из Тэма
да неужела?? ни за что не поверю! однако идеологию группы несет Тэм.... или все-таки примочка гитары Гара, а? просто зесь собрались люди, которые на тексты и идеи (говорбю за себе) обращают больше внимая
Вольная написал(а):я лично за себя даже сказать не могу. все люди разные и когда Тэм писал мысли на бумагу он мг думать совершенно о другом. Мы все можем не так понять
да, може. у нас СВОБОДА как знаешь, но вот когда тебе говорят: бежим, пожар! думаю это сложно понять неправильно.
Вольная написал(а):Многие хотят изменить мир, НО зачем нам люди которым это не надо
кто что там про пи***деж говорил?? да мляить хотели бы многие изменить мир они бы могли бы что то сделать. в том-то и проблем что большинству пох, а ты не думаешь, что у людей РЕАЛЬНО может изменитьс мировоззрение, вот примерные слова Тэма с прошлогоднего Воздуха: приятно когда к тебе подходят молодые ребята и говорт: вот у вас первый альбомбыл такой веселый, потом вы грустнее стали, а вот новый альбом послушали и задумались.... чито-то в этом духе, не веришь мне могу скинуть этот кусок разговорра.
Вольная написал(а):Те кому нравится те узнают
как?? даже в нашем гребаном городе где Люмен все знть должны большинство кроме Сида и Ненси, Кофе и Фак офа ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ, у нас нет Нашего радио. какя сказала мне вообще заявили, что Люмен кинхед слушают!!! причем это была моя подруга, а ей СКИНХЕД СКАЗАЛ ЧТО СЛУШАЕТ ЛЮМЕН. он нах не знает что слушает!!! или специально на группу нагоняет. это в Уфе, напоминаю.
Вольная написал(а):Прочитав телегу я совершенно по другому взглянула на песни группы и мне стало просто грустно
гыгыгы.... в духе "после того как я увидела пижаму Дэна саунд группы для меня резко изменился"
Вольная написал(а):Мне не нужен его ответ
вот в том и проблема, что есть такие долбо*бы, оторые ответ ТРЕБУЮТ. при этом в грубой форме.
Вольная написал(а):поймити чо вам пдевать многим
да конечно мне пох*р!!! я запставляю ебя слушать Люмен, а не они запали мне в душ с первого дня прослушивания. это у меня мода такая!!!!!!!!!!!!!!!
Вольная написал(а):Многие токо позорят группу пытаясь всем рассказать что это
какой стыд - признаться, что ты слушаешь Люмен и это охрененные ребята, которые несут охрененные идеи и играют охрененную музыку. это надо прятать!!!!!!! особенно учитывая (немного не то, но все-таки) что Тэм говорит спасибо всем небольшим командам, которые играют их песни(см оф форум, ответы Тэма)
Вольная написал(а):Всё перевернулось и мысли стали другими
ну это уже твои личные эмоции и я бы не стала их трогать если бы т меня не збесила: Тэм написал, что он трансвестит, засланец инопланетян, которые хотят завоевать нашу планету. я буду нагло придираться к каждому твоему слову в этой телеге, потому что ты ведешь себя резко.
Вольная написал(а):НО И ТЭМ БЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛ БЕЗ ГРУППЫ
правд?? я думала, что Тэм бог и уже открыла фонд на постройку его жервтенного алтар!!!!!!!!!!!!! мы дебилы, мы это не понимаем. ПОКАЖИ МНЕ где ты нагшла что написано что Тэм был бы такой как есть без группы. наверно там же, где написано, что Ден и Гарик сессионщики
Вольная написал(а):Извиняюсь если кого обидела
точно. чуть не забыла. я тоже извиняюсь.
Вольная написал(а):Никому не дано понять всей правды
очередной докоп: ПРАВД МНОГО ИСТИНА ОДНА и не надо их путать.
Вольная написал(а):ДЖОника. ВАМ КАКАЯ РАЗНИУЦА????УШЁЛ ЗНАЧИ БЫЛИ ПРИЧИНЫ!
вау, гениальная мысль.
Вольная написал(а):ТО ЧТО ВЫ ОСУЖДАЕТЕ ЭТО НЕВНИКАЯ ВЫСТАВЛЯЕТ ВАС ПРОСТО ГЛУПЫМИ
по этому поводу обрати внимание на предыдуший твоему пост:
Petrov-Vodkin написал(а):А гадать как говориться это последнее дело.
Вольная написал(а):те кто действительно пытаются понять поймут кто любит исключительно Тэма не поймут
мне уже тупо влом что-то говорить
Вольная написал(а):ДАВАЙТЕ ЕЁ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ!
предложиния принимаются: ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАХ. ждем-с. нет, ждем здравых мысле по тому, что можно сделать. прчитала фразу и поняла что неправильно ее поняла. ее смыл - разложить правду по полочкам. ты это как себе представляешь??
Вольная написал(а):для этого ненадо реламировать группу на каждом шагу
и вообще каждого поклонника Люмен налдо проверить и настоящим поставить клеймо. и диски продвать и на концерты пускать только их, ага.
вроде все.
ЗЫ писалось в состоянии аффекта
Отредактировано Alisa (21-07-07 00:08:07)