Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Кто что слушает....

Кто что слушает....

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Хотелось бы узнать,кто какую музыку слушает.....

2

Ну лично я кроме Люмена ещё слушаю КИШа. Раньше очень любил Земфиру и Арию. Но из Арии ушёл кипелов и стало как то очень грустно... А Земфира просто как-то надоела.
Вот так :)

3

Но из Арии ушёл кипелов и стало как то очень грустно...

Кстати,не сочти за хвалу,Кипелов живет в соседнем подъезде,я у него дома даже был,сына егознаю хорошо=) :D

4

Ни хрена себе.Круто.А не знаешь какого хрена он ушёл из Арии?

5

Ни хрена себе.Круто.А не знаешь какого хрена он ушёл из Арии?

Не,я мало про музыку спрашиваю,т.к. эти вопросы их уже замонали.....

6

Не просто истиную причину ухода Кипелова из Арии никто не знает

7

и причину ухода Джона никто не знает вообщем.......!И надпись в буклете Правды мурашки по телу пустили,и стало как то грустно........"Спасибо Джону за 9 лет вместе"

8

Да знаешь Джон то ушёл только недавно. Я обрадовался - хоть это сообщение а не просто глухое молчание

9

я много всего слушал и слушаю,раньше ария потом многоточие,пилот,наив,каста,кипелов.....Макс а Кипелов часто бывает дома?

10

:O Как-то странно, veselui, что среди рока затисались многоточие и каста...

11

ПИЛОТ :)

12

Slava
КУУУУУРТ!! ДА!
Мда за последнее вермя (полгода) очень многое изменилось.

раньше были.
Animal ДжаZ
Психея
Lumen
Сплин
5'nizza
Кирпичи
Lostprophets

Сейчас первое место на ласт.фме занимает Нирвана, потом Дисты.

А список любимого: Animal ДжаZ
Lumen
Linkin Park
Nirvana
Distemper.

После того как побывала на недавнем концерте Пилота, поняла что и на него подсяду.
Ещё мелькают в списках Психея, Веня Др'кин, Неба Жители, Gorillaz, Дельфин, Кирпичи, Тараканы!, Сплин. :)

13

Ах, да! Я же не писала, что я слушаю…. :rolleyes:
Для меня важнее тексты песен, чем сама музыка! Поэтому я мало слушаю русскую музыку… Кроме LUMENа – КИНО и НАУТИЛУС (слушаю их сколько себя помню) и некоторые песни ПИЛОТа и БИ-2…
А так предпочитаю альтернативу - MARILYN MANSON, OOMPH!, PLACEBO, Chevelle, Good Charlotte, System of a Down…  :bb:
Но не без исключения иногда слушаю 5’NIZZу… Вот так… :D

14

Очень много групп и стилей. Самые любимые - Люмен. А в папке любимой музыки лежат рядом Пилот, Эпидемия, Сурганова, отделбные песни Тараканов, 7000$, Tracktor Bowling, Jane Air, Наив. И, несомненно, то что я считаю классикой - Янка Дягилева, Цой, Чиж и ко, Чайф, Крематорий, Наутилус.. всех не перечислишь.

15

Да,Пятница меня очень радовала....можно так под неё расслабиться,поболдеть=)позитифчик=)

16

Кидайте в меня камни , но я сегодня целый день слушаю Смысловые Галлюцинации ....  Класс :)

17

хахахахахаха :lol:

18

Tema написал(а):

Кидайте в меня камни , но я сегодня целый день слушаю Смысловые Галлюцинации ....  Класс

Tema, мы тебя пощадим!!!!!!! А что хорошая группа... мне нравятся некоторые песни... ну в основном страрые  ;)

19

Lumen, DDT, Nirvana, спЛин, Кино, Чайф, A-Джаz, Наутилус, 7 раса, Пилот, Алиса...
Вот как-то так. :)

20

у смысловых галюцинаций большие планы классная песня!!!!!!

21

veselui написал(а):

у смысловых галюцинаций большие планы классная песня!!!!!!

И не только! А "Вечно молодой"?

22

Вечно молодой надоела уже!!!у смыслов весь альбом большие планы классный только деприсивный немного...

23

а забыл я ещё тараканов,jane air,5 диез и оригами слушаю!!!!!

24

Вечно молодой надоела уже!!!у смыслов весь альбом большие планы классный только деприсивный немного...

Ну ладно, если надоела "Вечно молодой", то есть "Чужое небо", например - отличная песня. Ну и вообще несколько старых очень неплохие.
А по поводу "Больших планов" - присоединяюсь. И насчет того, что классный, и насчёт депрессивности.

25

ДДТ, Кино, спЛин … Lumen естественно… остальное понемногу :)

26

смысла нет создавать темы про групы кроме люмен!!!я создал тему про классную группу наив!!только там все молчат!!!!!

27

"Для меня важнее тексты песен, чем сама музыка! Поэтому я мало слушаю русскую музыку..."

Слушай как то странно я именно по этой причине только и слушаю наш русский рок

28

Люмен не сомненно во главе..а так из нашего пракктически ничего ..тока Деформ...ну и там по песенке....от разныхх..в основном предпочитаю болле качественную забугорную эмо музыку..Финч афи май кемикал роменс ( уж простите меян за мой английский....) ну и кукчу всякого подоного....

29

В последнее время целый год в основном слушаю Lumen, потом уже Ramstien, Znaki, Flёur, Високосный год, Тараканы, ТРалли-валли, ПЕлагея, Пилот, GORKY PARK, гражданская оборона, ТОЛ,Кукырниксы)))....и ешё много всего :)

Отредактировано Kamuloty (22-06-07 12:30:07)

30

Kamuloty, поражаешь разнообразием.)

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Кто что слушает....

Создать форум.