Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Погода

Сообщений 241 страница 270 из 438

241

утро, а уже +28...

242

когда нам выключат дождь?

243

Когда ж нам его хоть чуть-чуть включат???? предполагаю что сегодня...потому-что как-то пасмурно и ветер прохладный=)))главное,чтоб не на урбании.....

244

что-то мне подсказывает, что дождь бу вечером....

245

"пасмурно и ветер прохладный"-эх мечты мечты...как же я дождя хочу,настоящего,холодного! а то позавчера типа дождик был...влажность подскочила так что дышать ваще нечем стало,а вот прохлада даже ночью не пришла! днем жара,ночью жара,в дождь жара...отвратительный климат))

246

Ну блин... Вот и дождичик... Пипец, еле с дачи выехали... ЖАРА, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

247

и у нас дождик прошел,но толку с него как от открытого холодильника в сахаре :suspicious:

248

Мдя...Дождик вчера хороший прошел...На Урбании хорошо промокли...Прикольно было под дождем Дельфина слушать....

249

Хых....

ЭКОСОС написал(а):

Прикольно было под дождем Дельфина слушать....

тока что в позитивиусе тож самое написала=)))
это было офигенно=)))))

250

Да.. А мы из-за этого дождя вынуждены были возвращаться домой..Ездили за 150 км от города купаться, с ночевкой, палатки, шашлыки и прочее, а этот ливень все испортил..( Хотели еще на день остаться, но т.к. палатка не очень, то утром я проснулась в воде ...

251

полночь. на улице +28 по цельсию. и это еще прозладно! *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ*

252

день. +35 по цельсию! %-)

253

А у нас день дождь,день жара...иногда по полдня чередуется...и вот почему-то именно когда мы полезли на крышу пошел дождь=/

254

Дождь...какое чудесное слово...а у нас опять тридцать пять((

255

блин...спать невозможно....кот порвал все сетки на форточках и на ночь приходится закрывать форточки,чтоб не сбежал гад....
душно и жарко в квартире...и на улице жара...меня бы это не беспокоило если бы мне сегодня не надо было лезть на крышу....а в джинсах мои ноги будут в собственном соку сварены....я бы и в юбке пошла...но что-то как-то лазить...да ещё когда вокруг парни есть...блин...дилемма

256

А на фиг его удерживать?пусть шляется засранец!на то оно и лето чтоб гулять!
Где это у тя там парни есть?соседи на скока я помню старпёры все.разве что Кузя,но он же кастрат-ему поровну

257

Я не про дачу вообще-то=))))я про город,если не понял....вот и держим кота...т.к. проезжая часть рядом....и он уже одну ночь на улице провел=)))
вот...и на крышу я полезу какого-нмбудь 18-тиэтажного дома,как и в прошлый раз...вот.и парней в городе хоть отбавляй...хотя про дачу ты тоже не прав=)))

258

Про дачку я всегда прав!и не спорь с царем!!! :P

Хурма написал(а):

на крышу я полезу какого-нмбудь 18-тиэтажного дома

можно подумать у нас много стольки-этажек в городе)))

259

Нет...не прав...ещё прошлым летом я бы согласилась...но после долгого зависания одной на даче не соглашусь=)))

ЦАРЬ написал(а):

можно подумать у нас много стольки-этажек в городе)))

не знаю чессно говоря...но вот на одной мы уже были...красиво...она на набережной...если хочешь можешь посмотреть альбом у Тани начинающие руферы=))

260

А как связана степень моей правоты и твоё одиночество? :unsure:

По теме:погода у нас хорошая-пасмурно,холодно,всего лишь 27 :D

261

19 градусов! бррр!!!

262

ЦАРЬ написал(а):

А как связана степень моей правоты и твоё одиночество?

да то,что там познакомиться оч реально=)))вот=)))

а у меня опять та же проблема....на улице жара...а мы на крышу идем...а в джинсах жааааркооо=(...плак...и опять ненаю че делать=/

263

блин, у нас погода вообще пипец...
то было 25 - 28, теперь 15 - 17 и переодические ливни...((

264

Сколько уж живу,а лунное затмение впервые вижу! всё таки этот краснодарский край уникальная штука!

265

у нас тожжжж было лунное затмение. тожжжж видел.

266

...Пасмурно((...морось такая неприятная...бррр...дождик оч лю, но ливень)...

267

а у нас опять пасмурно, изморось и +15-17 брррррр
и солнце не видать днём!
короче осень, унылая пора...((

268

Да,осень и до нас докатилась(( ночью 16 градусов,ужоссссс :'(

269

ЦАРЬ написал(а):

Да,осень и до нас докатилась(( ночью 16 градусов,ужоссссс :'(

А днем как? А то мы 4 сентября у вас в Анапе будем.

270

так классно...
у нас сегодня хоть не на долго на солнце выглянуло!!

Создать форум.