Нариков конечно до хера я не спорю, но уж точно не 90% . Сейсач спросик пошел на таблеточки экстэзи, амфетоминчики всякие. Потому что как это бывает, под клубничок на дискотечки таблеточку наебнул и всю ночь под тыц тыц тыц колбасишься. И человек успокаивает себя, что это негероин, хотя также подсаживается и также становится неадекватен. Раньше была мода на наркотики? Нет мне кажется просто граждане были мало освещены насчет этого. Какие В советском союзе наркотики? Нет у нас граждане добропорядочные и всякой дурью не занимаются и вообще у нашей молодежи нет на это времени нет, они трудятся в строй отрядах, выполняют план, это только янки загибаются от этой заразы,а у нас нет вы что…А народ по тихоньку садился и подсаживался на наркоитки. Жизнь была в те времена серая и что-то новое неизвестное притягивало и в результате начилась нар эпидемия народ сширивался просто по страшному. И если не ошибаюсь в конце 90 по показателям наркомании практически амерткосов догнали. Правительство осознало через десять лет что пипец начился и теперь пошли всякие агитацие типа скажи нет наркотикам, но к сожалению у нас как правильно замечено и в этом для себя каждый ищет выгоду, гандоны долбанные и тут приследуют меркантильны цели. А я то думаю,что именно сейчас и без агитаций мощно обойтись достаточно посмотреть вокруг, вот сосед недавно умер от передоза, на спец кладбище сходить,где невообразимое кол-во народу в возрасте примерно от 15-22, и все становится ясно без слов. Единственное, что может на героинчик спрос уменьшается, но за то народ садится сейчас активно на таблеточки.И так и в будущем будет одно удет появится другая модификация и т.д От человека зависит очень многое, от силы воли, от характера.
Задело...
Сообщений 91 страница 120 из 205
Поделиться9216-10-07 20:21:41
От человека зависит очень многое, от силы воли, от характера.
эээ...не согласен...от человека зависит всё!!!а то получается "я хозяин своей жизни,но есть еще совладелец..."
Поделиться9316-10-07 21:10:53
мля как меня все достало, абсолютно все! Учеба, холод, дождь, этот город с этими угрюмыми и агрессивными людьми! Я конечно понимаю что каждому свое и окажись я в другом городе, то было бы все точно также... Тут одно успокаивает, я здесь родился, вырос! Но все равно от этого не легче! Как я ненавижу осень! Этот Жуткий депресняк! Тьфу! А то что днюха у меня осенью это ваще жуть! И с каждым годом я начинаю понимать, что значит взрослеть... Меня просто бросает в дрожь когда я вспомню скока гавна я повидал, скока всяких дибилоидов встречал на своем пути, а скока мне еще предстоит пережить всякого гавна и скока предстоит повстречать таких вот дятлов... И вот мне уже 19! А я ни хера в своей жизни не сделал! И меня начинает терзать жуткая мысль, что я ни хера и не сделаю! Все будет однотипно, окончу универ (если окончу), пойду работать, и так каждый день с 8 да 18 на работе потом домой спать и опять на работу, по выходным глубокий здоровый сон до 15 дня и это нормальнО!?!? Но в этом жутком депресняке, а он у меня действительно жуткий и наступает в основном осенью и длится всю эту гребаную пору, меня спасает только спорт! В нем я вижу свое будущее, в нем есть что то, какая то искра, которая поджигает во мне оптимизм, пусть и небольшой... Некоторые находят свое спасение в наркоте, в водке, у меня же принципы совершенно другие, для меня одна тренировка - одна "доза", если можно так сказать...
Поделиться9416-10-07 21:35:43
ЦАРЬ... "человек смертен. Самое ужасное в том, что он внезапно смертен" "А если человека трамвай переедет-не сам же он себя под трамвай управил".
Поделиться9516-10-07 21:54:44
чем то напоминает мой пост "о себе.часть вторая.":"Сегодня вдруг подумалось-уже начался 20-ый год моего существования в этом мире,а чего я достиг?чем я могу гордиться?что сделал?ДА НИФИГА!" Кстати чушь там нафигачил жуткую!пора подумать о третьей...
мля как меня все достало, абсолютно все! Учеба, холод, дождь, этот город с этими угрюмыми и агрессивными людьми!...Некоторые находят свое спасение в наркоте, в водке, у меня же принципы совершенно другие, для меня одна тренировка - одна "доза", если можно так сказать..
В кои то веки написал от души!!!И пусть теперь кто-нибудь скажет мол ошпареный гопник какой то!Лично по морде надою!!! :threaten:
Тренировка-это не просто доза энергии для души и тела!это возможность отвлечся от всех проблем мира сего и погрузится в чудесный мир истинной Силы,где есть только мощь Стали и ты-герой посмевший бросить вызов великому Металлу!И только от тебя зависит кто победит!здесь нет никаких двойных стандартов-только победа или поражение!Одно мгновение и...ПОБЕДА!!!С этим ощущением только секс сравниться может!Кто спортом занимался,тот поймёт,а остальным сочувствую.
Да-да,я чокнутый псих!Пора привыкнуть!Но если хотите по научному,по скучному-пожалуйста.Во время физической работы человек высвобождает свою агрессивно-деструктивную энергию и превращает её в созидательно-строительную.Кроме того выделяется куча гормонов роста роста и настроения(не путайте с так называемым "спермотоксикозом"!!!)
К чему я это всё?Да к тому что займитесь спортом человеки!!!Лучшего помощника против вражды нашего мира не найдёте!Спорт помогает жить!Проверено лично!!!(если не верите гляньте в какой я попе был когда писал 2-ю часть о себе.Сейчас я чувствую себя лучше чем при написании первой части!ОТВЕЧАЮ!!!)
Поделиться9616-10-07 21:56:13
ЦАРЬ... "человек смертен. Самое ужасное в том, что он внезапно смертен" "А если человека трамвай переедет-не сам же он себя под трамвай управил".
конечно сам!на кой надо было проверять у кого лоб твёрже!
Поделиться9716-10-07 22:07:18
"А если человека трамвай переедет-не сам же он себя под трамвай управил".
Хм... Это еще надо потрудится "случайно попасть" под трамвай...
Поделиться9817-10-07 08:56:39
предстоит пережить всякого гавна и скока предстоит повстречать таких вот дятлов... И вот мне уже 19! А я ни хера в своей жизни не сделал! И меня начинает терзать жуткая мысль, что я ни хера и не сделаю! Все будет однотипно, окончу универ (если окончу), пойду работать, и так каждый день с 8 да 18 на работе потом домой спать и опять на работу, по выходным глубокий здоровый сон до 15 дня и это нормальнО!?!?
кто-то меня вот по такому же поводу упрекал не так уж и давно,когда у меня была глубочайшая депрессия....
что же ты сам так расклеился?
Космодемьян написал:
"А если человека трамвай переедет-не сам же он себя под трамвай управил".
Хм... Это еще надо потрудится "случайно попасть" под трамвай...
я как-то лет в 10-11 бежала через дорогу вечером и со всего маху подскользнулась по трамвай и он в этот же момент тронулся....но СЛАВА БОГУ!!!!! я успела вскочить и водитель трамвая успела остановиться....еще бы чуть-чуть и все....а ты говоришь попробуй случайно попасть!!!!
Поделиться9917-10-07 11:57:50
как-то лет в 10-11
дети это другое дело
бежала через дорогу вечером
если человек дорогу ПЕРЕБЕГАЕТ(напоминаю что имею ввиду НЕ ребенка) то кто как ни он будет виноват если шмякнется перед трамваем???
Поделиться10017-10-07 15:18:31
Сразу потерял 3 близких мне людей.
С одним очень долго пытался наладить старые отношения но в новом русле - ничего не вышло и с сегодняшнего дня я бросаю все попытки навязывания себя этому человеку.
Второй мне прямо сказал что я никто,имя мне никак,у нас нет ничего общего и полностью отсутствует взаимопонимание - конено разрыв моментальный.
Третий - это моя потенциальная вторая половина которая мне отказала - но мы с ней прекрасно и по дружески ладим - однако обидно.
Поделиться10117-10-07 15:20:39
Вобщем я сейчас вообще задет 2-ым поступком оч сильно и поэтому кто хочет со мной общаться пишите мне письма на мою почту - оч прошу(в аське я теперь буду оч редко,равно как и в инете) - это необходимо затем - чтоб у меня не было какого-то чувства навязвания себя кому-либо.Кто напишет тому я нужен а кто не напишет - слав богу - и без Вас проживём - зато казусов не будет.
Поделиться10217-10-07 16:09:21
всё ясно с вами... /это не к Петрову-Водкину..../
Поделиться10317-10-07 16:21:12
Petrov-Vodkin
Мы случайно не братья?!
Прям будто про себя недельной давности читаю!оно и понятно-у меня черная полоса раньше пошла,раньше и кончилась.Ты уж не серчяй за прошлое,всяко ведь бывает...
Знаю что мои советы тебе как клин в заднице нужен,но всё ж: найди себе занятии способное полностью отвлечь от всего вокруг!что-нибудь абсолютно новое или хорошо забытое старое(когда ты был молодым,здоровый и СЧАСТЛИВЫМ!).
Желаю благополучно вернуть былое душевное спокойствие!
Поделиться10417-10-07 17:05:08
кто-то меня вот по такому же поводу упрекал не так уж и давно,когда у меня была глубочайшая депрессия....
что же ты сам так расклеился?
Во-первых я не расклеился! Просто НЕНАВИЖУ ОСЕНЬ!!! Во-вторых еще раз замечу, что я не тему депресняка двигал а совсем другое! Приглядись получше...
я как-то лет в 10-11 бежала через дорогу вечером и со всего маху подскользнулась по трамвай и он в этот же момент тронулся....но СЛАВА БОГУ!!!!! я успела вскочить и водитель трамвая успела остановиться....еще бы чуть-чуть и все....а ты говоришь попробуй случайно попасть!!!!
И что? Я в 10 лет падал головой вниз с 3 х метровой высоты, подскальзывался и оказывался под машиной (благо успевали вовремя затормозить), мне пытались перо в бок всадить, встречался по утру в одного с толпою обколатых нариков сидя на рыбалке и многое многое другое, а ты про какой то трамвай... Да дети они всегда такие! Станет че нибуть интересно, так за ним хер присмотриш! И под трамвай попадет, и под машину, при этом совершенно не желая этого, детей к такой категории не надо приравнивать...
Поделиться10517-10-07 17:11:43
детей к такой категории не надо приравнивать...
тык и я про то же...
Поделиться10617-10-07 17:15:11
Петров-Водкин знаешь есть такое чувство как пох...изм, с одной стороны ужасное, неприятное... Но вот если посмотреть с другой! Тебе на все пох, тебе пох кто че говорит, пох на поступки всяких там, и т.д. А что значит если тебе пох? А это значит что душевное спокойствие обеспечено! Вот у меня допустим это чувство где то держится на средней планке, мне насрать че там кто про меня говорит, ну если конечно палку не перегибает, мне пох на то что я допустим телке не понравился, я не буду сидеть и пускать сопли, я не буду плакаться если у меня с преподами в универе закус! ну и т.д. В общем смотри на вещи проще, конечно круглым пох...истом быть не надо, но такое чувство в себе нужно воспитать! Поверь пригодится, хотя бы для душевного спокойствия...
Поделиться10717-10-07 20:35:27
царь, ну я не спорю, какой человек есть таким он и будет, не изменить. наверно один случай на миллион, когда человект меняется. наверно для этого нужны какие то условия, ну что то, что могло бы его изменить...
Поделиться10818-10-07 18:37:14
Все эти люди не ху*н* какие-то а ранее очень близкие мне люди.Последний человек близким и остался к счастью))))))))))))))
Кстати все лица - девушки...
Я вообще превращаюсь в девушку
Царь а мож и правда братья?........ :friends:
Поделиться10919-10-07 15:51:20
И что? Я в 10 лет падал головой вниз с 3 х метровой высоты, подскальзывался и оказывался под машиной (благо успевали вовремя затормозить), мне пытались перо в бок всадить, встречался по утру в одного с толпою обколатых нариков сидя на рыбалке и многое многое другое, а ты про какой то трамвай...
мне может вообще ничего не писать????никаких примеров не приводить,мнение не высказывать???если я слышу только И ЧТО???...если вам не интересно,наплевать,то зачем я вообще здесь что-то говорю...
при том,я не говорила,что то,что я попала под трамвай-это великое горе....есть вещи похуже...
Тебе на все пох, тебе пох кто че говорит, пох на поступки всяких там, и т.д
вот из-за таких людей страна разваливается...я хоть и стараюсь сама быть пох...сткой,я никогда не остаюсь равнодушной....никогда!!!!
Поделиться11019-10-07 16:09:04
Я вообще превращаюсь в девушку
посмотрел на аватарку и пришел к выводу что верю в это!
Царь а мож и правда братья?
всё может быть!ты только до конца в девушку не превращайся!
Поделиться11119-10-07 16:50:26
Царь буду тебе верной сестрой
Не пох***том я быть не могу да и не хочу - жизнь продолжается чему я и рад вполне - просто это было в тему я и написал что твориться сейчас в моей жизни...Хурма ты со мной общаешься или как?
Поделиться11219-10-07 17:56:56
Кстати из этого же разряда - буквально дня 3-4 назад меня один нарик прям на выходе из ВДНХ хотел пырнуть.
Я стоял ждал свою знакомую блондиночку(учиться со мной в одной группе,классная девчёнка) она опаздывала и ко мне подошёл нарик(глаза весёлые...)и начал бычить пошли со мной выпьем - чё ты сышь(вечная телега).Да ты сыкло - я таких не уважаю - а потом типа хочешь я тебя переебу прям здесь....и т.д и т.п в конце концов я ему объяснил что жду девушку и пошёл бы он на х...й - ну вроде отъебался.А задело то что на ВДНХ всегда куча ментов которых уже пора отстреливать - и всё они приёбываются вечно ни к тому к кому надо.Эмо у нас там пиздят по чёрному - всё нормально.Меня чуть не пырнули - тож нормально. А бабки с всяких случайных прохожих - всегда возьмут - задело...
Поделиться11319-10-07 17:58:22
мне может вообще ничего не писать????никаких примеров не приводить,мнение не высказывать???если я слышу только И ЧТО???...если вам не интересно,наплевать,то зачем я вообще здесь что-то говорю...
при том,я не говорила,что то,что я попала под трамвай-это великое горе....есть вещи похуже...
А я тебя че затыкаю чтоли ? Пиши, высказывай, кто тебе мешает ? Ты меня просто не верно поняла, я тебе объяснил че к чему...
вот из-за таких людей страна разваливается...я хоть и стараюсь сама быть пох...сткой,я никогда не остаюсь равнодушной....никогда!!!!
Госпади!!! ТЫ МЕНЯ КОГДА НИБУТЬ УСЛЫШИШЬ!?!? Я не говорил что я равнодушен ко всему!!! Я говорил что мне пох на некоторые жизненные ситуации, на МОИ жизненные ситуации и мне пох на ТЕХ кто не уважает мое мнение и пытается оскорбить мою точку зрения! Но я НЕ ГОВОРИЛ что я равнодушен ко всему!!! ТЫ путаешь, это разные вещи быть пох..истом и равнодушным! Можно быть пох...истом, но в тоже время взять бездомного щенка или дать бабушке которая стоит в метро горсть мелочи!!! А когда ты равнодушен, ты этого не сделаешь!!! НИКОГДА!!! ТАк вот знай, я может и отношусь к классу пох...истов, но я НИКОГДА не относился к классу равнодушных ублюдков! А страна разваливается изза коррупции и гребаных депутатов которые хапают с бюджета страны себе кучу филак, выстраивая за год новую дачу и покупая новенький мерседес!
Поделиться11419-10-07 18:04:00
Не знаю всё равно я не люблю не пофигистов ни Равнодушных людей - возможно правда мы имеем ввиду разные вещи но всёж...
Поделиться11519-10-07 18:04:25
всегда куча ментов которых уже пора отстреливать
Наша милиция нас бережет, опять черемеха лицо жжет.........менты и гопники не бьют друг друга, лишь мы рискуем получить ботинком в глаз.... Очень кстати актуальны эти слова в наше нелегкое время
Поделиться11619-10-07 18:08:02
Убей мента!
Сколько же стоит твоя свобода?!
Убей мента!
Она всё ничтожнее год от года!!! - Психея - не люблю но тож в тему...
Поделиться11719-10-07 18:08:15
Кстати из этого же разряда - буквально дня 3-4 назад меня один нарик прям на выходе из ВДНХ хотел пырнуть.
Я стоял ждал свою знакомую блондиночку(учиться со мной в одной группе,классная девчёнка) она опаздывала и ко мне подошёл нарик(глаза весёлые...)и начал бычить пошли со мной выпьем - чё ты сышь(вечная телега).Да ты сыкло - я таких не уважаю - а потом типа хочешь я тебя переебу прям здесь....и т.д и т.п в конце концов я ему объяснил что жду девушку и пошёл бы он на х...й - ну вроде отъебался.А задело то что на ВДНХ всегда куча ментов которых уже пора отстреливать - и всё они приёбываются вечно ни к тому к кому надо.Эмо у нас там пиздят по чёрному - всё нормально.Меня чуть не пырнули - тож нормально. А бабки с всяких случайных прохожих - всегда возьмут - задело...
А ты как хотел? Так всегда бывает! Когда мусара нужны, так их никогда не будет, а когда вот мля они совершенно не кстати , они еп тут как тут! И еще пиз..ы дадут своими дубинками! Помню нас с царем чуть не забрали в мусарню в одних полотенцах, всего то вышли за пивом в 3 часа ночи, в 30 градусный мороз, в одних тапочках куртке и завернутыми в полотенца, киоск стоял через дорогу, думали ша возьмем пивка и обратно... ЩАС ПРЯМ! Тока купили, и эти выруливают на бабоне, а тут мы еле на ногах стоим да еще и в полотенцах в одних... Ну он и начал расспрашивать где мы тут поблизости сауну нашли? А мы уже заябнели от холода, пришлось ему вежливо объяснить что мы на самом деле заколяемся... Хорошо мент с юмором попался, так бы точно в трезвяке до утра торчалив одних полтенцах! А когда помню классе в 8 ом меня малого в людном месте пара гопников сцепила, так никто не помог, даже случайные прохожие, хотя и проходило их там около сотни туда сюда, я уж про мусаров молчу, они б и не подумали остановиться и помоч... А чо, стоят пацаны, разговаривают, ну и пусть дальше стоят... А то что эти 2 васька на меня бычились около часа так этого конечно никто не заметил...
Поделиться11819-10-07 18:10:57
Да уж...пипец!(как хорошо что мне можно материться )
Там кстати на ВДНХ тож народу - тьма и всем всё пох(((
Поделиться11919-10-07 18:17:52
это наша раша...
Поделиться12020-10-07 14:59:06
Сегодня прочла... И так тяжело стало... Ппц... ВОТ:
В память о покойной Юле
Уважаемая Юля
Юля я знаю что ты этого не видешь но ты научила покрайне мере меня ценить жизнь....
Это записи её дневника....
Меня зовут Юлия. 2 июня мне исполнится 17 лет. Три года я больна раком. С того момента, когда медицина отобрала у меня последнюю надежду, я жду смерти. Дневник я начала вести для себя, это единственное место, где я могу выкричаться, выся. Это для меня.
Иногда плачу
Даже часто. Когда мне уж очень плохо. Когда боль не позволяет мне дышать Думать Мечтать Тогда я плачу. Жалею себя Это такое человеческое
Часто когда уже нет сил Сквозь слезы я разговариваю с Богом Только ему я могу выразить все что чувствую Я просила Кричала Обижалась Спрашивала: Почему именно я?
А почему кто-то другой? Сегодня я знаю что так должно было быть.
Теперь кроме Бога у меня есть еще этот дневник Тут я могу покричать Позлиться
2003-05-15 20:06:54 >> Сегодня уже не смогу
нет силы даже .
2003-05-15 23:40:36 >> 2 часа сна
это только 2 часа 120 минут а так помогает спасибо тебе Боже за мои 2 часа!
2003-05-16 05:40:33 >> Интернет – весь мой мир
Интернет это единственный выход в мир который у меня остался Не считая больниц. Докторов. Мед-сестер. Ну и мамы. Сижу и пишу этот дневник Не для того что бы кто-то меня жалел Этого мне хватает в жизни Не хочу даже что бы кто-то комментировал то что я тут пишу. Ведь что здесь комментировать? Я сегодня не в настроении. Мне хочется кричать. Но не могу - нет сил. Опять эта мед-сестра не попала в вену когда ставила капельницу! Кретинка!
Это именно тот момент когда я больше не могу! Или умираю от боли или мучаюсь потому что не могу спать хоть так этого хочу! Или лежу в туалете и рыгаю!
Сейчас сижу возле компьютера и я разъярена просто! Хожу по этим разным блогам и читаю как они не хотят жить. мля****!! Я с вами поменяюсь!
Зачем?
И так я не с кем не общаюсь. А о чем? «привет! Что у тебя?» «привет, все классно, я болею раком. Никто не может мне помочь. Я скоро умру хоть так люблю жизнь, а вообще все ок»
Хорошая перспектива! Еб** я это все! У меня возникает желание побыстрее умереть и перестать ждать.
2003-05-16 21:39:14 >>представление о смерти
Мама обиделась на меня, что я с ней уже не разговариваю. Что я закрылась всебе Я ее понимаю. Я знаю что когда я страдаю, ей тоже больно. В конце концов она моя мама А мне все тяжелее. Все хуже переношу каждый разговор о болезни.
Все больше боюсь смерти. Даже одно слово: смерть вызывает у меня сильный всплеск эмоций.
Мама говорит что бы я не боялась. Что у каждого такая смерть как он провел жизнь. Я этого не понимаю. Ведь не могла же я за эти 17 лет так нагрешить, что теперь мне приходиться так страдать. Я хотела бы умереть во сне.
С улыбкой на лице.
Мама знает что я боюсь. Она тоже боится, но не показывает.
Сегодня ко мне приходил давний классный руководитель. Рассказывал о друзьях, подругах, о школе. Лучше бы он совсем не приходил. Как я им завидую.
Завидую что они могут ходить в школу, на party, кататься на велике, а больше всего того что они могут жить.
Он улыбался мне, но я видела его страх преблизиться ко мне, боялся чего-то непонятного, просто боялся.
В такие минуты чувствую себя чудовищем, но ведь я не заразная, Я просто умираю.
2003-05-17 02:40:51 >> Плачь мамы
мама опять из-за меня плакала. Теперь мне грустно. А когда я извиваюсь от боли, я говорю вещи о которых потом жалею. Почему я это делаю, ведь я так не думаю. Я Люблю мою маму. У меня есть только она.
Я лежала на кровати и орала. В комнату зашла мама и хотела меня обнять, ведь кроме этого она ничего не может сделать. Она сказала что очень меня любит. А я орала что если она так сильно меня любит то пусть мне это докажет и убьет меня. Она вышла из комнаты вся в слезах. Почему я такая вредная? Ведь она столько для меня сделала. Я ненавижу себя.
У меня есть желание взять нож и закончить это Я перестаю верить в Бога Перестаю верить во что бы то ни было..
Когда я наконец умру?
2003-05-17 06:24:42 >> Сон
Я редко сплю. Почти никогда. Но еще реже мне снятся сны Сегодня я спала целых 3 часа. Мне снилась бабушка. Я почти ее не помню, только с фотографий Она умерла, когда мне было 3 года.
Это был спокойный сон Бабушка меня обняла. Сказала что бы я не боялась. Что она будет со мной. Что ч не буду сама Немного мне легче Я чувствую себя спокойнее. Может это знак? Может я наконец-то перестану мучаться.
Вообще я уже немного привыкла к боли. Иногда я ее даже переношу.
Но бывают моменты когда я больше не могу. Как вчера
Сейчас только чувствую себя такой слабой, уставшей. Я мечтаю что бы проспать это время, которое мне осталось К сожаленью со сном хуже всего.
Жаль, что Бог меня не хочет выслушать. Но мне надо ожидать. У каждого свое время.
Завтра опять приходит мед-сестра, опять буду весь день злая.
Сегодня хочу попробовать улыбнуться маме. Так мало улыбок дано мне уще будет ей подарить Знаю что это приносит ей огромную радость.
Немного мне плохо, пойду, лягу.
2003-05-17 09:19:49 >> Я сама
Я сидела на балконе. Так прекрасно светило солнышко. Мне было хорошо. Неожиданно я увидела Катю. Я почувствовала что-то странное в животе. Как бы жаль. Как бы претензии. Мы были лучшими подругами. Почти с песочницы.
Она так прекрасно выглядела. У нее были красивые волосы. У меня тоже такие были. Черные. Подкрученные. Недавно я смотрела старые фотографии. Но это только память о моих буйных локонах. Сейчас у меня только шляпа. Голубая. Подходит к моим черным грустным глазам.
У кати есть волосы, есть друзья, есть жизнь впереди.
Я даже хотела ее позвать. Помахать ей с балкона. Но зачем?
Она же меня боится.
Она даже была у меня 2 раза в гостях. Когда я еще была в больнице. Потом когда бессильные врачи выписали меня домой, твердя что дома мне будет лучше, я позвонила ей но у нее нет времени. Завтра, послезавтра, через месяц, все время не времени. Я даже ее понимаю. Зачем кому кто-то как я? Зачем кому-то растение? Которое с каждым днем вянет? Которая усыхает?
Сегодня первый раз за такой большой промежуток времени я смотрела на себя в зеркало и не странно что люди меня боятся. Выгляжу отвратительно Сама себя боюсь Хотя и так никто на меня не смотрит Кроме мамы, но она за это время привыкла к чудовищу.
Опять плачу. Опять зжаливаюсь над собой. Почему я не могу быть сильнее Ведь не только я одна болею раком. Не только у меня нет
волос
Силы
Веры
Надежды
Не только я умираю!!!
2003-05-17 23:33:45 >> Когда
Когда я умру мне будет легче.
2003-05-18 01:41:53 >>Жаль себя
Факт. Это дневник служит для того чтобы я могла жалеть себя. Кричать от боли. от бессилия Но это мне помогает Не могу держать этого в себе У меня нет человека которому я могу пожаловаться
Когда я вою от боли, сжимаю зубы Не хочу что бы мама знала. Она и так превратилась в подобие человека. Вечно она плачет из-за меня. Из-за этой сраной болезни!!!
Именно поэтому я сделала эту страничку
Сегодня я чувствую что угасаю Что теряю последние силы
Хочется кричать Но зачем? Это ничего не изменит
Ели хватит сил
Буду себя жалеть.
2003-05-18 02:04:26 >> Сегодня
Сегодня мама была в церкви. Я бы тоже хотела пойти. Но мне не хватит сил. А жаль. Когда врачи от немощи расставили руки. Осталась только боль и бог. Я часто молюсь. Разговариваю с богом. Прошу его. Видно так должно быть. Я сказала маме что б она попросила батюшку прийти ко мне. Хочу исповедаться. Сбросить с себя груз. Батюшка дал мне книгу с подписью: «Юлии силы, веры и надежды»
Осталась только вера. Хотя иногда она тоже куда-то пропадает.
Сегодня я подумала что умру не узнав своего отца. Я даже не знаю как он выглядит. Я хотела бы его узнать. Дотронуться до его руки. Мама не хочет о нем говорить. Сказала только что он нас очень обидел. Может.
Но, в конце концов, это мой папа.
Жаль, что мама этого не понимает.
2003-05-18 04:56:04 >> Мне так трудно
Мне так трудно принять факт что скоро меня не будет. Что не посмотрю уже в окно. Не посижу уже на балконе. Не обниму маму.
Часто я говорю себе о том что я смерилась. Но все больше и больше боюсь. Все чаще кричу:» это несправедливо! У меня было столько планов! Столько мечт и желаний.
Боюсь.
Очень.
А одновременно жду с нетерпением конца этого мучения.
Сегодня опять приходит мед-сестра. Опять я буду злая. На нее и весь мир. Опять плачу. Это мне немного помагает. Ничего больше не могу сделать. Никто не может.
Я так сильно хочу пойти в парк. Сесть на лавке под деревом. Этого я тоже не могу сделать.
Иногда я жалею что не родилась кем-то другим. Кем-то без рака. Знаю это ужасно. Но я часто жалею что я - это я. Что не доживу до выпускного. Свадьбы Некогда не почувствую как это быть матерью Не многое я могу еще сделать.
Мне так сложно с этим. Каждый день вечером я боюсь, что не будет больше завтра. Что не будет при мне мамы. Что не будет меня.
Хорошо, что так сильно болит. Хорошо, что я не могу спать. Хорошо, что у меня нет больше сил терпеть. Мне не будет жалко умирать.
---------- 2003-05-18 09:18:44 >> Крик души
Помогите мне кто-нибудь!!!!!!!!!!!
Я уже не хочу!!
Не могу!!
У меня нет сил!!!
2003-05-19 04:33:26 >> Слабею
Становлюсь все слабее. Мама подвинула мне стол с компьютером ближе к кровати Чтобы я не вставала. Теперь хватит только присесть.
Интересно сколько мне будет дано сделать записей в этом дневнике. Можнт несколько а может это последняя.
Я так сильно полюбила этот дневник. Жалко будет его оставлять. Такое ощущение что каждый день разговариваю с кем-то мне близким. С кем-то кто меня знает Кто понимает Кто знает что я сейчас чувствую
Сегодня не будет жалости. У меня нет на это сил Вчера у меня был батюшка Чудесно было поговорить с живым человеком У него такой красивый голос Я исповедалась Мне уже лучше Чувствую себя такой…более готовой.
2003-05-19 09:22:26 >> 09:22
Мама болеет. Наверное от бессилия, от жалости, от печали. А у меня нет сил ей заняться. Опять эта невыносимая боль. Все время рву. Уже не могу. Так плохо еще не было. Чувствую что конец все ближе. Немного жалко. Но я не хочу больше страдать.
Знаю что мама тоже устала. Она не может из-за меня работать. Не может спать.
Я не хочу что бы она так мучалась.
Я предпочитаю уйти.
Я уже готова- почти.
2003-05-20 03:17:08 >> День рождения
Я так хочу его дождаться. Это уже скоро Мама обещала взять меня на такси в парк, Мы сядем на лавочке под каким –нибудь красивым деревом. Только надо спросить разрешения у врача. Я знаю что
Последнее время я не могу даже встать с кровати. Все меня мучает Все время болит
Наверное я никогда уже не увижу лавочку, Дерево, Солнышко.
Мама обещала, что когда меня уже не будет она купит собаку. Я всегда мечтала о собаке К сожалению я не могла ее завести У меня аллергия.
И будет с ним гулять по парку. Садиться на лавочке под деревом. Тогда она будет думать обо мне.
Сегодня я сказала ей о этом дневнике. Я не должна была говорить. Но сказала Я тоже плакала Она хотела его прочитать Я не разрешила Сказала что бы прочитала его когда уже будет «после» Она плакаля
Мы часто вместе плачем.
Я попросила маму молиться Богу что бы он разрешил остаться до дня рождения. Может разрешит
2003-05-20 09:02:02 >> Часто вспоминаю
Люблю вспоминать У меня много воспоминаний: хороших Плохих и очень плохих Но хорошо что я помню.
Детство у меня было счастливое. Хотя мама воспитывала меня сама и иногда нам было тяжело Но вдвоем мы были счастливы Мама работала учительницей Часто нам приходилось во многом себе отказывать чтобы было на что жить Но все равно нам было хорошо вдвоем У нее была я, У меня была она.
Помню наши прогулки в Повсино Ночное наблюдение неба Счет точек падающего дождя Так немного нам было нужно для счастья.
И так мы жили вдвоем счастливо до момента когда выяснилось что я больна Что у меня пак.
Как сейчас помню ее лицо Она не Вери что это случилось именно со мной Ее любимой дочкой Которая для нее все, У которой столько планов, мечтаний , которой всего 14 лет «как это возможно? У нас в семье никто не болел раком. От куда это взялось?» Однако возможно.
Сначала была химиотерапия. Это был самый страшный период в моей жизни. На короткий промежуток времени я поправилась. Очень корткий. Врач решил «хирургическое вмешательство» Как я тогда боялась. Больше всего я боялась не проснуться. Не увидеть больше маму.
Проснулась. Врач сказал что операция прошла успешно и надо быть хорошей мысли.
И мы были.
Целых 2 года
мы опять были счастливы думая что кошмар закончился. Мама работала, я ходила в школу. Думала о будущем. Я хотела стать врачом.
Жаль…
Через 2 года оказалось что у меня (не могу перевести дословно, но что то в организме)
Я кричала что бы мне их вырезали, Что хочу операцию, Что хочу жить
Возможно если бы я могла уехать в Америку, в специализированную клинику у меня был бы шанс К сожалению у нас нет столько средств
Мама пробовала собирать деньги Хотела взять кредит в банке Но никто не мог нам помочь. Каждый соболезновал но этого было мало.
Мое состояние ухудшалось Мы перестали появляться на людях Мы знали что не можем ничего сделать
Я сказала маме что знаю что умру и что знаю что она тоже это знает
Мама просила прощенья что ничего не может сделать Что не может подарить мне жизнь.
Но к ней у меня нет жаля, У меня жаль к судьбе, к болезни, к этому грому миру в которому властвуют деньги но не к маме.
Теперь мы вместе ждем этот день Стараемся быть так близко друг к другу как никогда прежде Мы радуемся собой Все время говорим друг другу о своей любви.
Потому что я знаю что в моем случае каждый день может быть последним.
2003-05-21 06:32:37 >> Все хуже и жуже
Все хуже мне на этом свете. Ночью у меня возникли проблемы с дыханием. Лекарства перестали помогать. Организм вырабатывает на них иммунитет. Как я устала. Я хотела бы заснуть. Хоть на миутку. К сожаленью боль не позволяет.
Мама поехала к доктору. Я осталась сама. Начинаю бояться. Что она не успеет вернуться.
Вчера я пообещала одному человеку Что когда у меня не будет сил тут пмсать Поставлю точкув знак того, что я еще есть. Сегодня какраз такой день
Нет сил:
2003-05-21 16:08:30 >> Клубника
Какой вкус у клубники? Не помню.
2003-05-22 10:53:10 Для тебя Войтек, что бы ты знал что я еще есть:
.....................................................
Сегодня ночью, после долгой болезни и огромных мучений ушла от нас любимая Юлия. Хоть я знал ее только из Интернета, я чувствую что ушел кто-то очень мне близкий и очень вазный.
Царство ей небесное.
Окутанный болью Войтек.
2003-05-23 16:51:37 Последняя просьба Юльки!
Дата: 19 мая 2003 03:21
Дорогой Войтек!
Спасибо тебе за те месяцы когда ты был со мной. Мне так это помогало. Благодаря тебе и маме я боролась до конца и благодаря вам я не отобрала себе жизнь, благодаря Вам я была. Ты уникальный человек. Я никогда тебя не видела но чувствую что ты мне очень близок. Я очень тебя полюбила и доверилась тебе. Чувствую что конец все ближе. Немного жаль, что мне не дано узнать такого замечательного друга которого я приобрела благодаря знакомству с тобой. Если я попаду в рай, я стану твоим ангелом.
У меня к тебе огромная просьба. Я дала маме твой телефон. Когда все кончится, она тебе позвонит. А ты тогда поблагодари всех людей, которые приходили на мой дневник и извинись от моего имени, что я не отвечала на их письма. Я очень хотела, но знаю, что люди слишком быстро привыкают к другим, даже таким виртуальным друзьям, я не могла позволить, что бы кто-то из-за меня страдал. Скажи им от меня спасибо. В конце этого письма я дам тебе пароль дневника. Прошу дай его человеку, который хотел его сделать клубничным. Я так люблю клубнику.
Обещай что иногда будешь звонить маме и спрашивать как дела. Я очень за нее переживаю. Я так сильно ее люблю.
Извини Войтек что это письмо не сильно длинное но у меня заканчиваются силы. Скаждой минутой я становлюсь слабее.
Спасибо за все-Друг.
Юлька.