Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ф.к. зенит!!!!!

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

мне  одна очень хорошая девочка прислала с Питера)))))

32

Slava
АА, это наверняка Солидарность, да?да? ))Эх, а мне никак не донесет..))

33

да)

34

Байер - Зенит.
буду смотреть и болеть.

35

1-4
Поздравляю с потрясающей победой!

36

ААААА)))) КрасаФФФчики :cool: Нет слов, одни эмоции :shine:
Если проходим в полуфинал, процентов 90, что попадём на Баварию!!! А вот это уже очень серьёзно!!!

37

ОФигенно)))У меня нет слов больше))Жаль только тренера немцев, чуть ли не плакал...
А то что Бавария - так это точно 90 %, вот это будет сложно....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

38

я б не сказал что процентов 90. первый матч Бавария сыграла дома с Хетафе 1-1. смотрел. и Хетафе неплохо смотрелся. хотя конечно Бавария должна проходить Хетафе, но пока есть неплохие шансы у испанцев пройти Баварию на мой взгляд.
ждёмс ответных матчей.
=)

39

Ну что ж, завтра решается судьба 1/4-ой..) Чтобы мы вылетели, либо 5-1, либо 4-0. Думаю, зенит не упустит возможность...

И для болельщиклв Зенита ПЕЧАЛЬНЕЙШЕЕ известие((((((
Ломбертс (лучший защитник Зенита) получил серьезную травму на индивидуальной тренировке... 90% , что  у него разрыв крестообразной связки.... Случилось это за день, до того, как он должен был выйти в составе на поле... Выбывает он на полгода, едет лечиться в Бельгию... пропускает ЧР, олимпиаду, ЛЧ и УЕФА.
Очень расстоил этот факт :(

40

было б ксласно,если бы Зенит выйграл уефа,а ливерпуль ЛЧ,и будет суперкубок зашибенный=)))))))

во вторник был МЕГА-матч Ливер-Аррсенал! я чуть инфаркт не получил! Ливер супер=))))

41

сам  я болею за "Ротор" (Волгоград), но всегда в премьерке симпатизировал именно "Зениту", что и продолжаю делать :)
а КУ они просто жгут! Сколько уже они радости принесли своими победами.. Вилья, Марсель..Ну а "Байер" это вообще нечто 8-) вчистую. удачи "Зениту" сегодня в ответке.
Оле-оле ЗЕНИТ Санкт-Петербууург Сине-бело-голубыеее наш ЗЕНИТ Санкт-Петербург! ...

42

Да вот Оливера Кана нам не пройти...А точнее Баварию..)то есть я конечно верю в них, но вратарь и защита там, уффф... Сильные.. Хотя... Зенит переменчивый какой-то... По ЧР сейчас вроде на 11 месте, а вот в УЕФА 1/2..Впервые в истории клуба. Радуют. Вот Питер кстати просто заболел футболом после всего этого = )  Каждый второй в атрибутике, все читают сводки о футболе..)В общем радует)Скоро еще у нас будет свой стадион новый, это вообще классс))

43

Да, стадион вроде обещают сдать в начале 2009 года! А насчёт Баварии, одно радует, в первом матче, т.е. в Германии не будет играть их главный нападающий Тони, который похоронил надежды Хетафе о выходе в 1/2 финала!

44

Ну что-же, вот и закончился первый матч 1/2 кубка УЕФА между Баварией и Зенитом! Ничья 1:1! Думаю не плохо, если учесть тот факт, что ответная игра будет в Питере! Жалко, что в ней не примут участи Ширл и Аршавин((( Ну думаю, Адвокат найдёт достойную замену этим игрокам, которые, как я надеюсь, помогут выйти Зениту в финал)))

45

Дааа. Столько нервов  я на Зенит давно не тратила... Вообще молодцы. Вот не сравнить их игру сейчас и игру в ЧР... Да, замена Ширла и Аршавиным буде либо Ли Хо, Домингес или Текке... Думаю так.
Вообще молодцы, порадовали еще фаны. Так отчетливо их было слышно, не смотря на то, что как всегда не все доехали...
Гл. Рейнджерс- Фиорентина сыграла по нулям. Так что шансы у всех разные.. Ждем ответного.

46

ЗееееееееееееееееееНиииииииииииииииииииииТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47

да, очень нервный матч...в принципе итог справедлив. через неделю Сеча на Неве.
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!

48

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЕНИТУШКА В ФИНАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
4-0, С БАВАРИЕЙ!!!!!!!!!ЕПТИТЬ, Я В АФИГЕНИИ, ААААААААААААААААААА!!!!!!
Все-таки бывает в жизни радость))))))))))))

49

Ждём 22.45!!! Сегодня всё решиться!!!

50

Дааааа,поорём сёдня=))

51

Тимощук, ломай ноги!
Зенит, вперед за кубком!

52

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИТЕР ГУЛЯЕТ!!!!Завтра отмечаю))))))
БЛИН,2:0......аааааа,столько эмоций.....я слегка в шоке.....

53

Поздравляю Зенит, поздравляю Питер, поздравляю Россию!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %-)  :rofl:  :crazyfun:  :D

54

Ну вот и все..))Закончился кубок УЕФА... Жаль, но впереди ЛЧ!))
В общем, Питер ппц всю ночб гулял..))Что творилось у меня за окнами..))Это просто ликование, радость..)))ух...)))))

55

Ы. Ну типа с праздником поклонников Зенита ;)

56

Вот я вчера орал кааааак!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Я ТАК ДАВНО НЕ РАДОВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААА!!!! ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОРОД СЕВЕРНЫЙ МОРСКОЙ СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБОЙ УРАААААААААА!!!!!!!!!!!

57

C ПОБЕДОЙ!!! УРААААААААААААААА!!!

СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ ЭЙ! ЭЙ!

58

я промолчу...
:rofl:  :rofl:

59

ох, неужели я добрался до форума - давненько не было такой недельки :D БРАВО ЗЕНИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ЖЕ РАДОСТИ !!!!!!!!111 КУБОК НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 СКОЛЬКО ЭИОЦИЙ!!!! МОИ ГУЛЯНИЯ 14 МАЯ ПРОДОЛЖАЛИСЬ ДО 3 УТРА, А 15 БЫЛ КОНЦЕРТ Lumen.............отчет чуть позднее

Создать форум.