Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Погода

Сообщений 181 страница 210 из 438

181

у меня тоже самое как у Lumen_NN

182

G.Bros Ещё бы у тебя не было тоже самого :D  :rofl:

183

300 км свёже!!!!

184

G.Bros Как 300 o.O  До Уреня 180 вроде с НиНо)))

185

А у нас чё-т очень ветрено сёдня,была на "Чистых прудах" и миня там чуть не сдуло :( ,а так всё норм вроде:солнышко светит,небо голубое)),главное,чтобы подольше такая погода продержалась.. 8-)

186

Lumen_NN поздравляю тебя ты БОЛБЕС !!!!  до Уреня 240 + дорога до Ветлуги

187

Ну вот((( Погода испортилась!!! Такая классная погода стояла недели три наверно, а сегодня почти весь день дождь идёт, говорят, что снег ещё выпадет!!!

188

Снег??? o.O

189

у нас тепло сегодня.

190

ЦАРЬ Снег!!! У нас в прошлом году 26 апреля выпал)))
Slava Везёт же)))

191

У нас как всегда с погодой-ЖОПА.....фак,единственное что ненавижу в Питере-это эту болотную погоду!!!
Мелкий дождь-рпротивный....лучшеб ливануло как следует и всё........и тут эта изморось....вечное серое небо...уже надоело)не так давно погода порадовала...но ненадолго....

192

опять епететь ябун! Да скока можно то?! Седне даже в ШАПКЕ уши замерзли!!! :mad:

193

Hohotunchic написал(а):

и тут эта изморось....вечное серое небо...уже надоело)не так давно погода порадовала...но ненадолго....

Вово таже херотень... Новосиб уж в этом Птиеру не уступает, любит он такие мля сюрпризы преподносить! Это наверно тока у нас бывает так, что летом стоит жара +40, а на следущий день уже +15 и все вместо шорт одевают куртки со штанами! Рррр...

194

хе хе хе :longtongue:
скоро пляж,скоро пляж...Ошпааареный!!!,не плюйся всё равно не попадешь :longtongue:

195

ЮхУ)У нас норм погода)))мля,и все сцуки разбежались кто в магазин,кто к репетитору-уроды....одной гулять не круто....((((.......

196

Тьфу на тебя зараза тьфу тьфу тьфу!!! :mad:

197

мерзни,мерзни :P

198

:pained:

199

ААААА!!!!!!!!! ППц... ОПять снег выпал!!! И опять мороз!!! ДА когда же тяпло то придет?!?! Еще недавно было +20, а уже температура до - 20 доходит!!! :mad:

200

У нас тоже седня похолодало-пришлось футболку натянуть!
Ухаха,сибирь рулит :rofl:

201

мля я знаю что погода скоро поменяется, все хорошо, спокойствие только спокойствие  :sceptic:

202

Ааааааа :( ,у нас тоже дубак,фиг знает чё творится:снег шёл,потом дождь,ветер ещё ппц какой сильный...

203

На улице **ун и снег дохрена... Я в шоке :(

204

Погода отстой!!! Всё пасмурно и колотун на улице!

205

заебала меня такая погода, не могу кроме мата ничего найти подходящего... :suspicious:

206

песенка:
Снег кружи-и-ится, лета-а-ает, лета-ает,
ему по...й, что МАЙ наступа-а-ает.....

*Новосибирск, 30 апреля

Из топа бездны... В точку блин... Я сёдня офигел... Пока от универа до спорткомплекса ходил (плавал? О_о) все ноги промочил... Помнится в 10м классе в райное 1 апреля такое было в Москве на конференцию по матике когда ездили. Тоже от автобуса до корпусов "плыли"... Ужасть...

207

не говори... это жесть какая то, у меня ноги по колено были мокрые, плюс сам как снегавик был, где такое видно было чтобы снег мокрыми хлопьями летел 30 го апреля!

208

А у нас наоборот, теплоо, даже непривычно как-то, что в СПб такая погода так долго стоит, и  уже даже деревья ,наконец, распустились.В общем здорово, началась пора веласов, роликов и т.п..

209

Люблю грозу в начале мая... но сантиметровый град то на фига?! кранты и помидорам,и арбузам,и огурцам...
Мне че,одной редиской питаться?! :mad:

210

А у нас тепленько,хорошо...на солнышке жаааарко=)))))и ветерок прохладный=))))

Создать форум.