Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Дружба между Мужчиной и Женщиной

Дружба между Мужчиной и Женщиной

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Извините если такая тема уже есть....я тут тока зарегестрировалась и неуспела все темы посмотреть.

Как вы считаете существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Просто дружба.....или лбая такая дружба заканчивается близким отношениями. И как думаете эти близкие отношения убивают дружбу???

2

Дружба то есть! Не всегда она заканчивается близкими отношениями! Ну если эти близкие отношения получились, то хорошо! Но как только они заканчиваются сразу вся дружба исчезает, даже если вы договорились остаться друзьями(проверено на себе). Вы сразу автоматически становитись просто знакомыми, которые если встретятся на улице просто кивнут друг другу головой, разойдутся дальше и ничего более!!! Так что близкие отношения дружбу не убивают, а вот как только расстанетесь и исчезнут все близкие отношения, то всё - НИКАКОЙ ДРУЖБЫ!!! Это моё мнение, которое было проверено на практике!!!

3

хм...вечный вопрос...я его уже задавала в теме дружба....он вызвал бурное обсуждение....ая....сейчас,честно говоря,вообще ни во что не верю

4

Хурма написал(а):

ая....сейчас,честно говоря,вообще ни во что не верю

Почему же так??? В дружму мужчины и женщины я тоже не верю..... но например верю в любовь на всю жизнь....верю в женскую дружбу (хотя многие и говорят что ее не существует). А чтоб вообще не во что не верить...,думаю для этого веская причина должна быть...

5

Lumen_NN написал(а):

Дружба то есть! Не всегда она заканчивается близкими отношениями! Ну если эти близкие отношения получились, то хорошо! Но как только они заканчиваются сразу вся дружба исчезает, даже если вы договорились остаться друзьями(проверено на себе). Вы сразу автоматически становитись просто знакомыми, которые если встретятся на улице просто кивнут друг другу головой, разойдутся дальше и ничего более!!! Так что близкие отношения дружбу не убивают, а вот как только расстанетесь и исчезнут все близкие отношения, то всё - НИКАКОЙ ДРУЖБЫ!!! Это моё мнение, которое было проверено на практике!!!

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!

Паганка написал(а):

В дружму мужчины и женщины я тоже не верю

И правильно делаешь!

6

Lumen_NN написал:

Дружба то есть! Не всегда она заканчивается близкими отношениями! Ну если эти близкие отношения получились, то хорошо! Но как только они заканчиваются сразу вся дружба исчезает, даже если вы договорились остаться друзьями(проверено на себе). Вы сразу автоматически становитись просто знакомыми, которые если встретятся на улице просто кивнут друг другу головой, разойдутся дальше и ничего более!!! Так что близкие отношения дружбу не убивают, а вот как только расстанетесь и исчезнут все близкие отношения, то всё - НИКАКОЙ ДРУЖБЫ!!! Это моё мнение, которое было проверено на практике!!! - моё тоже

7

Дружба между мужчиной и женщиной это фантастика! Мужчины если и дружат, то только лишь в надежде на серъезные отношения, а потом когда понимают что серъезных отношений им не видать, то все, дружба прекращается, в это только наивные маленькие  девочки верят, что дружба все таки есть... Щас прям!

8

Ошпааареный!!! написал(а):

Мужчины если и дружат, то только лишь в надежде на серъезные отношения, а потом когда понимают что серъезных отношений им не видать, то все, дружба прекращается, в это только наивные маленькие  девочки верят, что дружба все таки есть...

Да хватит уж про нас с хурмой! :lol:

9

а мну кажеццо что существует...вот у мня есть оч хороший друг он мня всегда поддерживает в трудную минуту..и не говорит что йа его достаю как енто делают мои подруги если мну оч плохо..
вот когды ему плохо йа тож его выслушиваю и поддерживаю...так что вот думайте сами у всех своё мнение...

10

Меня терзают смутные сомнения, что такое мнение только у тебя, а у него совершенно другое...

11

Меня терзают смутные сомнения, что такое мнение только у тебя, а у него совершенно другое...

Очень может быть!

12

та нед у него есть девушка которую он любит и как раз седне признаеццо её в любви...эх..как йа за него рада..что он кого-то любит.. yahoo

13

Kamuloty написал(а):

та нед у него есть девушка которую он любит и как раз седне признаеццо её в любви

ну это ещё не факт что он и в тебя не влюблён )))

14

ЦАРЬ....а разве моно сразу двух любить??? :O

15

Как я недавно осознал-можно!

P.S:если допустить что есть понятие "любовь без взаимности"

Отредактировано ЦАРЬ (09-11-07 19:59:05)

16

ЦАРЬ....блин а чё все говорят о любви без взаимности???..йа не понимаю что за любовь такая...может тут мну кто-нить объяснит.. :(

17

Kamuloty написал(а):

та нед у него есть девушка которую он любит и как раз седне признаеццо её в любви...эх..как йа за него рада..что он кого-то любит..

Царь знакомая история тебе не кажется так ???  :(

18

Царь знакомая история тебе не кажется так ???

так что за история???...раскажите аа??? :)

19

Kamuloty написал(а):

ЦАРЬ....блин а чё все говорят о любви без взаимности???..йа не понимаю что за любовь такая...может тут мну кто-нить объяснит..

Эх... Везет тебе миленькая что ты с таким не сталкивалась, это жесть! Представь что ты например влюблена в парня, а он тебя не любит, а ты все время думаешь о нем, а ему на тебя по фиг, ты постоянно ему говоришь что не можешь без него, а он все сводит на шутку и т.д. Тьфу! Либо наоборот тебя любят а ты не любишь... Это зверская штука, это наистремнейшее ощущение... Вот изза такого я теперь не могу влюбится, и тех кого раньше любил, разлюбил все... Нет той единственной которая сможет меня в себя влюбить, нет я конечно надеюсь что она есть, но пока я не вижу чтобы была таковая.

20

Kamuloty написал(а):

так что за история???...раскажите аа???

Извини, но это останется только со мной навсегда... Не обижайся  ;)

21

Извини, но это останется только со мной навсегда... Не обижайся

ну ладно как хошь..может оно и к лучшему.... :friends:

22

Просто не хочу лишними головняками никого нагружать, а насчет дружбы, то как бы это было неприскорбно, тот паренек в тебя влюблен, а дружбы не бывает между парнем и девушкой, бывают только отношения... Ну вот опять это четко мое мнение! ТАк что не принимай близко к сердцу, может у тебя все будет по другому, может я неудачник в любви... А может быть все как я говорю, просто у меня было и бывает все именно так как описывалось выше...  :sorry:

23

Ошпааареный!!!..бедняффка...да всё у тя исчо бует.. ;)

24

Спасибо тебе, ты хороший человек и это сразу видно, потому что хороший человек всегда подбодрит на будущее! Но... понимаешь, я верю конечно верю, что все будет, но будет ли ? Вот этот вопрос меня напрягает больше... Просто когда это может получится будет уже поздно, мои чувства будут как у терминатора, я не шучу так оно и будет, и если сейчас горит какая то надежда, то через некоторое время огонек погаснет и... все конец... Ну что ж, не везет в любви, значит повезет в карты или деньги, не помню че там   :)

25

Ошпааареный!!! вот именно что в чём то человеку всё равно должно везти.....и исчо...не надо закапывать свои чуства...они тепе исчо явно пригодяццо....вот..  :friends:

26

возможно возможно, только я их не закапываю, они сами уходят куда то далеко далеко и безвозвратно...

27

Царь знакомая история тебе не кажется так ???

К сожалению очень хорошо знакомая :(

28

только я их не закапываю, они сами уходят куда то далеко далеко и безвозвратно...

этому я дал обьяснение в статье про ЛБВ,в конце где то...

29

нее,ребят.есть дружба..у меня друг,с которым отношений не получилось,он предлагал второй раз-я отказалась,и теперь мы очень даже хорошо дружим!и видимся каждый день!

30

Nimeria...вот йа с тобой абсолютно согласна.. ;)

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Дружба между Мужчиной и Женщиной

Создать форум.