Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Би-2

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

dorina написал(а):

может подумаете, что я полная дура...

С этим я категорически несогласен  :mad:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты, что как об этом можно подумать neee

Во всем же остальном, согласен на все сто :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Socol88 (20-08-07 00:14:11)

32

ну что фанаты би2 вчера или сягодне смотрели юрмалу?

33

вот вы люди спорите, коммерция ли из би-2 поперла или нет? естественно после многих лет существования захотелося людям бабосов! это на счет коммерции. А так , по музыке - би-2 не очень.....мне не нравиться.....=(

34

dorina написал(а):

И БИ-2 тоже раньше выступаль на рок-концертах, на пивфестах, на Окнах, а сейчас кроме как в ФЗ и просто дибильных клипах я их не вижу!Не спорю: у всех меняется мнение, мировоззрение и им просто захотелось денег, но почему вы НЕ хотите признать того, что сейчас это -ПОПСА и не более!????

да,действительно опопсели совсем...но последний альбом я еще могу слушать некоторые песни...но эт уже не то....

35

Что плохого в том, что люди хотят зарабатывать большие деньги? Би-2, впрочем как и Люмен, уже давно являюся коммерческими проектами и поют они, то что хорошо продается. А если продукт отлично продается, то это попса. Если нравится слушать попсу, то можно фанатеть от Люмена и БИ-2 до внуков, а если охото новой интересной, а главное не попсовой музыки, то надо вырастать из старых штанишек и искать новые интересные группы....

36

Семейный написал(а):

Что плохого в том, что люди хотят зарабатывать большие деньги?

Ну наконец то хоть кто то кроме ошпареного это сказал! yahoo

37

Главное, чтобы во время зарабатывания больших денег не пришлось идти по головам.... Не на вреди - главная заповедь любого адекватного человека

38

а мне вот понравилась их песня Фламенко)

39

Вот... Они опять на ФЗ..... ППЦ.....
Семейный - не считаю люмен попсой. Коммерция- да, но не попса.

Семейный написал(а):

то надо вырастать из старых штанишек и искать новые интересные группы....

Что например???

40

Афигенная группа, "Полковнику Никто не Пишет" нрава больше всего

41

группа канефна офигенная,но только раннее творчество...щас они уже какие-то не такие. Чё не так не знаю,но определнно что-то не то....воть

Создать форум.