Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задело...

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

согласен с тобой дорина. достаточно того, как Че в детстве повлиял на понижение налогов за электричество.

царь, лозунг - есть призыв. призыв к действиям. все начинается со слова.

хочу сказать, что с точки зрения некоторых мистических вещей все предрешено, но поменять однако что то можно, но сложно. все предрешено у нашего правительства, у них главная цель - уничтожение русской нации (это на лицо не видно, но разве это не так?). мы все подохнем к 2050 году примерно, если ниче не поменяем. и они там наверху знают как мы живем, значит "все идет по плану".

152

ALEXANDER написал(а):

все предрешено у нашего правительства, у них главная цель - уничтожение русской нации

недумаю.это скорее цель наших "замечательных союзников" америкосов,а наше правительство просто слишком трусливо и слабо(!) чтобы противиться

153

Это действительно цель "нашего" еврейского провительства.
При комунизме евреи-окупанты избирательно уничтожали лучших представителей русского народа,за что им нет прощенья!!!
Сейчас когда произошёл некий спектакль,и власть в руки взяли другие евреи - нас уничтожают особым планом,ну а лучших и сейчас убивают!За это им также нет прощенья!

154

Petrov-Vodkin написал(а):

Это действительно цель "нашего" еврейского провительства.

ты преувеличиваешь!у нашего правительства вообще целей нету...

155

я сюда кину одну классную статью! мне надо компа только дождаться! петров водкин про нее знает! она большая, но чтобы врубиться надо читать. только бы мне компа дождаться!!!

156

Царь - к сожалению есть...
Ща скоро...скоро...время появится всё покажу - всё объясню
ALEXANDER ;)

157

Рррр!!! Я в шоке! Куда катится наша Россия!?!? Че с собой творят ПАРНИ! Вчера встретил знакомого, и че вы думаете!!?!? Он себе сделал пирсинг в языке!!! В!!! ЯЗЫКЕ!!! ПИРСИНГ!!! СДЕЛАЛ!!! ПАЦАН!!! Это просто уму непостижимо!!! Я понимаю можно вбровь еще захерачить его, и то я бы этого никогда не сделал, а тут в язык, че он собирается делать!? Его все равно не видно, ведь неспроста же он его туда вколбасил!

158

тебе какая разница, его дело, пусть колит раз хоть член. и слово пацаны старайся не употреблять, оно пошло из жаргона гопников. и ваще причем здесь выражение "куда катиться россия?"

159

И для начала элементарные правила этого самого общения.

1. УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА.
Никакие оскорбления на этом форуме с неприемлемы.

Читаем правила, ребят.

160

Русский язык богат словами, так, что не нужно растраиваться, что пацан вдруг неожиданно(особенно для меня) стал гапацким словом. :lol:
Да основные проблемы России:дураки, дороги и евреи!!!!!!!! :D

161

Если че не так люди то извиняйте, но я правда не люблю эмО, просто высказывался по этому поводу...
Ладно мальчик саша не обижайся, я просто высказываю свое мнение, оно тебе может нравится или не нравится, но ты его никогда не изменишь, потому что оно мое, и никогда не переубедишь, поэтому будь добр, не заводи больше тему про этих пендосиков, меня это бесит, а когда начинают цапаться то до добра это не доведет...

162

ALEXANDER написал(а):

ты сам достал обзываться.

хм...это ты про "этих пендосиков"? Так это и не обзывательство. Это факт! Эмо-мальчики выглядят как гомосексуалисты.

ALEXANDER написал(а):

и могли бы убрать из моего сообщения только мат и все

А не много ли тебе чести? Если используешь в посте мат то будь готов что его могут удалить. Радуйся что не забанили!

163

Задело что кто-то удалил моё сообщение - беспредел - в нём вроде даже мата не было - если моё мнение кое-кого не устраивает это не значит что его надо удалять - а то я могу и разозлиться...

164

Вот на что похоже жизнь серой массы :sorry:  Я так не хочу! :fie:

165

бедненький!!! :fie:

166

ALEXANDER написал(а):

ты сам достал обзываться

А ты сам себе такой имидж сотворил, тут кроме тебя никто не виноват...

ЦАРЬ написал(а):

Вот на что похоже жизнь серой массы   Я так не хочу!

Вот это вот хуже всего тема..((( Вот этот котенок бегает, а ему никто не может помочь, в основном что все думают что это не их проблемы... Обидно...

167

я не виноват в твоей логически необоснованной реакции.

про котенка - полное безразличие! мы безразличны ко всему, а сами чего то требуем. а вот допустим мы не проявляем безразличие, ну в основном это все выливается в некую жестокость, чаще увидишь подонка, пинающего животное, чем какого ни будь доброго человека, которые захоче это животное приютить. так что сами делайте вывод, блин как же все это бесит!!!

168

Меня удивляет наивность и доверчивость людей. Вчера стоим в центре городе на нашей площади и видим ситуацию:  парень стоит и рядом с ним цыгани, в начале как-то не придали значению этой ситуации, а потом  видим парень самовольно достает кошелек отдает его им, ну а верх безумия, цыганка берет руку и начинает шарить по его карманам.  Мы стоим  афигиваем. Увидев наши пристальные взгляды  они засуетились, быстренько свернулись, но наверное парня уже полностью обчистили, и отправились дальше по своим делам, опять наверное разводить нового лузера, а парень как ни в чем не бывает пошел дальше, как будто ничего не произошло. Незнаю мож под гипнозом был или  или под хрен знает  чем. Но в голове все же не укладывается, каким же нужно быть дебилом, чтобы попасться на это (судьбу мля предсказать, на руке погадать) бред полнейший, ясен свет, что обманут обирут как нитку, а народ доверяет и верит.
Я не подумайте не националист, не расист но все же цыгани меня бесят и раздражают: главное их работа это дилерство наркоты, наеб людей во всех формах и т.д святого в них нет ничего. А чем можно говорить, если уже маленький цыганенок берет за шкирку кошку подкидвыает и пинает словно футбольный мяч, уже садистские наклононости с самого детства. Ужас. Что же с ним будет в будущем???  Пипец полный. Ни жалости, ни любви нет ни к чему у них. Задело1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

169

Да их истреблять нада! Или хотя бы ссылать в их цыганоландию, всех кто по национальности цыган! Это уроды, это просто уроды! Меня они бесят, реально бесят! Они даже хуже эмо! И я не скрываю своих садистких наклонностей, вот их я бы всех пастрелял бы!!! Изза них народу погибает больше чем в горячей точке! Твари беспантовые... zloi  zloi  zloi Меня уже давно эта тема задевает, и у нас такая же херь в городе происходит, обчистят и не заметишь! Ко мне помню у одной бабки наглости хватило подойти, она и говорит: Парень дай огоньку. Я дал, затем: парень давай погадаю, я говорю : не надо, она: парень любая девушка твоей будет! Там как раз шла длинноногая блондинка, они и говорит: вот хочешь она твоей будет? Я говорю: нет! Свободна! Та уже начала выпрашивать с меня мелочи. Ну дай говорит детишкам на хлеб мелочи, я бы конечно можт и дал бы, но мелочи то не было! Ну я ей и сказал: мелочи нету... На что она мне гаркнула чета на своем цыганском да так что мне аж не по себе стало и скрылась куда то! Тварюга!!!

170

Ошпааареный!!! написал(а):

Изза них народу погибает

Огромное количество молодых ребят погибло из-за этих моральных уродов. Короче они сцуко подсаживали можно сказать детей на героин. Те потом  все, что можно и нельзя тащили из дома за дозу.  А когда цыгани понимали, что клиент ни в состоянии ничего больше принести, давали ему смертельную дозу(гадость какую-то подмешивали в героин) и таким образом человек умирал в жутких муках. А Родители погибших детей устраивали потом самосуд с цыганами жгли их дома,  и т.д  милиция  шевелится, когда ситуация прижимает только.

171

Socol88 написал(а):

Незнаю мож под гипнозом был или  или под хрен знает  чем. Но в голове все же не укладывается, каким же нужно быть дебилом, чтобы попасться на это (судьбу мля предсказать, на руке погадать) бред полнейший, ясен свет, что обманут обирут как нитку, а народ доверяет и верит.

Поверь,парень лишь через пару часов понял что произошло! И доверие и дебилизм тут ни при чем,просто мало кто может сказать что понимает насколько хорошо эти гниды владеют гипнозом. Говорю не на пустом месте-сам попался на это. Стоял на остановке,электричку ждал,тут эта подвалила и стандартный курс погнала(ошпареный чуть выше написал суть базара),только в отличие от ошпареного у меня мелочи было навалом и настроение офигеное было(удачная тренировка прошла,вот-вот приеду на дачу к девчонкам завалюсь) в общем сам не знаю как,но мозги отрубились. Вовремя спасли прохожие-чуть ли не силой растолкали этих сук(и откуда их стока взялось,ведь тока одна была) и впихнули меня в мою электричку(я садится не хотел и даже злился на своих спасителей!). Так как полностью мозги мне промыть не успели,то я уже где то через полчаса врубился что же это со мной было...Отвратительное ощущение скажу я вам! Будто тебя изнутри осквернили...Потом несколько дней настроение ниже плинтуса было,хоть и всего 50ре просрал.Зато теперь всегда посылаю на х...й прямым текстом,если конечно рядом девушек нету.
Так что абсолютно согласен что этим тварям среди нас не место

172

ЦАРЬ написал(а):

Зато теперь всегда посылаю на х...й прямым текстом

Так и надо просто и лаконично.  Они ведь по другому не понимают, а тут отрубил и  ясно, что ловить тут им нечего. Или еще вариант просто их игнорировать, не замечать, я как вижу начинают подходить ко мне, у себя на плеере громкость до максимума увеличиваю, и по барабану, что там они втирают, иду не обращаю на них никакого внимания.  С ними не нужно  ни о чем разговаривать , они ведь только этого и дожидаются, как завести с тобой разговор, а далее для них дело техники сделать свое черное дело. Да и в глаза им не нужно смотреть, наверное именно при этом контакте происходит, что-то типа гипноза. Да это было здорово  взять и выслать их на хрен куда по дальше. Но и это врятли помогло. Даже если вдруг представить, что отвели бы территорию специально под цыган, и всех в массовом порядке туда вывезли ,то они бы через месяц померли с голоду:есть  нечего, наяб некого,но скорее  самый наивероятный вариант снова бы вернулись всевозможными и невозможными способами в Россию и вновь продолжили заниматься своим любимым делом.

173

короче скажу просто, что цигане разные бывают, но все равно отношусь к ним осторожно и стаораюсь избегать.

174

ALEXANDER написал(а):

цигане разные бывают

Такое сашенька толька в сказках да в фильмах с хорошим сюжетом! Не бывает хороших цыган, по крайней мере у нас в городе их точно нет!

175

меня задело когда в нашем городе в в одном из клубов девчонке взяли и воткнули шприц с вич...а на шприце записка ты теперь с нами...

176

А про таких вот ганд...нов ваще другая история не менее гавняная, это нарки поршивые, как я их ненавижу! Себя сгубили и не хотят уходить в ад не прихватив перед этим еще кого нибуть, это последние чмошники, это гавно нации! НАркота это зло! Это очень крупное зло! Плохо что у нас много продажныхъ ментов и военных, которые спокойно провозят героин на нашу территорию, а потом спокойно набивают свое пузо жареной курочкой купленной на грязные деньги, это им аукнеться, это им всем аукнеться! Все вернется на круги свои, тот кто делал зло сам получит зло в двойной силе, Бог все видит! А спидом заболевают в основном нарки, нормальные люди по притонам не шаряться, и не ширяются!

177

veselui написал(а):

девчонке взяли и воткнули шприц с вич...а на шприце записка ты теперь с нами...

Еще случаи были, когда эти ублюдки намеренно на улице или в подъезде выставляли иголку с вирусом, человек наступал и инфицировался. У меня в голове не укладывается  какой же нужно быть последний тварью, чтобы специально обрекать здорового человека на мучения и страдания. Он же ни виноват что ты ширнулся грязной иглой или трахался с кем ни попадя. Зла не хватает.  Вообще  за такое этих уродов обстреливать надо, чтобы другим не повадно было.

178

Да им надо руку рубить по кусочкам через каждые 5 см, и не только им, ваще всем тем кто распространяет наркоту, а также педофилам маньякам убийцам отмрозкам, чето какие то у нас наказания мягкие в стране, ужесточили бы, тогда преступность по любой бы снизилась, эх... Надо смертную казнб возвращать!

179

Ошпааареный!!! написал(а):

Надо смертную казнб возвращать

С одной стороны с тобой я соглашусь, что из-за возможного страха расстрела преступник лишний раз подумает идти ему на убийство или нет И может быть уровень преступности и в правду уменьшится. Но с другой стороны могут погибнуть ни в чем неповинные люди, например если вспомнить как в СССР искали Чикатилу, то становится дурно, ведь перед тем как найти его, растреляли по ошибке пять или шесть человек.

180

Socol88 написал(а):

Но с другой стороны могут погибнуть ни в чем неповинные люди, например если вспомнить как в СССР искали Чикатилу, то становится дурно, ведь перед тем как найти его, растреляли по ошибке пять или шесть человек

Ну даже если бы не расстреляли все равно бы посадили пожизненно, и жизнь была бы сломана в любом случае... Согласен могут пострадать невиновные люди, но для этого надо бороться с коррупцией и продажными ментами, потому что изза таких как они честные люди сидят за решоткой, видите ли они за своего кореша заплатят деняк, а ментам только лишь остается найти похожего человека задавить морально и впаять ему срок, а настоящий бандюга будет пить шампанское на свободе... Нужно ввести также смертную казнь за взятничество или хотя бы отрубание одной руки, тогда не один хер сидящий в кабинете не возьмет взятку, на уме постоянно будет кружиться мысль об отрубленной руке!

Создать форум.