Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Кто что слушает....

Кто что слушает....

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Socol88 написал(а):

солист пятницы замутил новый проект вроде Sun Say называется и  что дебют будет на Крыльях.

kamikadze2

62

Мой личный хит парад:
на первом месте ДДТ

на втором ЛЮМЕН

на третьем СП Бабай

63

А у меня, как у Лисенки... На первом Алиса , на втором не менее почетном - ЛЮМЕН

64

в последнее время  очень расширились рамки слушаемой музыки... добавились: Гражданская Оборона, Animal ДжаZZ, Фруктовый Кефир, 5'nizza (да, я их слушаю!), ПилОт, классика yes  ... сейчас пробую на вкус Леннона)))

65

neformalnaya
Насколько я помню ты никогда не была на сольнике ддт...этим всё сказано...когад в питере наконец будет нормальный сольный электрический концерт ддт то ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи и ты изменишь своё мнение...

66

Хорошо, схожу пренепременно... Не знаю, изменю, или нет, время покажет, но Алису слушать и чтить не перестану...

67

neformalnaya правильно если она тебе нравится слушай.Каждый выбирает вправе то что нравится ему а не кому-то. Меня отец хотел отучить от Люмена так смешно было. Начал мне доказывать что Люмен гавно ит.д и т.п.

68

НУ хотя в данном посту я петрова-водкина понимаю...и разделяю его позицию...(только по отношение к ЮРИЮ ЮЛИАНОВИЧУ ШЕВЧУКУ)

69

Считаю.мы все слушаем так сказать рокнролл...и все знакоыс творчеством таких групп как алиса,кино,ддт,наутилус,аквариум и тд... это тот стары наш фонд.фонд русского рока так называемого...вот...и у каждого из нас уже о каждой этой группой выложился какойто стереотип или мнение...вот я не разу не видел что бы в подобной теме(хотя все всегда пишут что в споре рождаеса истена) кто нибудь изменил своё мнение или родилась истена...обычно начинаеста срач...если вы посмотрите мой первый пост об алисе я сказал не много словно не стал развивать своё мнение об этой группе...ещё если я начну обсуждать творчество киша неприменно со всем посрусь поэтому я петрову-водкину сказал что не хочу вступать в демогогию...НИКТО НЕ КОГДА НЕ ПОМЕНЯЕТ СВОЕГО МЕНИЕ...поэтому лучшене оьбсуждать чужое мнение а высказывать своё и старать не задевать других...

Отредактировано chort (19-07-07 16:26:01)

70

кипелов,ария,люмы,многоточие,тол,последние танки в париже,гражданская оборона,оригами,Jane air,дельфин...немного психеи и чуток ддт..

Отредактировано veselui (22-07-07 14:34:13)

71

:rofl:  Начнём с начала:
1.Ария - первая среди первых!начал слушать с 6 лет!После ухода Кипелова немного они стали  :sorry:  хуже...
2.Сплин - кто знает тот знает...
3.Пилот - Илья рулит!
4.Люмен - Да да , токо 4 они были!Новые альбомы(2 последних) -  шедевры!!!
5.Linkin Park - вне списка на самом деле  -  я не понимаю большинство песен, а когда начал слушать вообще никаких не понимал - мне нравится музыка и вокал ихние!и .
6.Мертвые Дельфины - На моей луне - шедевр!!!!
7.Тараканы - Тишина это СМЕРТЬ!И многие другие!
8.Чиж & С - классика русского рока - Я выпил бы водки,забил бы косяк и курил, Я даже ударил бы в вену холодной иглой...
9.Кукрыниксы - многие тексты тема!Нежность завораживает!Скоро кончится лето - это ПРАВДА!!!
10.Чёрно-белые кадры - рэп  :O  группа из нашего города))) Тексты ППЦ!!!
11.Король и Шут - тоже в принципе вне  списка - под настроение!
12.Еще много, ОЧЕНЬ МНОГО разных , разных в принципе групп, где мне нравится 1,2,3 или 4 песни...

З.Ы. Сейчас только LUMEN!Только свет...

72

Сплин - кто знает тот знает...

Эт точно!  ;)

73

Буквально вчера подсел на Cranberries, хотя давно уже хотел подсесть, но всё как-то забывал. А вчера по радио услышал их Zombie и начал выкачивать потихоньку. Пробирающий вокал, очень нравится. Хочу мп3, по-любому)
А так ещё в последние дни не выходит из головы Teapacks - группа из Израиля, что выступала в этом году на Евровидении, но не вышла из полуфинала, по политическим или, может быть, каким-то другим соображениям. Хотя в четверти отзывов по Евровидению их песня Push The Button названа лучшей, и я склонен с этим утверждением согласиться. Абсолютно убойнейшая смесь израильских народных мотивов, французского шансона, рэпа и рока; на английском, французском и иврите, конечно. Первый раз услышав их, смеялся. Переведя текст, задумался. Да-да, это чертовски здорово. Читайте тут.
Ну что ещё... временами слушаю ещё две песенки с Евровидения: финскую готичную и французскую поп-рок весёлую.
В плеере помимо выше перечисленных играются Люмен, Наив, Пилот и заглавная тема из Mighty Morphin' Power Rangers - идиотского сериала, что показывали по Рен-ТВ, где Могучие Рэйнджеры - пятеро, а иногда шестеро подростков в цветных костюмах дрались со страшными монстрами, после чего превращались в мегазорд - робота из лего, увеличенного камерой. Заглавная тема, между прочим, рулит =)
Общий список прослушиваемого можно увидеть здесь: http://www.lastfm.ru/user/Qwertus ; да, а чего, ни у кого тут ласт.фм нету?

Отредактировано Nobody (30-08-07 15:14:08)

74

cлушаю всякую дрянь...
стоит зайти на http://www.lastfm.ru/user/LP_FRGT10/
и вы сами всё поймёте))

75

надо слушать хорошую музыку, а не всякую дрянь! Кто-нибудь написал ПУРГЕН? мне читать все в ломы потому и спрашиваю.
Если нет, то я бы добавил эти таблетки в сей великий список.

76

Кино,Алиса,Люмен,НАИВ,ПУРГЕН,КИШ,КУКРЫ,НАУТИЛУС,КЕДЫ,ФИГИ,СПЛИН,ДДТ,ЧАЙФ,ЭПИДЕМИЯ,ЗЕМФИРА,ТАНЦЫ МИНУС,ПИКНИК,МАРА,ОБЕ-РЕК,СЛОТ,ЧИЖ,БИ-2,ПИЛОТ,АГАТА КРИСТИ,ТАРАКАНЫ,ЭЛИЗИУМ,ДИСТЕМПЕР,СЕКРЕТ,СГ,СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ,ЧИЧЕРИНА,ЫШО-ЫШО,7Б,БАШНЯ РОВАН,УНДЕРВУД,СЕРЬГА,ЛЯПИС,МАША И МЕДВЕДИ,МУЛЬТФИЛЬМЫ,ВОПЛИ ВИДОПЛЯСОВА,ДЕРГАТЬ,БАШЛАЧЕВ,ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК И ТД

77

maximus145 написал(а):

ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК

ты болельщик?

78

Lumen,КИНО,Тараканы!,Наив,Элизиум,Сплин,Кукрыниксы,Пилот,1.5 Килограмма Отличного Пюре,Ber-linn;Guano Apes,The Cure,Lostprophets,
The Smashing Pampkins,Staind,Red Hot Chili Peppers,Simple Plan,Sum 41.

79

Lepricon4ik написал(а):

Кукрыниксы

Не в обиду. Первые два альбома хорошие, остальное это просто ужос, просто невозможно слушать, всё медленно, нудно, бррр. Вот не понимаю просто что там слушать.

80

freddy,...у них хотя бы смысл в песнях прослеживается и в каждом альбоме есть свои плюсы и минусы,что вполне нормально и имеет место быть,у каждого бывают проколы, в "Фаворите Солнца" ,например,тоже немало хороших композиций:Наша музыка,Кайф,Есенин,Наше кино...против  "Шамана" тож ничё сказать не могу...а в ранних альбомах вообще почти все песни классные... взять хотя бы "По раскрашенной душе"
Короче творчество этой группы у меня вызывает только положительные эмоции ^_^

81

сейчас слушаю Pixies !!! )))

where is my mind?

82

Я вообще слушаю рок, панк ,альтернативу, в основном русскую музыку...но в последнее время у меня возникает чувство что мне ничего слушать не охота...лежит се спокойненько 40 гигов музыки, а мне послушать нечего...((( зато я открыла для себя по этому поводу много местных групп)) и заодно Placebo )
Из всего что слушала остались только Люмены и Энимал Джаз...хотя не сомневаюсь что через неделю я либо начну слушать чтото еще из старенького либо вррьще начну слушать чтот совершенно новое)

83

а я последнее время подсел на группу ТЕНИ СВОБОДЫ

вот один из текстов

Я надеюсь

Ваш план удался на славу,
Вы сильны, вы вечно правы,
У вас есть силы, у вас есть право.

Ваш бюджет – бюджет смерти,
У вас есть бомбы, у вас своя честь.

Я надеюсь,
Что вы утоните в нефти,
Надеюсь,
Что вы взорвёте себя,
Надеюсь,
Что ваш президент подавится своей ложью,
Надеюсь,
Что вы сгорите в аду,
Надеюсь,
Что вас задавят деньги,
Не верю
В то, что ваш народ когда-нибудь поумнеет, чтоб сказать вам «Нет!»

Экономика – ваше оружие,
Уничтожьте страны ненужные,
Врный Бог одобрит бомбы.

Во главе IQ ребёнка,
Хочет показать силёнки,
За идею, бей сильнее.

Я надеюсь…

Не знаю места, где вас любят,
И это то, что вас погубит,
Вы пудрите народу мозги,
Забив их дерьмом американской мечты
Ваш Бог сейчас считает бабки,
А президент играет в прятки,
Вас каждый слышит, каждый видит,
Весь мир вас ненавидит!

Я надеюсь…

84

Конеффна Lumen! ну и ещё Jane Air.... а ваще я много чего слушаю...одним словом РОК...воть ^_^

85

АРИЯ СЛЁЗЫ МЕТАЛИКА

86

Мне кроме Lumen нравится еще Элизиум.У них тексты конечно глупые бывают,но иногда когда все плохо,настроение поднимает очень.

87

LUMEN, Jane Air, DNA error, Incubus, 120db, Gorillaz, LP, The White stripes, Анимия, KoЯn, Оригами,Choo-Joy!, Green Day, Artic monceys, Placebo, Billy Talent, Nirvana, #####, Психея, Stigmata, Animal ДжаZ, KoЯn, Tracktor Bowling, 7 Раса, Atakama, Neversmile, +\-, Слот, E-SEX-T, Plunk tone, Выход в гороД,СтереоСлем,Saosin, 7000$, System of a Down, Плат$карт, Слёзы, Radiohead, Alace, AFI, Fingertight, Emil Bulls, Океан Моей Надежды,ReAnima, Cage The Elephant, Everclear, Мои Ракеты Вверх, Showbread, Digital Summer, Stuk, Pu!se, Дельфин(иногда), A Maddel, Deform, AltaVista, Clockwork Times, Makeshift Romeo, Перелом Профиля, 200 по встречной, Maio, Крокодил Ганди, Zumba, Emilie Autumn, Boom!, Пир во время чумы, Tenkorr......всё хватит с меня пока)))

88

Hohotunchic,а чего так мало?)))))))))))

89

ЦАРЬ написал(а):

Hohotunchic,а чего так мало?)))))))))))

Ну мне пока хватает)

90

Анастасия написал(а):

Мне кроме Lumen нравится еще Элизиум.У них тексты конечно глупые бывают,

покажи хоть один   глупый текст ПЛИЗ %-)       
Вота что я слушаю:Люмен, Элизиум, Korn, Apocalyptica,  SCORPIONS, Tracktor Bowling, Слот вот остольное попесенно :flirt:
очень нтавится песни: Тараканов-Кто-то их нас,  Наив-что нам делать   итд

Отредактировано G.Bros (01-03-08 20:16:26)

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Кто что слушает....

Создать форум.