Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Дружба между Мужчиной и Женщиной

Дружба между Мужчиной и Женщиной

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Факт - после конкретных отношений между мужчиной и женщиной - после их разрыва - друзьями они потом не остаются(как правило)
Я сейчас вместе с одной девицей - прекрасный человек - но опять же понимаю - если между нами всё кончится - кончится всё.
А так мнение старое - если ничего не было - то всё возможно...

32

Nimeria написал(а):

нее,ребят.есть дружба..у меня друг,с которым отношений не получилось,он предлагал второй раз-я отказалась,и теперь мы очень даже хорошо дружим!и видимся каждый день!

Хе! Просто он надеется что ваша дружба даст ему второй шанс! Нету дружбы между полами! Спроси у любого взрослого! я раз спросил на работе...в ответ спросили не болен ли я))

33

Полностью согласен )) Единственное исключение, если твой друг эмо, тогда еще что то возможно, но если он нолрмальной ориентации то он просто ждет  еще одного шанса 99,9% !

34

Есть )

35

Дружба между Мужчиной и Женщиной ЕСТЬ!!!!!!!!
Не обязательно ради отношений!!!
Хотя и после них дружба тоже есть!!!))
(правда в редких случаях!((( )

36

Нет дружбы нет, как я это заметил при чем не перввый раз... все это чушь собачья...

37

Ошпааареный!!! - Вынужден с тобой не согласится!!!
я лично наблюдал несколько случаев!

38

Ну не знаю я таковых не наблюдал а убедился на собственном опыте... :mad:

39

я тоже убедился!!! zloi
что дружба есть!!!
и даже на своём опыте!

40

Значит тебе повезло...

41

Просто надо уметь жружить!!!! :D

42

Нет просто видимо  тебе девушки нормальные попадаются  :D

43

Чууушь! нету дружбы!

44

ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

45

AlexGvozd' написал(а):

Просто надо уметь жружить!!!!

вот!AlexGvozd' +1

46

Хурма написал(а):

Просто надо уметь жружить!!!!

Да ты прав надо уметь Жружить, а дружбы то и нету!!! :rofl:

47

все это фигня, дружбы нету, могут быть только дружеские отношения, но дружбы между мужиком и бабой никогда не будет! И это факт, хотите верьте хотите нет

48

Хочу не верить, если комуто не везёт находить подруг,
это не значит что нет дружбы между Мужчиной и Женщиной!!!
Дружба ЕСТЬ!!!
Тока надо уметь дружить!!!
согласен, это редкость, но она есть!

49

AlexGvozd' написал(а):

согласен, это редкость, но она есть!

;) вот именно..что есть..

50

конечно дружба есть, а в некоторых случаюх даже после того как пара рассталась!!!
Я лично знаю 2их, они встречались, расстались, а сейчас лучшие друзья!!!

51

У каждого из нас свое мнение, и у каждого свои факты подтверждающие свое мнение, также есть люди с которыми мнения схожи, я могу лишь одно сказать AlexGvozd' если у тебя получается, значит тебе повезло, а может быть ты просто не встречал таких девушек каких я, у меня есть просто подруги с которыми можно поговорить, повеселиться, погулять, но это не друдба, я никогда им не расскажу своих тайн, которые я могу доверить например парням, они зубы стиснут но никому не расскажут, (хотя иногда бывает такое желание), это уже проверено! Скажи что нибуть секретное девушке и об этом на следущий день будут знать все из твоего окружения (это не ко всем относится, но все таки к большинству это точно),, притом это не только мною проверено, но и большинством моих знакомых.

52

Ошпааареный!!!, подводим итоги -
у кого то есть дружба, а у кого то её нету!!!
кому как повезло...

53

Мне повезло!!! :D

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Дружба между Мужчиной и Женщиной

Создать форум.