Меня удивляет наивность и доверчивость людей. Вчера стоим в центре городе на нашей площади и видим ситуацию: парень стоит и рядом с ним цыгани, в начале как-то не придали значению этой ситуации, а потом видим парень самовольно достает кошелек отдает его им, ну а верх безумия, цыганка берет руку и начинает шарить по его карманам. Мы стоим афигиваем. Увидев наши пристальные взгляды они засуетились, быстренько свернулись, но наверное парня уже полностью обчистили, и отправились дальше по своим делам, опять наверное разводить нового лузера, а парень как ни в чем не бывает пошел дальше, как будто ничего не произошло. Незнаю мож под гипнозом был или или под хрен знает чем. Но в голове все же не укладывается, каким же нужно быть дебилом, чтобы попасться на это (судьбу мля предсказать, на руке погадать) бред полнейший, ясен свет, что обманут обирут как нитку, а народ доверяет и верит.
Я не подумайте не националист, не расист но все же цыгани меня бесят и раздражают: главное их работа это дилерство наркоты, наеб людей во всех формах и т.д святого в них нет ничего. А чем можно говорить, если уже маленький цыганенок берет за шкирку кошку подкидвыает и пинает словно футбольный мяч, уже садистские наклононости с самого детства. Ужас. Что же с ним будет в будущем??? Пипец полный. Ни жалости, ни любви нет ни к чему у них. Задело1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!