У меня несколько вариантов того, что же сделать с этой заветной бумажкой. (Кроме самого полезного) либо отметить все партии звездочкой или крестиком, либо все-таки проголосовать за партию зеленых, либо проголосовать за "против всех". Хотя по большому счету какая разница...............
выборы - осень 2007
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться3229-10-07 23:14:59
либо проголосовать за "против всех
Svetoch К большому сожалению проголосовать против всех теперь нельзя. Этого пунка в бюллетени для голосования больше нет."Огромное спасибо нашему правительству за это"
У меня несколько вариантов того, что же сделать с этой заветной бумажкой.
Можно еще написать в бюллетени: Да пошли вы все нах продажные сволочи !!!!!!Такая вот Гражданская позиция!!!!!!!
Поделиться3330-10-07 09:56:13
ненавижу единую россию!!!!на последнем хоккее приперлись со своими флагами и банерами,и пытались убедить наш фан-клуб что они правы и начали пихать нам свои майки и флаги...в ответ они услышали ЕБАТ* ЕДИНУЮ РОССИЮ ОЙОЙ ЕБАТ* ЕДИНУЮ РОССИЮ ОЙОЙОЙ!!!а вообще я всегда буду в опозиции..потому-что когда в власти в стране приходит только одна партия это уже не демократия а ху* пойми что...вообщем все в опозицию!!!
Поделиться3431-10-07 20:41:10
смотря какая еще партия. и повторюсь, демократии не было, нет и не будет
Поделиться3531-10-07 22:17:06
К нам вчера на лекцию декан зашел. И короче про выборы начал втирать. Приезжие должны брать справку с места прориски и т.д., но суть ни в этом. Меня лично поразил тот факт, что он сказал, а том, что те кто не проголосуют на выборах предстоящих, попадут в черный список, который отправится в деканат. Я конечно считаю, что на выборы нужно идти по любому, но все же в нашей стране свобода выбора. Хочешь иди на выборы, хочешь нет, твое личное дело. Очень бесит, когда тебе что-то навязывают, это лично меня раздражает. Он бы еще сказал, что вы тут все обязаны идти и голосовать за Единую Россию, а кто против того на отчисление. Абсурдная ситуация.
Поделиться3601-11-07 00:15:26
вообщето это твое право идти или нет, а ему надо было возразить на счет этого черного списка, нашел блин идиотов, чтобы втирать, черный список, какой абсурд, это твое личное право и на учебу оно влиять не должно, захотел, не захотел, если не пошел, то ты для них негр чтоли? придурки, я просто валяюсь, такой бред, а если придут втирать про единую россию, то их надо публично унизить и начать спорить, распрашивать, а потом завести в тупик и доказать, что они лжецы, вот так, нужно отстоять свою свободу, свои выбор и свои права!
хочу заметить, что результаты выборов уже известны до их начала, вам так не кажется?
Поделиться3701-11-07 01:53:31
Socol88
Ну я же говорю..Как и у меня у мамки на работе..Как и у меня в универе... НО!
Я конечно понимаю,что это мало что изменит,то я буду голосовать..Точнее не буду голосовать... Я пойду и..Глупо,но.. Хочется тупо создать свою графу "Против всех" и написать текст "Здесь типо демократия...." Вот... Я так и сделаю... Пусть кому-то кажется глупо, кому-то бесполезно. Я все равно это сделаю...
Поделиться3801-11-07 01:54:29
хочу заметить, что результаты выборов уже известны до их начала, вам так не кажется?
Блин, никто и не спорит.... К сожалению это и так давно известно...
Поделиться3901-11-07 01:57:26
А прикиньте, видела в своем городе : !Санкт-Петербург - цель Путина!". ТАк страшно стало...Не хочу второй Москвы!!!Я так люблю свой город!!!Что они с ним сделать хотят???Страшно, блин, за культурную столицу...(((((
Поделиться4001-11-07 14:44:19
цель путина, единая россия, демократия, я скоро просто сойду с ума!
Поделиться4112-11-07 13:08:11
у нас в городе листовки единой россии висят. на них написано, что средняя пенсия к 2010 составит 4500. достаточно? ну что ж, голосуем!!! единая россия рулит!
Поделиться4212-11-07 13:40:52
Я ваще на выборы не пойду, один *** они сначала все шолковые, а потом забудут все свои обещания и будут заниматься только набитием своего кармана, так что я думаю на этих тупагаловых жирных болванов свое драгоценное время тратить мне смысла нет...
Поделиться4312-11-07 15:54:33
ну а что ты предлагаешь? сидеть и ждать счастья? ты сам отказываешься от выбора, а потом многие такие же начинают жаловаться на государство. ну тем более все равно здесь есть одна теория, о том, что результаты выборов уже решены до их начала.
Поделиться4412-11-07 20:36:54
все равно полстраны голосует за единую россию!!!! 56% от всех избирателей ЗА!!!и никто ничего просто не сможет сделать....пока что это НЕРЕАЛЬНО и БЕСПОЛЕЗНО
Поделиться4512-11-07 23:26:44
Да уж в этом году, как никогда, выборы получатся предсказуемые и совершенно неинтересные
Поделиться4613-11-07 16:40:53
по моему идет нарастание оппозиции со стороны КПРФ, некое консерваторство со стороны ЛДПР (у них постоянно одна и та же странная волна), всяка разна со стороны справедливой россии и очередной бред и вранье со стороны единой россии.
Поделиться4713-11-07 16:45:07
ну а что ты предлагаешь? сидеть и ждать счастья? ты сам отказываешься от выбора, а потом многие такие же начинают жаловаться на государство. ну тем более все равно здесь есть одна теория, о том, что результаты выборов уже решены до их начала.
Да я буду сидеть и ждать! ДА я отказываюсь от выбора, потому что не хочу терять свое драгоценное время на всякую чушь!!! И мне насрать чо там творится и как, пусть хоть бобра выбирают мне на правительство плевать!!!
Поделиться4813-11-07 16:46:08
все равно полстраны голосует за единую россию!!!! 56% от всех избирателей ЗА!!!и никто ничего просто не сможет сделать....пока что это НЕРЕАЛЬНО и БЕСПОЛЕЗНО
Вот пожалуйста! Зачем мне тратить свое время, идти куда то если все уже решено за меня?!
Поделиться4913-11-07 16:49:35
Тем более что альтернатива не лучше
Поделиться5013-11-07 19:01:23
Царь
Картинка напоминает продукцию америкосовского агитпрома образца начала 80-х...
Поделиться5113-11-07 19:42:20
царь и ошпаренный скоро потеряют себя, мне жаль
Поделиться5213-11-07 20:04:15
Я не вижу смысла делать из всего этого какую то проблему! Это путь в никуда! ТЫ ничего не сможешь поменять в стране и даже в городе, ничего! Даже твой голос за другую партию ничего не поменяет, все уже решено за тебя! Смиришься ты не смиришься, но ничего не поделаешь с этим, кругом коррупция и взятки, как бы ты не хотел поменять ситуацию, не поменяется она... Можешь забить на всю эту муть!
Поделиться5313-11-07 20:23:58
ошпаренный, очнись, не теряйся. главное не теряйся. не сдавайся, ты сдаешь позиции. не надо! конечно все решено, но тебе, что не охота все это разрушить, лучше умереть за свободу, чем прожить всю жизнь в рабстве!!!
Поделиться5413-11-07 20:26:58
какой то член партии КПРФ однажды заявил: чтобы была чуть ли не 100% явка на выборы, то, по предложению избирателей н города, надо вместо графы против всех поставить графу: "да чтоб вы все сдохли!", все, явка будет
Поделиться5513-11-07 20:35:03
конечно все решено, но тебе, что не охота все это разрушить, лучше умереть за свободу, чем прожить всю жизнь в рабстве!!!
Я вроде бы и так свободен тьфу тьфу тьфу! А на все остальное мне как то по барабану это уже блажь какая то напала на вас, один х я знаю только то, что я только своими силами могу добиться хорошей зарплаты пенсии и т.д. И то что я буду там вертеться в толпе митингующих ничего мне не даст как и всем этим людям! А вот в том что щас всякие мужики и тетки жирные орут перед думой, так они сами такой путь выбрали, я не хочу так жить! Вот я лучше знаешь за че умру? Чтоб не жить в бедности пусть я даже свободным буду как ты говоришь!
Поделиться5613-11-07 20:38:26
я тут большой пост написал, он не отправился, ладно.
в кратце. царь, где ты тут у зло увидел? а? знаешь сколько прототипных картинок и плакатов сделали эти сраные америкосы? ведь у них же демократия, капитализм! а все, кто им жопу не лижет, те козлы и на них надо напасть, разрушить страну, уничтожить города, разрушить жизни, убить людей и тд лишь из за своей алочности, корысти. все они это делают под лже лозунгами демократии. а ведь американская демократия это был пример для россии. и начальная конституция рф была похожа на их. что же они так ненавидели социалистический лагерь? ОНИ БОЯЛИСЬ!!! и этими лже листовками манили к себе. янки поплатятся за все!
еще раз! в чем здесь зло? в чем? знаешь, не путай ка это дело с фашизмом!!!
Поделиться5713-11-07 22:00:58
Вот реально сижу и угараю! знаете кого мне ALEXANDER напоминает? Бабуську и подъезда году этак в 92!
Ты бы вместо того чтобы безпрерывно базарить про правительство пошел наконец то работать и делать свою жизнь! Ты только сидишь и скулишь что правительство тебя уничтожает(да когда ж тебя к стенке поставят?!). Какое тебе дело до единой россии и прочим? Делай свою жизнь! Почему то мне НИ капельки не мешает правительство,а вот тебе оно прям продохнуть не даёт! Хотя оно и верно,ты ж ещё только мальчик,куда тебе до реального мира...
Поделиться5813-11-07 22:29:58
до реального мира далеко тебе. и если тебя устраивает перспектива платонан образования, медицины и тд., то пожалуйста, плыви по течению, только у этого течению может быть отнюдь не светлый конец
Поделиться5913-11-07 22:36:32
до реального мира далеко тебе. и если тебя устраивает перспектива платонан образования, медицины и тд., то пожалуйста, плыви по течению, только у этого течению может быть отнюдь не светлый конец
Вот ты тут уже точно ничего не сможешь изменить!
Поделиться6013-11-07 22:52:48
Я НЕ плыву по течению(как серая масса),я НЕ плыву против течения(как ты),я плыву к своей цели. Достигаю её,ставлю новую и опять пускаюсь в путь. А какая у тебя жизненая философия? Идти всем наперекор неизвестно зачем? Вызывать отрицательные эмоции неизвестно зачем? Нет? А какая?