Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Ваши интересы,хобби и т.д.

Ваши интересы,хобби и т.д.

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

БУЛГАКОВ-РУЛИТ!!!!!!!!!В этом меня не переубедишь ни за что... :bb:

32

Хурма
Я еще раз с тобой соглашаюсь и не собираюсь тебя переубеждать!!!! )))))))))))))))))

33

А я вот тащусь от Формулы 1 прям фанатею :) и ешё на коньках люблю кататся...а на лето хобби одно роллики их над освоить усё таки а то назад вперёд умею а тормозить нет..так фто торможу страшно))) :D

34

Достоевский рулит.Вообще реальный был мужик.Я б вообще поменял школьную программу Вместо всех поэтов - Достоевского

35

Зачем поэтов-то? Тогда уж писателей. Я вот стихи оч люблю.

36

Alk@
Блин, стихи - это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Пробую даже писать, но ужасненькие получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

а мну вот стихи Блока нраятся...сама иногды пишу..вродь ничё прикольно))) :D

38

Тоже Блок нравится.

39

Kamuloty
мне нравятся такие автора: Цветаева Марина, Ахматова Анна, Есенин Сергей !!!!!!!!!!!! И у Блока Александра тоже есть очень неплохие стихи!!!!!!! Помню в школе учили стих "Незнакомка" !!!! Очень понравился!!!!!! ))

40

Футбол !

41

Slava написал(а):

Я с тобой согласен!!! Книга превосходная, и не только ты одна считаешь эту книгу самой лучшей, многие так считают!!!! "Мастер и Маргарита" - очень интересная книга!!!!!!

Ага, книга-то замечательная, даже не смотря на то,что практически все свои произведения он под опиумом писал...

42

Petrov-Vodkin написал(а):

Достоевский рулит.Вообще реальный был мужик.Я б вообще поменял школьную программу Вместо всех поэтов - Достоевского

:friends:

43

Дом-2!!!!!Шутка...Построй свою любовь!!!!=)ХОККЕЙ!!!!! nhl

44

хурма ты любиш хоккей?
за кого болееш?

45

Она сама играет!!!!!!!!!!!!!

46

эта шутка такая?

47

Я просто люблю хоккей не смотря ни на что...болею за наших(хоть что-то умеют...)... lll я не фанатка,просто люблю смотреть...
Футбол тоже могу смотреть....главное,чтоб не наши играли))))Чемпионат по футболу весь смотрела....потом с ЭКОСОСОМ обсуждали...даже один прохожий парень удивился,что мы смотрим футбол... :O

48

ДА!!!! Пристал к нам, говорит: "Пойдемте вместе обсудим..."

49

Мои хоби : постоянно слушаю музыку просто каждый день, коллекционирую монетки(всякие и юбилейные и иностранные) , в последнее время очень затянула такая интересная игра как Шашки.

50

Мое хобби обожаю спорт. Особенно конечно футбол,  люблю как играть так и смотреть. Болею за Локо наверное уже лет десять наверное. Пару раз выбирался в Москву на стадион, был в полном восторге. А так я занимался Большим Теннисом, обожаю эту игру. К сожалению сейчас нет возможности играть, так как спорт комплекс закрыли, а ездить на крытые корты очень дорого.
Да конечно обожаю музыку, сейчас мучую гитару, плохо пока получается, но со временем надеюсь, что получится что-нибудь вразумительное.

51

Играю на гитаре уже 2 года. Это сейчас моё главное увлечение.

52

А я коллекционирую пингвинов))))) когда я говорю об этом мне все сразу предлагают пингвинов из киндер сюрприза,а я сразу психую,потому что они мне не нравятся....коллекция пока маленькая...всего 5 шт.))))т.к. их оч. сложно найти....

53

У мнея бабушка коллекционирует лягушек. У неё их целая тьма

54

Хурма, я что-то не понял каких пингвинов. Мягкие игрушки чтоли.

55

freddy и мягкие,и фигурки...у меня даже на холодильнике магнит есть,а еще недавно видела брелок на телефон...
ПИНГВИНЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!

56

Посмотрим что будет завтра)))

57

Хурма тебе в антарктиду надо их там вообще куча.  Привизешь себе для коллекции настоящего пингвина.Во я думаю крута- то будет!!!! :)

58

Эт точно....у меня ж еще 4 мультика про пингвинов)))))

59

Хурма
какие мульты? вспоминается только про Лоло и Пепе(или как их там)

60

freddy таких нет...Мадагаскар,Делай ноги,Лови волну...и еще какой-то тупой))))

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Ваши интересы,хобби и т.д.

Создать форум.