Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задело...

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Ща заплачу. Блин ненавижу такие статейки читать. Итак жизнь дерьмо, а после такого ещё дерьмовее становится.

122

я бы лучше застрелился чем жить вот так, с каждым днем думая что твоя смерть недалеко, каждый день страдать от боли! Дану нах! А жизнь далеко не дерьмо, вот в этом ты не прав... Хотя бы сравни себя с ней, ты здоров! Тебе не надо думать о смерти, поэтому для тебя жизнь не должна казаться дерьмом! Да даже то что у тебя есть компьютер и выход в инет гордись этим, у некоторых и такого с частья то нету... Базара ноль, ты не богач, живешь как все пытаясь выкрутится в этой суетливой жопе, но ведь не ты один такой, таких как ты 2/3 нашей страны...

123

freddy написал(а):

Ща заплачу.

вот поэтому я и протестовал против этой темы! ну кому могут такие статьи принести пользу???только депресняк нагоняет!

124

Petrov-Vodkin
очнись у тебя зелёный коридор был один день!!!не матерись пожалуйста мы же друзья!!!!

а примеров ментовского беспредела я могу назвать сотню если не две!!!!!

125

ЦАРЬ написал(а):

ну кому могут такие статьи принести пользу???только депресняк нагоняет!
Подпись автора

Царь я с тобой полностью не согласен. В чем пользы этой статьи, так я тебе скажу? На форуме  писали, что у них дипресии из-за девушек, погоды и т.д Стоит почитать эту печальную историю и взглянуть на свою жизнь с другой стороны. Лично у меня после этой истории все свои какие-либо неудачи переживания обесцениваюится .Ты Царь например можешь пойти пойти сходить в тренажерку, на день рождения, спокойно выйти на улицу, а она нет, а ты можещь ит.д Ни так все плохо у тебя... правильно? Дипрессию  наводит ?, а посмотри новости сегодня в Ираке убито 20 человек, перевернулся автобус погибло 10 чел и т.д Это не наводит депрессию на тебя?   
К сожалению жизнь неблакосклонно бывает, и лечение у нас соответствующие врач пришел укольчик сделал, или вообще сука в  вену не попал еще. Вот это печально, Хорошо о нас заботятся. Интересно рак чего был у Юли. При нормальном лечении можно побороться за жизнь или хотя бы продлить. И тут еще одна проблема выявляется всем практически по х...й на Юлю, у нас могут только пожалеть, а чтобы помоч ,  это уже слишком . Недавно посмотрел фильм 12 Михалкова, там другая ситуация но смысл примерно тот же. Поговорили,  пообсуждали,  попереживали, но только на словах, а чтобы действительно помочь человеку, так у всех сразу заботы, дела. О чем можно говорить если лучшим другом стал дневник и один человек с интернета. А так тут много всего: проблема еще здравоохранения и власти местной  насрать. Зачем беспокоиться за больную Юлю какую-то, что она значит для города страны, Она же безнадежно больна раком, я лучше нахапаю млять деньжат немножечко, чем  окажу какую –либо помощь материальную……… ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ Вообще в таких ситуациях я за эвтаназию хотя  и очень скептически отношусь к этому. Но Жалко ведь смотреть на мучения девочки, помоч никто не может, а тут один укол и она уснет вечным сном.

Отредактировано Socol88 (20-10-07 18:24:54)

126

Socol88 написал(а):

Лично у меня после этой истории все свои какие-либо неудачи переживания обесцениваюится

неужели лишь сравнение с абсолютным горем может изменить отношение к своим мелким неудачам и проблемам?по моему нет.просто своя первоначальная депрессия из-за девушки,погоды и т.д. заменяется чувством жалости к абсолютно не счастливому человеку.ты находишь это полезным?ну отвлекешься ты на время от своих проблемок,а через какое то время забудешь про Юлю и снова столкнешься с нерешеными мелочнами!не лучше ли самостоятельно перебороть себя и получить куда более долгоживущий антидот против разочарования от разрыва с девушкой?

Socol88 написал(а):

К сожалению жизнь неблакосклонно бывает, и лечение у нас соответствующие врач пришел укольчик сделал, или вообще сука в  вену не попал еще. Вот это печально.....И тут еще одна проблема выявляется всем практически по х...й на Юлю, у нас могут только пожалеть, а чтобы помоч ,  это уже слишком......О чем можно говорить если лучшим другом стал дневник и один человек с интернета. А так тут много всего: проблема еще здравоохранения и власти местной  насрать.

Да,да,да.Всё так,но вот что изменилось после прочтения этого дневника?НИЧЕГО!!!мы точно как и все всегда-поохали,поахали,поплакали и...всё!

127

ЦАРЬ написал(а):

неужели лишь сравнение с абсолютным горем может изменить отношение к своим мелким неудачам и проблемам

Я хотел сказать, что нужно жить у тебя есть силы, возможность бороться за нее,а  жизненные неудачи это временно и их можно одолеть. А она хочет жить, очень хочет жить, но хоть ты тресни РАК.  Вот недавно мне друг рассказал, что у него колега по работе повесился из-за неразделенной любви. девушка не ответила взаимностью ?Здоровый парень, который мог еще жить, а он выбрал петлю. Спрашивается ЗАЧЕМ? Царь к сожалению многое познается в сравнение?ну а конечно насчет погоды я не стал бы заморачиваться.

ЦАРЬ написал(а):

мы точно как и все всегда-поохали,поахали,поплакали и...всё!

Вот и я об этом.

128

мдааа... А еще говорят любовь это такое хорошее чувство! ТЬФУ!!! Где же обещанное душевное спокойствие ??? Одни только переживания, сцены ревности и самоубийства... А если девушка с парнем расстались? Ой это все крах! Месяца 3 минимум будет депресняк у парня и у девушки... А если девушку бросит парень или наоборот? Вот тут и начинается сплошной суицид! Не влюблялся, не влюблен и влюбляться не собираюсь! И не хочу чтоб в меня влюблялись!

129

Socol88, Я тебя полностью поддерживаю!
Для Юли мы уже ничего не можем сделать, ее просто уже нет рядом... Этот пост я писала для того, чтобы увидеть, что все-таки остались люди, а не эгоистичные создания!
Вот я серьезно вам говорю: у меня дерпессия быват только из-за боли других людей... Я давно разучилась жалеть себя, реветь из-за того,что я вот такая бедная и несчастная! Нет этого давно уже! И я живу для других людей!
Повторяться не буду.Сокол все правильно сказал. Наши мелочные проблемы, мысль о суйциде из-за херни - это такой эгоизм...
Кстати, Сокол, я тоже сегодня посмотрела "12" ... Сильный морально фильм...

130

да блин слов нет....
непонятно одно за что так называемый бог так наказывает людей?

131

Ну что тут можно сказать - я сам очень боюсь этой штуки...Если у меня когда-нибудь выявиться такая хрень я сразу повешусь - даже думать не буду.Жалко конечно...таких жалко миллионы...ценить свою жизнь?-да пожалуй стоит.

Схожее мнение с Юлькой по поводу - живу для кого-то)
С Соколом по многому)
Весёлый я матерился и буду материться - хочешь выгоняй меня с форума - но такой я уродился такой я и помру.

132

veselui написал(а):

да блин слов нет....
непонятно одно за что так называемый бог так наказывает людей?

Да неговори... Хорошие люди уходят, а дерьмо живет...

Petrov-Vodkin написал(а):

ценить свою жизнь?-да пожалуй стоит.

Вот в этом я и не сомневаюсь, хоть и не сахар, но и не такая уж и соленая наша жизнь если уж глубоко задуматься...

А вот кстати насчет того что мы туже Юлю может только морально поддержать поохать поахать, тут уже ничего не изменишь, были бы милионы, я уверен что помог бы ей, а когда выходишь из дома пересчитывая мелочь себе на хот дог, то это смешно...

133

Кстати задело ваше отношение к врачам( Я как будующий врач настоятельно не рекомендую только за какую-то хрень материть всех врачей,мед.сестёр.Знаете какие вену у наркоманов???Вот попробуйте сделайте им хоть одну манипуляцию с их руками без сбоев.Я думаю у Юли были вены не на много лучше...(

134

за какую-то хрень материть всех врачей,мед.сестёр

А кто тут материт  врачей?Тем более всех.А насчет того,что ошибаются,то ошибаются  все безусловно, но если это вошло в тенденцию, то это уже говорит не о самой высокой квалификации врача. Да вены безусловно не самые чистые, и что теперь можно "наобум тыкать"? да это сложно, но возможно если постараться. Или у тебя другое мнение?Ты наверное знаешь что неособо приятно, когда не попадают в вену.

135

Я знаю и не только это...
давайте сразу всех врачей растреляем а??? а то они суки получают более 1000 рублей в месяц а работают х...й знает как! И плевать на то что на одну мед сестру приходиться болеее 50 человек - и то что если она будет одному человеку уделять на все манипуляции по часу то остальные вообще остануться без неё.Конечно плевать.
Свинское отношение  :bad:

136

ЗАДЕЛО: НЕНАВИЖУ МЕНТОВ!!!

137

посмотрел фильм "кремень", советую посмотреть. такое бывает. там про жизнь в москве

138

давайте сразу всех врачей растреляем а??? а то они суки получают более 1000 рублей в месяц а работают х...й знает как! И плевать на то что на одну мед сестру приходиться болеее 50 человек -

Петров Водкин я все знаю, что врачам приходится крайне нелегко. Чтобы стать врачом нужно пройти нелегкий путь, 6 лет учебы, потом интернатура, ординатура, да ты сам знаешь. Молодой доктор приходит в больницу и получают жалкие 2000-3000 рублей, а глав врач 8000-10000. Ужас.  А у всех семьи, которых нужно кормить и вследствие этого распространено взяточничество. Вот ты заладил суки.  Они встречаются везде нетолько в медицине, но и среди инженеров, экономистов, учителей и т.д . Не спорю среди врачей встречаются уроды, когда например при приступе остром аппендицита, когда нужна неотложная помощь,  люди в белых халатах посылают на х...й за то, что ты полис забыл, и только окажут помощь если заплатишь бабло,   . Но также встресчаются, для которых клятва гипократа непустые слова, и работают ответственно, несмотря на унизительную зарплату и с честью выполняют свой долг. Главные же суки так это наше правительство, которые забили давно на  здравоохранеия, хоть и орут, что все налаживается, на самом же деле единицы получили небольшую прибавку к зарплате. А так как были в жопе так и остались в ней.   Если ты заметил, что сейчас в больгицах в большей степени работает молодежь после окончаний академий или уже довольно пожилые врачи. .  Сейчас  большинство квалифицированных врачей уходят в частные клиники, где хорошо платят . Там  разумеется отличное отношение к пациетам. Платишь- лечат  прекрасно, и никаких  проблем  там нет.   Вся херня заключается в том, что мы платим налоги, которые должны пойти на зарплату медикам, учителям, а в реале идут хрен знает на что, сволочное правительство гроши жертвуют людям, у которых самая нервная и ответственная работа. За границей врачи считаются элитой, огромное уважение, плюс получают огромные зарплаты, ни то что у нас, когда охранник получает больше чем анестезиолог к примеру, да и  отношение к ним далеко неидеальное.  Ну и жмем плоды . Вот встречается и соответствующие лечение, у медсестры 50 в день человек  и 2000 рублей в месяц, конечно какой концентрации можно ожидать, стимула нет . И получается , что люди   страдают, из-за не всегда качественного мед обслуживания, а, врачи не живут, а пытаются выжить. Замкнутый круг.

139

Это осбственно я имел ввиду - спасибо за поддержку -п ускай люди видят что в действительности происходит в сфере здравоохранения!

140

что правда, то правда. но хочу заметить, что такие врачи взяточники вливаются в этот круговорот денег и никто из них ни старается ничего поменять, что те, что другие. потом все люди начинают жаловаться, что не мы такие, а жизнь такая. а что есть жизнь? жизнь это и есть люди, так что пока сами не постараетесь ничего поменять, нечего им не будет, и тупо бога о счастье молить не надо, за тебя никто ни че не сделает.

141

Дорогу осилит идущий.......................

142

вот именно

143

Просто сейчас(да наверное и не только сейчас) распространена идея предопределёности жизни.Типа всё уже решено,ничего изменить нельзя - эта идея волей не волей но делает из человека раба.У него подавляется какая-бы то нибыло инициатива.Всё у него идёт своим чередом - первый путь по люмену - плавно ловит течения по "Машине времени" - короче я сейчас злюсь на эту идею.Пытаюсь переубедить людей - хотя бы тем что если они и правы я ничего не теряю,если же они ошиблись....то они потерют очень и очень многое.
Высказывайтесь что думаете вы по этому вопросу. :)

144

Ничего изменить нельзя это я считаю бред. Если конечно человек изначально смерился с этой идеей, то он так и будет плыть по течению, не сопративляясь каким-то жизненным трудностям. Типа да все предрешено, я неудачник,  нужно смериться такого селяви. Ну на что можно рассчитывать после таких убеждений, впадешь в депрессию и будешь ходить ой млять, а жизнь-то дерьмо, да и изменить ничего нельзя, все давно предрешено. Конечно жизнь дерьмо сам себе это внушил, вот и пожимай плоды.  От силы воли и духа  и желания многое зависит, если человек обладает этими качествами то ему практически все по плечу и может изменить что-то в себе и справиться с неудачами.   Да конечно можно понять смерившихся  безнадежно  больных людей, просто бороться с этим невозможно. Хотя были единичные случаи, когда например после перелома позвоночника(козалось человек обречен на полный паралич), он успешным образом боролся, и как нистранно начинал ходить.

145

даааааа, такие люди дебилы. смирились со всем. повторюсь еще раз, если они скажут, что жизнь дерьмо, то тогда спросите их, а что бы типа сделали, чтобы она стала лучше? ваще идиоты, рабы! эту идеологию надо выбить из населения, уничтожить!!! все в наших руках!

зы: для меня жизнь дерьмо, но я это дерьмо постепенно разгребаю и разукрашиваю яркими красками то, что освободил :)

146

ALEXANDER написал(а):

зы: для меня жизнь дерьмо, но я это дерьмо постепенно разгребаю и разукрашиваю яркими красками то, что освободил

Красиво сказал! С каждым годом жизнь становится все дерьмовейи дерьмовей, но сами подумайте если попугаю не чистить клетку, то он ее всю засрет, а потом и сдохнет от такой жизни, также и нашу жизнь надо очищать от всякого дерьма, а вот каким способом это сделать решать только нам самим, клетку тоже можно либо вымыть начисто, либо просто вытрихнуть весь срач, но запах при этом остается, хотя дерьма уже будет меньше... Сравнение конечно фиговое, но какие то сходства есть :)

147

Классные позиции - классные примеры)

148

хм... очень даже интересно. ГЛАВНОЕ НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!

даже в самые плохие моменты ;)

149

ALEXANDER написал(а):

ГЛАВНОЕ НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!

Раз оступившись главное второй раз не упасть!
Жизнь-борьба,кто не борется тот не живёт.

ALEXANDER написал(а):

эту идеологию надо выбить из населения, уничтожить!!! все в наших руках!

Ты Сталин?Ленин?Путин? Нет? Может ты Бог? Нет? Тогда как ты можешь повлиять на серую массу неудачников? Как уже говорилось-хочешь изменить мир-измени себя! Толпу нельзя образумить,толпа-тупое безмозглое стадо баранов.
P.S:ALEXANDER,это не наезд.Просто к чему такие громкие,но бессмысленые лозунги?

150

ничего изменить нельзя

ВСПОМНИТЕ глубокоуважаемого товарища ЧЕ!!! Просто я думаю, и понятно!если нет, то прочтите ЗДЕСЬ! ЧЕ!!! Изменив только себя -ничего не добьешься!НАдо и людей пытаться изменить! Забивая на жизнь други людей, идущих не по тому пути - вы просто ничто!!! Что толку, если малые массы людей будут тупо сидеть и думать "Да, нах, я неформал!А вы не такие! Вы в этом неудачники! ДА, я "Играю в ЧЕ" Я простив! Все это - пустые слова и нужны ДЕЙСТВИЯ! Я вот уже в течении полугода распечатываю листовки с текстами "Государство" люменя и по аудиториям раскидываю.. Уже собралось как минимум 15человек, которы как и я на выборах 2 декабря будут голосовать "против всех", создавая свою колонку.. ДА!это мало чего изменит, да!может быть это глупо! Но так же могу сказать: пока вы будете менять СЕБЯ, нихера в нашей стране не изменится, потому что других людей тоже надо стараться направить а правильну колею! Блин, почитайте о ЧЕ!!! И посмотрите чего он добился практически один действиями, и чего добьемся мы только пустыми словами!!!

Создать форум.