Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Ваши интересы,хобби и т.д.

Ваши интересы,хобби и т.д.

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

А у меня хобби, валяться на диване и смотреть телик или в потолок, обожаю! Но это главное, есть еще куча всяких второстепенных, таких как занятия спортом, работа за компом (именно работа а не тупые игры!!!) P.S. Геймерам не в обиду, просто старый уже стал для такого! НУ если честно иногда играю в героев, но только лишь иногда, ностальгия потому что мучает... :) Еще люблю различного рода вечеринки, люблю клубы, музыку, девочек, пиво люблю!!! В общем все позитивное!!!  yahoo Также нравятся азартные игры, люблю иногда поиграть в покер, карты на раздевание. common

92

Ошпааареный!!! написал(а):

именно работа а не тупые игры!!!

это ты случайно не мечты выйграть миллионы в интернет-покере работой называешь?или когда ты потратил косарь,а получил около бакса?Работает он блин! :lol:

НУ если честно иногда играю в героев, но только лишь иногда, ностальгия потому что мучает...

Ага,ностальгия...а я то думал алкоголь и жажда отыграться тебя мучает... :lol:

люблю различного рода вечеринки, люблю клубы, музыку, девочек, пиво люблю!!! В общем все позитивное!!!   Также нравятся азартные игры, люблю иногда поиграть в покер, карты на раздевание.

Вот это чистая правда!Чувааак!!!!!

93

Ничем не занималась,не занимаюсь и не буду заниматься....

94

это ты случайно не мечты выйграть миллионы в интернет-покере работой называешь?или когда ты потратил косарь,а получил около бакса?Работает он блин! 

Нет не мечты в интернет покере выиграть бабла, это теже самые игровые автоматы, только в инете, и ничем не отличаются от реальных, там все от удачи зависит можешь просрать можешь поднять, нах мне такая работа нужна, я люблю стабильность и желательно высокую :)  Так можно ради удовольствия поиграть когда нех делать...

95

Я хочу на гитаре научится играть.............. АААААААААААААААААААА

96

Блин это сложно, я пытался, научился только кузнечика играть и демобилизацию...  :)

97

это ты случайно не мечты выйграть миллионы в интернет-покере работой называешь?или когда ты потратил косарь,а получил около бакса?Работает он блин! 
Нет не мечты в интернет покере выиграть бабла, это теже самые игровые автоматы, только в инете, и ничем не отличаются от реальных, там все от удачи зависит можешь просрать можешь поднять, нах мне такая работа нужна, я люблю стабильность и желательно высокую   Так можно ради удовольствия поиграть когда нех делать...
0( Хорошо | Плохо )

ахахахаха.

98

удовольствие, да уж

99

Азарт!

100

Ошпааареный!!!,ты должен написать в своих интересах....СЕКС,СЕКС,БУХЛО,СЕКС и еще раз СЕКС....
эт как-то больше на тебя похоже

101

неправильно
БУХЛО,БУХЛО,БУХЛО,...,ТАНЦЫ,СЕКС....,НЕПРАВДА,НЕПРАВДА,..БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ...

102

С бухлом завязываю, с сексом тоже, остается только курить бросить! Так что не судите меня строго! Буду опять спортсменом! :bb:

103

курить бросить

ну ты е шутник, как же ты бросишь свое любмое хобби?

104

это не хоби, это привычка!

105

Раньше рисовала и танцевала. Щас ни на что времени нет.

106

РРР))) увечени-это хорошая тема))я увлекаюсь в основном музыкой(немного играю на ударных,пишу песни)и спортом....Спортивное ориентирование))Слыхали?Очень хорроший спорт.Дают в руки карту и компас,на карте указаны КП(контроьные пункты) те бе нужно за короткое время пробежать через все КП! Очень увекательНо))......воть)

107

Nefforka написал(а):

и спортом....

Ну наконец то!!! Мы с царем дождались человека которому нравится спорт!!! Nefforka умничка просто!!!)

Отредактировано Ошпааареный!!! (23-02-08 23:52:34)

108

Nefforka написал(а):

Спортивное ориентирование))Слыхали?Очень хорроший спорт.Дают в руки карту и компас,на карте указаны КП(контроьные пункты) те бе нужно за короткое время пробежать через все КП! Очень увекательНо))

прикольная штука! нам как то летом надоело пьянствовать и в виде разнообразия решили сотворить нечто похожее-бегали по подсказкам туды и сюды по всему дачному поселку...народ подумал что мы свихнулись))) а я знай насвистывал "я сделан из мяса..." :D

Nefforka умничка просто!!!)

Точно-точно! уряяяяяя любителям спортяяя!!!!!!!

109

Ну наконец то!!! Мы с царем дождались человека которому нравится спорт!!!

между прочим я спорт тож люблю и много народа на форуме любят спорт...
и это глупое и какое-то не совсем правильное сообщение...!!!

110

Slava написал(а):

между прочим я спорт тож люблю и много народа на форуме любят спорт...
и это глупое и какое-то не совсем правильное сообщение...!!!

Дану? Хм... Интересно скока раз я и царь создавали тему про спорт и они всегда оказывались в корзине! Странно не правда ли? Любитель ты наш... Что то не любите вы эти темы как я заметил...

111

не одной темы не видел и удалять не в моих полномочиях... а те что видел были помоему просто темы о глупом самолюбстве... о том как накачать себе мышцы больше головы...
я люблю спортивные игры в основном... и темы о спортивных играх вполне нормально существуют... и о спорте у нас есть беседы много где...
люблю играть в баскетбол, тенис, футбол...

Любитель ты наш...

идите к чёрту с такими обращениями...

Отредактировано Slava (24-02-08 13:18:07)

112

мы с ошпареным говорим о том что встретили того кто ЗАНИМАЕТСЯ спортом а не смотрит по ящику футбол\баскетбол\тенис потягивая пивасик

113

Slava написал(а):

а те что видел были помоему просто темы о глупом самолюбстве...

Если ты считаешь увлечение самолюбством, то я не знаю что ты за человек...

Slava написал(а):

о том как накачать себе мышцы больше головы...

Речь велась далеко не об этом... Темы были различного типа, как мне помниться про бодибилдинг, и просто про спорт, но они бесследно исчезали в корзинах... Сейчас я вижу тему Футбол, но только обсуждения как сыграла та команда или другая, какой там по телику матч скоро будет, как там болельщики избивают друг друга... ВСЕ! Я не вижу чтобы кто увлекся этим всерьез! Только лишь обсуждения кого то...

Slava написал(а):

люблю играть в баскетбол, тенис, футбол...

Наверное на компьютере... Любовь к бакетболу может быть, но ты можешь в него и не играть совершенно, вот скажи в данный момент ты каким видом спорта увлекаешься?

Slava написал(а):

идите к чёрту с такими обращениями...

Вот так больше не говори, я тебя не оскрблял никак, и ты не делай так больше...

114

ЦАРЬ написал(а):

мы с ошпареным говорим о том что встретили того кто ЗАНИМАЕТСЯ спортом а не смотрит по ящику футбол\баскетбол\тенис потягивая пивасик

Да именно об этом мы и ведем речь! Причем уже давненько...

115

м-да...

116

Вот так больше не говори, я тебя не оскрблял никак, и ты не делай так больше...

иди к чёрту... я постичал что ты оскорбил...

Наверное на компьютере... Любовь к бакетболу может быть, но ты можешь в него и не играть совершенно, вот скажи в данный момент ты каким видом спорта увлекаешься?

иди вновь туда же... и не говори что никак не оскорблял... я футболом увлекался раньше очень сильно... занимался в спортивной школе... играл в какой-то любительской юношесткой команде... команда называлась "Мастеры юниоры" ))) и частенько играю с друзьями...
и вообще нет желания общаться... не приятно...

117

Slava написал(а):

иди к чёрту... я постичал что ты оскорбил...

Ты тупой недоносок, ты не понимаешь нормальных слов чтоли?

Slava написал(а):

иди вновь туда же... и не говори что никак не оскорблял...

Я тебя не оскорблял, ты еще не видел как я это делаю и лукчше не доводи меня... Я стараюсь сдерживаться и промолчать иной раз но если ты продолжать будешь в том же духе, я тебе все выскажу, я вообще мне с тобой тоже неприятно общаться, таких как ты я не уважаю! И заметь я тебя предупредил и попросил по хорошему...

118

И заметь я тебя предупредил и попросил по хорошему...

мне вот интересно,почему никто никогда не обращает внимания на предупреждения?  сначало доводят до точки кипения а потом ревут какие все злые...

119

смешно... какие предупреждение... если сначала посмеялся над моим сообщением а потом что-то говоришь... и считаю ехидными слова "Любитель ты наш..." и это мне нужно было тебя предупреждать...
а вообще...
примите мои поздравления...

Ты тупой недоносок, ты не понимаешь нормальных слов чтоли?

просто нужно тож нормально общаться...
и еще раз мои поздравления...
кстати/// лес там =>

120

ехидство и посыл разные вещи!!!

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Ваши интересы,хобби и т.д.

Создать форум.