Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Ваши интересы,хобби и т.д.

Ваши интересы,хобби и т.д.

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

Хурма
у тебя нет старого советского мультика про пингвинёнка лоло? Оч хороший мульт, советую найти.

62

Я люблю этот мультик freddy...но пока его у меня нет...

63

Моё хоби ссориться с людьми каждый день)))
Шутка :)
В каждой шутке есть доля правды.
Господи что я пишу...

64

мое последнее хобби...страдать от безответной любви......знаете...странное какое-то хобби....

65

Хурма даю тебе же твой совет.

66

Майк Науменко написал(а):

И люди пьют водку, другие курят траву
А кое-кто даже колекцинирует марки,
Пытаясь тем самым уйти от себя и забыть тот факт,
Что все мы живем в зоопарке.

А я вот колекционирую винилы...

67

а я вчера вечером сидела и крючком вязала [craz] . уже наверно месяца три не вязала а тут бац решила салфеточку связать  :D

68

а я камни собираю уже 15 лет)))))дома 2 коробки! и кто скажет зачем мне этнто надо. меня никто не понимает, а я в них энергию чувствую, в камнях.

а еще я пишу стихи, реже прозу.

69

Лисёнка и скока у тебя уже кг камней?)))))или уже тонн???

70

Хурма написал(а):

Лисёнка и скока у тебя уже кг камней?)))))

ой чета никогда не задумывалась)))))
приеду домой когда , взвешу ради интереса)

71

КС РуЛиТ!!! Кто знает тот знает!!!Книги - в основном читал те, где есть хоть какое-то действие!перечитал почти всё местную библиотеку ))Нууу и немного пива не помешает )) zzz

72

а я вот..ша начала коллекционировать пластиковые бутылки...одним словом хлам..но сток воспоминаний..ешё бирки от одежды собираю...уже наерн больше ста штук...и вообще у мня сток ненужного хлама в комнате... :D

73

А я больше всего люблю книгу набокова "Лолита"  ;)

74

:D  :D Она нудная но сойдёт)))) :D

75

chort
а уменя есть винил арии 85 года!!

76

В последнее время помешалась на феньках из мулине [craz]

77

ЭКОСОС
у мня тож такое недавно было сплела себе 4 и успокоилась...одно хорошо хоть руки не забывают что куда заплетать..аж с закрытыми глазами могу плести..

78

Ну-с,начнём-с...

Интересы-практическая(!) психология,фантастика,всё связанное с мелким строительством(люблю руками работать),и конечно же не представляю жизни без музыки,будь то рок-концерт или старенький мафон на полке.

Хобби-бухать,бухать и ещё раз бухать!!!правдо я видно собрал все виды пьянок-уже не так привлекает,как раньше...Раньше был заядлым аквариумистом(рыбок разводил,и не на бабки! :lol: ),даже аквариум купил на 250 литров,но уже года 2-3 абсолютно забросил это дело-ни денег,ни времени :sorry:

Отредактировано ЦАРЬ (15-08-07 12:09:27)

79

ЦАРЬ..да рыбки енто круто..я вот тож планирую...би бует у мня тож новое хобби...с рыбками связанное...хачу для рыбок..круглый аквариум..но ешё ни разу ни хде не видела..а вот рыбок уже присмотрела... :D

80

Kamuloty
я в детстве в аквариум тети петард накидал рыбкам было хреново..

81

Kamuloty учти,круглый аквариум труднее содержать.а какой емкости?каких рыбок присмотрела?
veselui ну ты и гавнюк!

82

а у меня рыбки все сдохли...

83

ЦАРЬ...аквариум думаю придётся с рук покупать круглых ша не продают..а вот рыбок золотых хачу... :D

Хурма...жаль..рыбок.. :(

84

Kamuloty золотых?! сочувствую...были у меня-УЖАСНЫЕ создания!сколько же они срут...да еще по ночам камнями гремят...

85

ЦАРЬ
сам гавнюк кот есть хотел!!!

86

Kamuloty написал(а):

у мня тож такое недавно было сплела себе 4 и успокоилась...

Нет у меня это надолго………

87

ЭКОСОС написал(а):

Нет у меня это надолго………

сочуствую...я бы тож поплела дак нитки закончились.до магазина лень дойти...

88

Мне нравится плести....можно пока плетешь спокой о чем-нибудь подумать или о ком-нибудь.......привести мысли в порядок или просто отвлечься от всякой суеты........

89

ЭКОСОС..а я так нервы успокаиваю...

90

Kamuloty написал(а):

ЭКОСОС..а я так нервы успокаиваю...

Ну и это тоже. Прикинь фенька пропитанная негативом, аж но светится!!!!!!

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Ваши интересы,хобби и т.д.

Создать форум.