Слушай как то странно я именно по этой причине только и слушаю наш русский рок
А что странного? Да для меня важны тексты песен, но большинство групп, как бы так сказать, "не удовлетворяют моим потребностям". В итоге, слушаю мало русского.
Неофициальный форум группы LUMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Кто что слушает....
Слушай как то странно я именно по этой причине только и слушаю наш русский рок
А что странного? Да для меня важны тексты песен, но большинство групп, как бы так сказать, "не удовлетворяют моим потребностям". В итоге, слушаю мало русского.
аматори рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!
ппв и черно белые дни просто ох*** песни!!!!!!
Ну ты наверное тогда просто о...ено знаешь англиский
Прошу прощения, помоему дал неправильную информацию, 5'NIZZA не распалась ))))))))))))))))))))))))))
Эй, Slava!!!!!!!! Ну ты зачем такими вещами шутишь? А?
Ребят, и все же по последним новостям,какие я слышала, этой группы уже нет..Еще как с мая...
"Харьковская группа 5'nizza устроила прощальное турне. 19 мая на музыкально- экологическом фестивале Вдох в Харькове она в последний раз выступала вместе.
- Группа перестала поражать публику, - считает 28-летний музыкант Сергей Бабкин. Поэтому он начал работать в харьковском Театре 19, сыграл второстепенную роль в московском фильме Сокровища, озвучил ворона Кракса в компьютерной игре Мама Му.
- Отныне я буду петь сам, - заявил вокалист группы 5'nizza Андрей Запорожец. - В мою программу войдут новые песни 5'nizza - В очередь и Сукины дети.
Новый диск Андрей Запорожец презентует осенью.
Отредактировано dorina (25-06-07 11:44:39)
Ну ты наверное тогда просто о...ено знаешь англиский
Petrov-Vodkin, не ёрничай... Я о...ено плохо знаю английский. Просто когда слушаю иностранщину мне посрать какие у них тексты!
ЭКОСОС, интересная позиция.)
Меня пару лет назад цепанула одна французская песня... Период обалдевания длился недолго, т. к. мне очень важно, что автор/исполнитель хочет донести. А т. к. из всего французского словарного состава мне известно в районе трех слов, додуматься до содержания песни не получилось. А это для меня первостепенно.
для меня тоже важны текста но они не самое главное...
Слушаю только метал и почему-то люмов.
Макс, а ты на коломенской живёшь?(просто когда-то слышал, что кипелыч там живёт)
Да Макс писал,что у него Кипелов в соседнем подъезде живет....что-то типо того
ПОДДЕРЖИВАЮ ЭКОСОС ) Вот я изучала франц., а англ. вообще не знаю, но есть иностранные группы, у которых меня просто прикалывает манера исполнения песни и сама музыка.И хоть я не понимаю, о чем они поют, все же слушаю изо дня в день... вот...бывает и такое...
Но все же в большинстве своем предпочитаю русские группы: Кино, Наутилус Помпилиус,Чубыкин, Чехов, Гындул мыцей, Ышо-Ышо, Данила Мастер, Мертвые дельфины, Субкультура, Энимал джазз, немного Галанина, Люмен, Ундервуд и другое...
А из иностранных : my chemical romance, Nickelback, Oasis, Orson, the killers,и немног foo fighters... Вот...
Отредактировано dorina (26-06-07 23:05:23)
Ну хоть один человек меня понял........
ЭКОСОС действительно странно :/
#25:66293# Значит, не дано тебе меня понять
Ну человек это тайна...
Эт точно!!!!!!
Естественно Lumen!!! А также очень нравится творчество группы Мертвый Дельфин(слышал, что вроде барабанщик этой группы повесился? если да это конечно ужасно)Наив, Блондинка Ксю,Neversmile,Наутилус, Сплин. Также раньше мне очень нравился Пилот, но альбом ЧБ меня мягко говоря разочеровал. Из зарубежных System of A Down, Papa Roach, Cold, Sum41, Good Charlotte.
Socol88, Сплииииииин...))
я вообще теперь ТОЛ слушаю славе спасибо!!!!
Люмен, Пилот, Ария, Мельница.. немного Сплина, Оригами, Amatory..
А вообще я много чего слушаю.. но прежде всего Люмена.
а я ..я слушаю безусловно Lumen ( эт в первую очередь)..потом Tractor_Bowling, Психея, Оригами, Nickelback, 30 seconds to mars..эм ну и потом всё по немногу.. bullet for my valentine ..6000000000себя..и т д)))) Но вот чёт после концерта Lumen в Точке(на их концерте была в первый раз)..я ща ток и слушаю их кругами..))
РеАлЬнОсТь, это неудивительно)
Кста, 6 миллиардов себя и Bullet for my Valentine мне тоже нра..
я слушаю какую то группу до мазолей на ушах,а потом делаю значительный перерыв.
кроме классики вроде:Люмен, Пилот, Ария,ДДТ, Кино,КиШ,Наутилус,Агата Кристи и т.п. тащюсь от Ленинграда,Панфилова,Браво и пр.
В основном все слушают одно и то же.Но почему никто не написал про ЛЮБЭ?! Я,как патриот нашей страны,глубоко опечален!!!
Неужели они не достойны уважения?!Эта группа пропогандирует любовь к нашей прекрасной природе,восхваляет простой русский народ и благородные качества и чувства Русского человека!кто знает чем бы сейчас была Россия без их творчества!
И вот сейчас кроме наших отцов никто про них не помнит???грустно...
Отредактировано ЦАРЬ (16-07-07 21:09:32)
ЦАРЬ хз не вставляет.
ЦАРЬ насчет Любе скажу тебе так. Да конечно они патриоты до мозга костей, и все такое. Когда они начинали мне их творчество импонировало, очень неплохие песни у них были, а сейчас же у меня эта уважаемая безусловно группа вызывает почему-то очень ироничные чувства. Как вспомню про березки так сразу" навертываются у меня скупая мужская слеза". А если серьезно то нынешний Любэ попахивает для меня какой -то излишней сентиментальностью, незнаю меня не прикалывает.
Ох не заводите меня! zloi
За любэ любого порву! :big_boss:
и кстати! НЕНАВИЖУ ПЯТНИЦУ!!! хоть убейте,но не перевариваю!
Тоже не люблю
ЦАРЬ, обидно за ПЯТНИЦУ..........
Я слышал, что солист пятницы замутил новый проект вроде Sun Say называется и что дебют будет на Крыльях.
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Кто что слушает....