верите в жизнь после смерти?
Непознанное
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться6214-04-08 21:33:54
Slava всмысле жизнь в мире умерших? или в реинкорнацию?
Поделиться6314-04-08 21:39:34
2 Хохотунчик.
ммм. расскажи что думаешь и про то и другое.)
Поделиться6414-04-08 21:49:52
считаю что и то и другое существует))Иначе просто не может быть,человек умер и всё.....как сон,без сноведений!?....ну не так же примитивно всётаки))В рай и ад не верю...по-моему мир трупов) более однороден тогда уж.....а не так вот тут "идеальные" люди,а вот тут грешники.....ад и рай-бред придуманный церквью..для устрашения верующих...что вот чтоб не гореть в аду,не надо грешить,надо посещать церковь,молиться и т.п....*ушла слегка от темы*......
Верю в реинкорнацию)Всего лишь один шанс-?!,нет этого слишком мало)А так "ты" проживёшь бесконечное кол-во совершенно разных судеб,жизней от червя до человека)
Поделиться6514-04-08 22:09:18
или от человека к червю. впринцыпе то и разницы нет. я не против червём быть. как и любим животным. хотя сложно такое представить. и не особо верю в реинкарнацию. хотя всё возможно.
мне не хочется верить в то что человек после смерти исчезает навсегда.
верю наверн что после смерти человек попадает в мир духов какой-то. хотя если представить сколько там уже духов. всех людей которые умерли за всё это время, то этот мир невероятно огромный. =)
вообщем верю в какую-то жизнь, но какая она там не знаю. и никто не знает. наверн. =)
Поделиться6614-04-08 22:16:46
хотя если представить сколько там уже духов. всех людей которые умерли за всё это время, то этот мир невероятно огромный. =)
Они исчизают после реинкорнации)
Поделиться6711-06-08 16:11:15
я реалистка полная. правда однажды в детстве видела ночью одновременно три луны. не только я, мне было лет 10-11.