не спорю это увлекательно, я тоже с интересом читал, но только вот читал я как будто книжку по фантастике)
Непознанное
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться3204-02-08 22:04:37
Меня вот удивило еще что солнце потухнет..и запустят искусственное солнце..мучает вопросы: из чего???как???какого размера это должно быть чтобы согреть Землю...
А вообще вот предсказание Ванги и Ностродамуса что связь с Венерой будет сходится...
Я вообще что думаю, вот говорю, посмотим будет ли в 2008 году нападение на 4-х глав правительств. Если да - то будем паниковать и делать все, что хотели))
Поделиться3304-02-08 22:29:17
не спорю это увлекательно, я тоже с интересом читал, но только вот читал я как будто книжку по фантастике)
прикол в том что предсказания ж его сбывают.. и я читал про те что сбылись.. какая тут фантастика?
Поделиться3405-02-08 16:46:01
Я вообще что думаю, вот говорю, посмотим будет ли в 2008 году нападение на 4-х глав правительств.
кстать одно уже было... сразу после нового года ж убили какую-то политическую личность... оч важную.. женщину... ток блин забыл абсолютно как ее звали.. вродь в Азии гдет.. довольно большое, скандальное событие было... ток не могу вспомнить кого же... может ктот помнит??? и слышал об этом???
Поделиться3505-02-08 17:19:00
сорри ошибся чуток...
это случилось в конце прошлого года... 27 декабря... но очень близко к 2008 ... и событие из-за которых спокойно начинаются войны как на меня...
вот если вдруг интересно...
ООН: Убийство Бхутто угрожает мировой стабильности
28 декабря 2007 | 10:13
Подробности
По материалам: УНИАН
Убийство экс-премьера Пакистана Беназир Бхутто угрожает мировой стабильности, заявил председатель Совета Безопасности ООН Марчело Спатафори, созвавший экстренное заседание Совбеза в штаб-квартире ООН.
"Мы должны послать сигнал миру о том, что свершившийся акт неприемлем для мирового сообщества, что он угрожает миру и стабильности", - сказал Спатафори перед началом встречи. Совет Безопасности ООН осудил убийство Бхутто, призвав пакистанский народ воздержаться от насильственных действий ради сохранения стабильности.
Принятое единогласно заявление зачитал председатель Совбеза Стратафори. На экстренном заседании присутствовал Генеральный секретарь ООН ПАН Ги Мун. Постпред США в ООН Залмай Халилзад, назвавший Бхутто своим другом, выступил с заявлением для СМИ перед залом заседания Совета Безопасности.
"Это значимая и мужественная личность, которая стала первой избранной женщиной-лидером в исламской стране, верила в демократию и верховенство закона и одновременно противостояла экстремизму и терроризму", - заявил Халилзад.
По мнению американского дипломата, убийство Бхутто связано с сопротивлением определенных кругов развитию демократических процессов в стране.
Он призвал международное сообщество поддержать становление демократических институтов в Пакистане. Лидер пакистанской оппозиции Бхутто скончалась накануне, 27 декабря, в больнице во время операции после теракта в городе Равалпинди.
Взрывное устройство возле ее кортежа сработало через несколько минут после завершения митинга. В результате теракта погибли еще около 20 человек. Вместе с убийством Бхутто в Пакистане вспыхнули уличные беспорядки.
Так, по меньшей мере 9 человек убито в Пакистане в результате уличных беспорядков, вспыхнувших ночью в разных городах страны в связи с убийством в Равалпинди бывшего премьера Беназир Бхутто. Об этом сообщил представитель МВД Пакистана.
Четыре человека погибли в Лахоре. Наиболее серьезные беспорядки происходили в Карачи, где зафиксированы перестрелки, в результате которых 5 человек убито и два десятка получили ранения, среди них четверо полицейских. В городе сожжено более 100 автомашин, 16 банковских офисов, 13 заправочных станций и 3 полицейских участка. Разгромлен ряд представительств политических партий, разбито и сожжено несколько автомашин скорой помощи.
В Тандо Аллах Яре полиция открыла огонь по бесчинствующей толпе, чтобы остановить погромы. В Джейкобабаде толпы разгромили несколько представительств банков, здание суда, подожгли ряд домов. В Хайдарабоде сожжено около 20 автомашин. В Пешаваре полиция для наведения порядка на улицах применила дубинки и слезоточивый газ.
Ответственность за убийство Бхутто взяла на себя террористическая сеть "Аль-Каида".
Таким образом, в 2007 году индекс Nikkei опустился на 11 процентов, что стало первым годовым снижением за пять лет.
Инвесторы опасаются, что убийство Бхутто в городе Равалпинди вызовет нестабильность и гражданские беспорядки в Пакистане, который обладает ядерным оружием.
"Беспорядки в Пакистане существенно подрывают доверие на рынках, поскольку известно, что Пакистан, в отличие от Северной Кореи или Ирана, на самом деле обладает ядерным оружием"- сказал Коити Огава из Daiwa SB Investments.
"Как следствие, на рынке растут опасения в отношении повышения цен на нефть и слабости доллара", - сказал он.
Отредактировано Slava (05-02-08 17:21:31)
Поделиться3606-02-08 18:54:37
ДА что то мало мне в это верится во все) Предсказания... Че бы собственно не придпринимать меры допустим во избежании какой либо катастрофы, которая типо была предсказано кем то, скольких можно было бед избежать будь это все правдой, а то таже Ванга предсказала что Россию ждет светлое будущее, вероятность 50 на 50, опять же если не угодает то ничего такого не случится,через некоторое время об этом все забудудт, я вот например могу тоже предсказать что следущий президент россии будет носить галстук костюм туфли и ездить на мерседесе с охраной...
Поделиться3706-02-08 19:39:37
может всё и так...
у Нострадамуса поему нет четких предсказаний... то что произойдёт... он как-то заумно всё писал... и его предсказания просто рассшифровуются... и какие меры можно придпринимать? в предсказаниях же нет точного какого-то указания на кого-то... иль на что-то... что нужно сделать чтоб не случилось чтот...
и в это просто многие не верят.. люди не хотят просто верить в то что их судьба предвидена и они не могут ничего изменить...
а вообще нифига никто не шарит... непознанное оно всё))))
Поделиться3806-02-08 22:41:30
люди не хотят просто верить в то что их судьба предвидена и они не могут ничего изменить...
Славка, никогда не думала что ты фаталист... Ты веришь что судьба каждого человека в этом мире уже предписана, сказана???
Я как-то этого не придерживаюсь... Фатализм отрицает свободу воли человека и ответ его за дела...
Я же как-то больше считаю что человек всегда сам стоит перед выбором, руководствуюя нравственностью, моральными принципами, личными взглядами...
Поделиться3906-02-08 23:05:39
Полностью согласен! Судьбу человек сам себе строит, никто ее не может предсказать
Поделиться4007-02-08 10:10:38
А мне вот кажется,что судьба предписана,но она ветвиста и многогранна...она меняется....есть такие моменты,когда человек сам делает выбор,что и предопределяет его дальнейшую судьбу.воть.так что всё павно многое зависит от человека.
Поделиться4107-02-08 14:05:41
А мне вот кажется,что судьба предписана,но она ветвиста и многогранна...она меняется....есть такие моменты,когда человек сам делает выбор,что и предопределяет его дальнейшую судьбу.воть.так что всё павно многое зависит от человека.
с этим согласен больше всего наверн ...
Славка, никогда не думала что ты фаталист... Ты веришь что судьба каждого человека в этом мире уже предписана, сказана???
не особо верю... но читаю о разной дряни, задумываюсь об этом.. думается что так и есть...
я вообще написал что людям многим просто не хочется в это верить... иначе теряется смысл жизни какой-то...
а сам я ни во что не верю наверн... поскольку плохова-то к вере отношусь... люди придумывают веру из-за своего непонимания, не знания многого и желания верить в то что им хочеться... в что-то приятное.. в то что они кому-то нужны.. иногда просто веря в приятную ложь...
Поделиться4207-02-08 14:47:59
Вообще мне вот порой кажется что Бог, если он и есть, забирает к себе самых лучших людей... А остальное остается жить... Столько смертей людей хороших... Молодых, полных сил, которые любили жизнь и жить... Отсюда в голове 1 вывод: либо мы все не лостойны того чтобы туда попасть, либо нам предстоит сделать еще что-то важное в жизни, либо будем сорняками всю жизнь..
Какие-то мысли дурацкие порой посещают... Хотя я агностик, но иногда и такие посещают..Хех...
Хотя повторюсь, в судьбу не верю, все в руках человека...
Поделиться4309-02-08 00:59:48
Я в судьбу верю. Тот, кому суждено подскользнуться вряд ли умрет от пули... Просто как иначе объяснить, что мы опаздываем на поезда, которые не доезжают до конечной станции или выбираем несвойственные нам маршруты, чтобы с чем-то/кем-то встретиться..
Поделиться4409-02-08 22:51:27
судьба она не предрешаема, мы можем поступить как хотим, можем сказать обидное и поссориться с человеком, а можем проста тупо промолчать! Можем влезть в драку, а можем ее разнять, можем сдать зачет в честную а можем купить преподу коньяку, можем вылететь из у нивера а можем остаться... Все зависит только от нас и нашего желания, как мы захотим так оно и будет... Все зависит только от человека, и только сам человек в праве менять свою судьбу и никакие гадалки, никакие настрадамусы не смогут угадать что будет у нас в будущем, мы и только мы способны его поменть, а в лучшую или худшую сторону, зависит только от нас...
Поделиться4511-02-08 14:35:09
Ошпааареный!!!
ты так это говоришь какбудто в этом уверен... а откуда ты это знаешь?
Поделиться4611-02-08 19:29:32
Я так говорю потому что это лично мое мнение, может это не так, я привык судьбу строить сам, и не верить всяким гадалкам и предсказаниям и тупым письмам счастья, я сам себе хозяин, в какое русло я поверну свою жизнь по такому она и потечет, и у меня есть масса возможностей многого добиться и многого достичь, в тоже время не исключена возможность падения в пропасть, но я всеми силами постараюсь туда не упасть, и я даже слушать не хочу о том что меня ждет впереди, потому что я не верю в предсказания. Я верю только в удачу! Опять же это мое мнение.
Поделиться4711-02-08 19:47:59
правильные слова впринцыпе... наверн...
Поделиться4814-02-08 00:34:50
2008 - Покушения на 4 глав правительств.
не знаю можно ли назвать вторым покушением.... но вот не давно умер Бадри Патаркацишвили.... он балотировался в президенты в Грузии... был миллиардером.... очередное покушение)
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
блин... когда читал об этом пункте.. сразу же подумал.. вот это бред... полнейший.... но к моему удивлению по телеку сегодня узнал что есть такая болезнь... тип маленькие дети стареют оч быстро....
тело еще малое но состареное... лет 10, а всё стареет... я в шоке... и почему если такая казалося б фантастическая болезнь есть, то почему не поверить в другие предсказания, если они выглядят довольно таки реально....
Поделиться4914-02-08 15:45:24
могу сказать одно мы все полюбому умрем..
Поделиться5014-02-08 21:17:32
Slava
Причем Славк, болезнь эта достаточно давно появилась, но она очень редкая...Но была давно...Да вот....
veselui Умрем-то умрем...Но как-то не хотелось бы умирать от рака кожи или от ядерной или химической войны..
Поделиться5117-02-08 14:05:06
2008 - Покушения на 4 глав правительств.
просто напишу вновь...)))
третье покушение уже насчитал....
недавно хотели отравить президента Парагвая...
Отредактировано Slava (17-02-08 14:05:24)
Поделиться5217-02-08 14:07:48
Кстати тут недавно вспомнил историю, про гадалку, которая нагадала что в 2007 году на путина будет покушение, потом путина убьют но не его самого, а двойника... По моему полный бред... А все газеты в то время трубили об этом очень долго...
Поделиться5317-02-08 14:21:25
насчет двойников... там вообще есть разные истории забавные...
Поделиться5417-02-08 16:59:15
третье покушение уже насчитал....
м-да, жутковато, потому что верю.. не хочется, конечно, но что делать..
А что вы думаете по поводу параллельных миров?
Поделиться5518-02-08 13:34:43
Ходили слухи что Ельцин умер в 90-е а на второй срок был избран его двойник у которого в отличии от настоящего на руках были все пальцы.
Поделиться5618-02-08 13:38:39
А что вы думаете по поводу параллельных миров?
Я думаю что параллельные миры существуют, но ничего по поводу сказать не могу, просто кажется что они есть.
Отредактировано Den (18-02-08 13:41:05)
Поделиться5724-02-08 08:36:41
я верю в паралельнные миры.. самый перый пост как раз был о них...
а больше свсего верю в то что мы видем мир лишь так как это нам позволяют наши глаза... в первом посте об этом тож есть...
Отредактировано Slava (24-02-08 08:37:31)
Поделиться5801-03-08 15:42:50
это мой пост №666
Число́ зве́ря — особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя апокалиптического зверя; нумерологическое воплощение Сатаны. Число зверя равно 666. Число 666 — очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом (который сам по себе является антихристианским символом, а не сатанинским) и пентаграммой.
"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."
— Св. апостол Иоанн, книга Откровения
Считается, что под видом апокалипсического зверя в Библии изображён антихрист, причём в Откровении Святого Иоанна сказано: «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое». Поэтому в имени или облике всякого лица, в котором видели антихриста, старались отыскать число 666. Эти поиски активно продолжаются по сей день.
Ряд историков XIX в. полагали, что под числом 666 в Библии зашифровано имя римского императора Нерона («Нерон кесарь», по-гречески NERON KAISAR), известного своими гонениями на христиан (эта версия упоминается в том числе у Фридриха Энгельса).[1]
Фрагмент папируса с числом 616.Некоторые археологи утверждают, что, возможно, в первые века при переписывании Откровения Святого Иоанна была допущена ошибка. Тогда настоящее число зверя 616, а не 666. Но точно установить этот факт нельзя.
Часто также обращают внимание, что арабских цифр во времена Иоанна Богослова не было, а число зверя, возможно, намёк на «две третьих» чего-либо. Комбинация шестёрок часто означает как раз две трети первого числа следующего порядка.
666
Поделиться5905-03-08 13:18:48
Воротит меня от перевёрнутых крестов и пентограмм
Поделиться6014-04-08 21:00:37
не знаю как может от них воротить.
если от не перевёрнутых крестов не воротит, разве такая большая разница. любой предмет можно перевернуть. а пентограмма - это ж звезда обычная в кружочке.