Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Погода

Сообщений 301 страница 330 из 438

301

Un1oR написал(а):

И ваще, я фигею... Народ живя в Сибири хочет зиму ))))

присоединяюсь!

302

а я бы не отказался от снежной зимы при температуре около -10!!!!!!!!!!

303

Как же меня достала одна и таже серая хмарь за окном!!! уже тоже хочу снег-хоть светлее будет!

304

а я хочу ещё осени!!!ещё-ещё=)))))

305

фу нах, не люблю осень, самое не любимое время года! Зиму хочу, новый год и температуру -10 -15 градусов, чтобы не мерзнутьс ильно и блый белый снег! Ну а еще больше жары хочу, +40 +45! :dontcare:

306

дайте лето, верните лето!!!
хочу греться на солнце!!!!!!!!

307

Ага! Греться на солнце, пить холодные напитки, гонять в шортах, загорать на пляже, и любоваться прекрасным полом в мини юбках и обтягиваюших шортиках, эх...

308

хочется зимы.снег и холод.

309

Ошпааареный!!! ага, как ты угадал?? особенно последнее))

310

Листья...дождик....осень-это круто=)))

311

лето, солнце, море, пляж, купальники))))

312

Хурма написал(а):

Листья...дождик....осень-это круто=)))

AlexGvozd' написал(а):

лето, солнце, море, пляж, купальники))))

Второй вариант меня больше радует чем первый ^^ , первый кал... Фу!!! :dontcare:

313

Ошпааареный!!! ну блииин....каждому своё!!!!
и не надо тут разводить по этому поводу дискуссию!

314

Солнце эт круто,а тучи отстой! В любое время года! хотя конечно лето оно как то эротичнее))

315

ЦАРЬ написал(а):

Солнце эт круто,а тучи отстой! В любое время года!

Да это точняк, надо короче сваливать в какую нибуть бразилию, где нет очсени зимы и весны, а всегда лето! Я бы к примеру не отказался на новый год поваляться ночью на пляже под наряженной пальмой в шезлонге попивая при этом тропический коктейль и наблюдая за тем как бегают девочки в бикини и всех поздравляют ^^

316

Ну наконец то снег! :glasses:

317

а у нас +2*якобы,хотя лёд на лужах как-то появился хD*,а кажется что все -20....бррр.....и дома дубак

318

Утречком прикона просыпатсо и видеть белый мир за окном,но осень ушла насовсем=((
будем надеятся,что эта зима несет мне то,от чего я буду в восторге=)))))

319

Хурма написал(а):

Утречком прикона просыпатсо и видеть белый мир за окном

Утром не прикольно стоять на холоде и под снегом, ожидая маршрутку до города)) Так же как не прикольно по такой погоде идти разгоряченному и промокшему до нитки из клуба... Хотя не, тут лукавлю. Детский проезд, тишина, медленно падающий снег, фонари... Вот это было красиво!

320

Очень холодно!!!

321

Сегодня снег валил так,что в метре ничего видно не было...блиин...за два дня уже зима натуральная=/

322

наконец то! Кончилась эта сраная осень, все гавно застыло и завалено белым снегом да весны! В какой то степени я доволен погодкой, хоть и прохладней стало  ^^

323

ВЕЗЁТ У КОГО ТО ЗИМА А У КОГО ТО О5 ОСЕНЬ У НАС +5 УЖЕ ОБЕЩАЮТ СНЕГ ВЫПАЛ И РАСТАЯЛ..ЖДУ ПОХОЛОДАНИЙ ГОВОРЯТ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ БУДУТ..

324

блин, у нас погода фуфло, то тепло то холодновато, первый снег выпал на 2 минуты и растаял, ща за окном 0

325

А у нас снег идет и идет...зима йопт...и вааще странно при -7 холодно как в -20

326

Да не ври-нету у нас никакого снега...И не так уж и холодно-я во вторник четыре часа шлялся по городу(2 из них в неотапливаемом автобусе) и даже не простыл,хотя был одет по осеннему

327

ЦАРЬ,снег не прям штоб валит валом...но за несколько дней много выпало
и не холодно...сама практичски без шапки хожу...но вот один день в -7 было реально морозно

328

Сегожня ААААхрененская погода=)))
снегопад и тепло=)))))))
всего -2=)))
прям такой позитифффф=))))))

329

у нас как то посмурно, Солнца не видать( откликнитесь кто спрятал)
за окошком ща +5...

330

Метель,пурга,снега по колено.....и везде лед......жесть

Создать форум.