Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LUMEN

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

chort написал(а):

я бы после хорошо бы избил

а потом он жалуется, что после алисы друзей домой избитых несет....
сам зло сеешь.

92

chort
Бить - эт не выход, так нельзя... То, что это аморально прыгать на Небесах и на Не спеши - это да... Жутко, стыдно - Полное неуважение.. Будто бы говорить, что ты православный и плевать на иконы... Но побои - это ужасно.. Ты и сам можешь стать такими, как они, если будешь так  делать.. А ты не такой.. "Смерть ровняет по себе нас!" Каждому все сочтется... По любому!

93

Вольная

Вольная написал(а):

видя обколотых и обкуреных в хлам которым главно чтоб по мозгам било и не важно что там бьёт становится обидно

+1

Вольная написал(а):

СТОко опечаток и ошибок. я на самом деле просто быстро печатаю и не смотрю на текст. А так я грамотная)

+1  :rofl:

Вольная написал(а):

Вобще я очень добрая и жизнерадосная немогу даже обижаться

я уже заметила. здорово) приятно познакомиться, честно  ;)

Отредактировано Alisa (22-07-07 22:06:01)

94

народ!!!перед тем как я кое что расскажу и выскажу своё мнение на тему рассказаного мною в будущем,хотелось бы узнать......Я вот не помню уже....Тэм женат или нет?или девушка у него есть?а мне ваще казалось что у него есть и дети уже.....!!!вот убейте,но забыл!!!!!!!! если женат,то скажите плиз хотя бы примерно с какого года?

95

Макс, женат и два сына...

96

да,точно.....!значит не зря я напишу это :
Одна девушка мне рассказала(девушка друга),что она раньше слушала Люмен,ходила на все концерты и т.д.,выглядит она как кукла,как барби,вся загарелая как негр,вся из себя такая,по ней и не скажешь что Люмов слушала(ща слушает тяжеляк всякий,точно знаю),такие девки мне не нраяться,т.к. уж слишком выглядят они как шл...хи((ну так вот....Она рассказала,что на одном из концертов Люмена в Точке(1.5-2 ГОДА НАЗАД) она сидела за вип столиками и уже после концерта(когда народ почти ушёл) к ней подошёл ТЭМ,и сказал что-то типа : "Пойдём со мной..."!сама девушка эта мне обьяснила что он явно её позвал для интимных целей(100 пудова,т.к. там он там сказал не только пойдём со мной но и ещё что-то,врать не буду,просто забыл уже)....!ну она и пошла с ним,она говорит что ничего такого не хотела, и поэтому у них там(за кулисами) есественно ничё и не было,он был пьян,они начали болтать,на всякие филосовские темы(хоть это в Тэме меня порадовало)......НО САМ ФАКТ,что тогда,хоть даже 2 года назад,у него была ЖЕНА,и ребёнок я уверен тоже(один сто пудова),ТАК НАХЕР ОН СЕБЯ ТАК ПОВЁЛ??????!!!!!!!!!!!!отношение к нему в корни не изменилось у меня,но как-то эта история оставила у меня о нём не большое,но всё-таки негативное впечатление.......!!я думаю на 100% и даже на 50% верить этой девушке не стоит,т.к. я её не знаю почти,но всё же,вдруг это правда!Я просто вынес это на ваш суд......и это МОЁ мнение.......!!!!но хотелось бы узнать ваше мнение на эту вот темку......

97

Я не оч верю в подорбные байки.ОБычно это все переврато. Может он и вправду к ней подошел, но что-то не верится, что Тэм прямо ей зявил что ему якобы надо....
Да и если и было что - это не его совести и у нас нет права его судить.

ЗЫ: Слушая передачу Воздух на НР, как Тэм говорил о семье, я подумала о том, что культ семьи и ее ценность очень на высоком уровне...

Отредактировано Лисёнка (23-07-07 23:50:36)

98

Не веритса в эту историю...то что я Тэме слышел,читал, подразумевает что подобных ситуаций не может быть...конечно хз НО просто не верю да и не моё это дело...во врмемена когда слушал пилот читал такую притчу от Ильюхи.что был учитель и было у него 10 учеников и однажды пришли эти 10 к нему на занятие, а он пьян в дробадан...они ушли...на следующий день 9не пришло, пришёл один.учитель спросил его почмеу Он пришёл и ученик ответил что пришёл УЧИТЬСА а не поклонятьса учителю...тосеть учитель сам может быть грешен и не всегда делать то чему учит НО мы пришли принемать знания от него и это главное а не какой учитель...

99

Незнаю конечно, но я предполагаю что она просто приукрасила всю эту ситуацию. Может он подошел (а может и сама первая подошла к нему) спросил к как дела?и все . А теперь она просто решила попонтаваться, показать свою значимость. Мне интересно та девушка пустышка или нет? Ты говоришь они разговаривали на философские темы интересно на какие? Мда

100

Вот наш неженатый гарик (вроде как еще не окольцован? ) ))Каждый раз девченок за кулисы вытаскивает, после каждого концерта )Хех, а вот чтобы Тэм так делал - нет, не видела ничего такого подобного...Ни на одном концерте (по крайней мере у нас в питере) ))

101

Alisa написал(а):

просто зесь собрались люди, которые на тексты и идеи (говорбю за себе) обращают больше внимая

Вот с этим не соглашусь .
Во первых, если ты "говоришь за себя", то не надо писать, что "здесь собрались ЛЮДИ".
Во-вторых,  лично для меня не только смысл важен, но и музыка. Просто есть песни с  нового альбома, которые я просто не могу слушать, из-за того,что музыка полгое г** (повторяю, это ДЛЯ МЕНЯ ТАК, не значит,что и для вас). И все воспиятие песни рушится, даже не хочется до конца смысл понимать!В таком случае, судя по твоим словам, пусть ОДИН Тэм, мля, выйдет, прочтет вам "идейные" стихи , и уходит, раз он ИДЕОЛОГ!... Есть песни, где как-то со смыслом туговато, но зато офигительная музыка. Так что лично для меня слова- это только часть, надо уметь и музыку писать.

Отредактировано dorina (24-07-07 01:13:27)

102

girl in love

А между строчек одно и тоже слово Свобода
Между строчек то о чём не скажешь словами
Между строчек понятный знак из трёх точек...
Между строчек то о чём вы знаете сами...

Сори конечно где то я это слышила а может показалось но что это?если Люмен то извините меня.

Кстати вопрос к модераторам и админам а чё это у меня написано что 0 сообщений?Как то странно. Воть...И интересно.

Кстати ещё одно. На вкус и цвет как говорится.....Но на мой взгляд музыка на этом альбоме получилась одна из лучших. Музыка повзрослела так сказать . Очень нравится. Раньше тяжолые песни так хорошо неполучались. А то что немного жоще(мля полюбому ощибок наляпала в словах опять) это неплохо. мне вобще очень нравится. Опять же ИМХО

А в новосиб пилот едут girl in love

Отредактировано Вольная (24-07-07 09:44:10)

103

Вольная это Между строчек как раз того самого Люмена.
0 собщений хрен знает почему.

104

:bb: Сори лоханулась как говориться подозревала что люмы...Чтож такое...Ну я её слышала... А название подскажи. И нехочу я себе 0 сообщений :beee: ё

105

Вольная я ж написал "Между строчек".
Обратись к Максу.

106

Ну опять ступила.Ну со всеми бывает

107

Вот с этим не соглашусь .
Во первых, если ты "говоришь за себя", то не надо писать, что "здесь собрались ЛЮДИ".
Во-вторых,  лично для меня не только смысл важен, но и музыка. Просто есть песни с  нового альбома, которые я просто не могу слушать, из-за того,что музыка полгое г** (повторяю, это ДЛЯ МЕНЯ ТАК, не значит,что и для вас). И все воспиятие песни рушится, даже не хочется до конца смысл понимать!В таком случае, судя по твоим словам, пусть ОДИН Тэм, мля, выйдет, прочтет вам "идейные" стихи , и уходит, раз он ИДЕОЛОГ!... Есть песни, где как-то со смыслом туговато, но зато офигительная музыка. Так что лично для меня слова- это только часть, надо уметь и музыку писать.

dorina, обсуждалось это уже...
Я вот Алиску поддерживаю.

Во-первых. Тэм действительно идеолог. Хочется пуститься в бурные рассуждения о том, что тексты пишет он и т. д. Но не буду. Не нужно это...
Заметь, я не культивирую Тэма. До хрена уже вопросов, по которым я с ним не согласна. Но не в том суть.
Был в группе один бас-гитарист, сейчас другой, а Lumen остался Lumenoм, и эта ситуация изменится только если, пожалуй, весь изначальный состав музыкантов сменится... Чем я хочу продолжить этот абзац, понятно...

Во-вторых. Тексты. Тексты для меня чуть ли не всё. Но не всё.
Никогда не забуду одну историю... Было мне лет семь, и все вокруг поголовно слушали группу "Scooter" ( :lol: ). У них была хитовейшая песня с интереснейшим названием "How much is the fish" ( :lol: ). Лидировала во всех этих жалких хит-парадах ( :lol: ). Уникальные были у этих слушателей лица, когда они узнавали, о чем песня ( :rofl: )
Вот если мне западёт в душу какая-то англоязычная песня, я ищу текст. А на других языках вообще песни не слушаю (кроме одной, но имеется перевод).

И еще.

пусть ОДИН Тэм, мля, выйдет, прочтет вам "идейные" стихи , и уходит, раз он ИДЕОЛОГ!...

Это наезд и это некрасиво.

108

Alk@ Я с Тэмом согласен почти по всем вопросам кроме одного про который я считаю он нагло врёт впрочем это уже другая история которую мы с тобой уже сегодня обсуждали.

109

Alk@ написал(а):

Это наезд и это некрасиво.

Нет, это не наезд, совершенно нет!

110

Alk@ написал(а):

Я вот Алиску поддерживаю.

В ЦЕЛОМ я ее тоже поддерживаю, кроме той фразы, которую я цитировала выше (про идеологию). А так да, присоединяюсь к тому,что было написано.

111

Вольная написал(а):

конечно где то я это слышила а может показалось но что это?если Люмен то извините меня

Я уж испугался что у меня ошибка что текст был не такой...пришлось переслушивать...
Dorina, а для меня люмен это в-ПЕРВУЮ очередь слова...скорее смысл их...музыка на втором плане...главное что бы она была гармонична и привязана к сюжету песни либо её смыслу...но СЛОВО для меня играет наизначимую роль...Я пока ищё не находил того что бы Тэм "проповедовал" и это расходилсось с моими понятиями...

112

chort
Как говорится "На вкус  и цвет...." Но мне вот жутко НЕ нравится музыка в песне "Иначе" и не очень понятен смысл песни "Катенки" и "Зима " (хотя музыка мне нравится)... Может хоть  ты мне объяснишь его?

113

Alk@ Я с Тэмом согласен почти по всем вопросам кроме одного про который я считаю он нагло врёт впрочем это уже другая история которую мы с тобой уже сегодня обсуждали.

Крайне извиняюсь. Долго думал писать или нет(т.к. скорее всего не в своё дело лезу). Но любопытство взяло верх. а чё еть за вопросик? не мене правда любопытно ;)

chort написал(а):

Вольная написал:
конечно где то я это слышила а может показалось но что это?если Люмен то извините меняЯ уж испугался что у меня ошибка что текст был не такой...пришлось переслушивать...

Извиняюсь что моя тупота доставляет такие неудобства.....

114

Вольная я на этот вопрос не буду отвечать т.к мнение по этому вопросу это сугубо моё мнение и оно может вызвать "бурю" протеста.

115

не буду отвечать т.к мнение по этому вопросу это сугубо моё мнение и оно может вызвать "бурю" протеста.

Ну вообще заинтриговал! ....

116

Petrov-Vodkin написал(а):

не буду отвечать т.к мнение по этому вопросу это сугубо моё мнение

а бывает не сугубо твое??;))))))

выкладывай, раз начали))))

117

Полностью согласна с лисёнком! Так просто нечестно! Ну кто так делает!!!Заикнулся и молчит!!Кстати народ вот и др то к концуподошёл а вы чё то даже ничего непожелпли. Плохая видимо идея у меня возникла извините....

118

Вольная идея хорошая форум ещё маленький.

119

Сегодня насколько известно 27 июля, а это значит что Lumen cегодня должен выступать В Юрмале на Новой Волне. Кому-нибудь известно покажут ли вообще Lumen? Если да, то в какое время и по какому каналу?

120

Пролазил вчера по интернету и узнал, что типа Lumen должен выступать на рок дискотеки по муз тв. Мля концерт начился в 1.00 специально не спал. А там тивишники вооще охерели Люмен вообще не показали, ну я и ожидал этого. А только на сцену вышел Бутусов, они епти говорят бла бла бла извините эфирное время истекло досвидания. Грубо говоря через год увидите полную версию.....
Я просто в шоке блин :mad: А показали такую парашу какие-то Провода, вельвет что ли ЖЖЖЖЖЕЕЕЕесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создать форум.