Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

О! Гимн исполняют :)

92

Итак, первый тайм 0:0

93

А!!!!!! 2-1!!!!!!

94

А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3-1!!!!!! ЖЕТСЬ!!!!!

95

Капец, уже 4 утра. Уффффффф....

96

ВСЁ!!!!!!! ПОБЕДА!!!!! А!!!!!! ДА!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111

97

я в шоке...))....вот это ппц.....

Павлюченко,Аршавин-ИМ ПАМЯТНИК НАДО СТАВИТЬ!!!!! ХD

98

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
ЧТО ТУТ В МОСКВЕ ТВАРИТЬСЯ ЭТО ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛЕМЯННИК МАЛЕНЬКИЙ ЗАСНУТЬ НЕ МОЖЕТ,ТАКИЕ КРИКИ ВЕЕЕЕЕЕЕЗДЕ,САЛЮТ,СВИСТЫ!!!! Я ГОЛОС СОРВАЛ ,С БАЛКЛНА ТАААААК ОРАААААААААААЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

99

блин..йа канеффно рада что наши выйграли но зачем     орать до 6 утра под окнами(( :mad:

100

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Россия-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Хурмой смотрели всю ночь!!!!!!!!!!! ну как смотрели...она да, а я просыпалься от диких воплей, када голы забивали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!

101

Хы-хы. В 5 ушё спать, а щас уже разбудили бибикающие во дворе машины)))

102

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!ТОВАРИСЧи!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто-то тут вроде сомневалсо я помню=)))))

103

Я действительно жутко удивлен. Они играли в футбол, а не бегали по полею за мячиком. Вобщем молодцы!

104

Когда они проиграли Испании их просто все лошили...потому что проигрыш очень глупый!!!!!
но когда они стали НОРМАЛЬНО играть вот ивсё стало отлично!!!!!
мы выйграли красиво!!!!

105

Судья был ПИДР!!!
Наши молодцы!!!

106

всех поздравляю с победой и выходом в полуфинал!!!!!!

107

ВСЕХ В ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ПРОСНУЛСЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАШШНЕГО, БОЛЬНО ГОВОРИТЬ %-)
НАША КОМАНДА ВЕЛИКОЛЕПНА. МЫ ЛУЧШИЕЕЕ))!!!

108

Хурма написал(а):

а кто-то тут вроде сомневалсо я помню=)))))

да блин,вчера была в шоковом состоянии,когда смотрела матч.... 8-) .....может я всё ещё сплю,это всё сон ))ХDD

109

Hohotunchic написал(а):

.....может я всё ещё сплю,это всё сон ))

НЕТ!!!!!)) Вся страна одновремено один и тот же сон не может видеть))

УРА!!!!!! Всех  с победой!!! Наконец-то у нас появилась команда!!!!)) Это был отличный матч!!!

110

Пам-пам. Пока что 0:0

111

Ну что сказать. Наши молодцы, достойно сыграли на этом чемпионате. По иге мне кажется, что после первого гола защита сломалась :( И подавляющее число подборов проигрывалось... Ну критиковать всегда просто, так что наверное не стоит сейчас особо с этим усердствовать =)

Отредактировано Un1oR (27-06-08 00:39:42)

112

как малышей просто ХDDDDDD а всё нахваливали,нахваливали наших...мдаа...хоть бы один гол,ну 3:0 это слишком....как играть после Голландии забыли чтоли!!...

113

Капитан сборной России Сергей Семак после поражения от Испании признал, что игра шла до гола, а Игорь Акинфеев заметил, что выход в полуфинал - пока предел для команды.

Про игру до гола я тож заметил. Наши подрасклеились после пропущенного меча... :(

114

четверг, 26 июня 2008
"Нас сегодня переиграли"
Павел Гогнидзе из Вены

"Немного расклеились"
"Тяжелая была игра. Она шла до гола, и забили его не мы. Впоследствии мы немного расклеились - не получались передачи, переход от обороны к атаке, - сказал Семак. - Я не думаю, что по первому тайму у нас не было моментов. Игра была практически равной. Все решил первый мяч, а затем испанцы грамотно контролировали мяч. Мы пытались прессинговать, но они грамотно находили свободные зоны и забили еще".

"Испанцы выиграли заслуженно"
По мнению Семака, не сработали главные козыри команды Гуса Хиддинка:. "Мы делали, что могли, но выглядели не лучшим образом. Наши преимущества в предыдущих матчах - это физическая подготовка и быстрый переход от обороны к атаке. Сегодня ничего этого не было. Это большая удача, что мы вышли в полуфинал. Сегодня могли сыграть лучше, но так сложился матч. Абсолютно заслуженно испанцы выиграли".

"Не разобрались в защите"
Юрий Жирков признал, что игра в обороне у него с партнерами сегодня не получалась. "Мы не привыкли к такой игре - их нападающие все время "отскакивали" назад. Мы не разобрались в защите, кто с кем играет и кому кого держать. Испанцы - молодцы. Они были сильнее и доказали это. Желаю им дальнейших успехов", - сказал он

"Это наш предел"
Игорь Акинфеев, между тем, считает, что на данный момент полуфинал чемпионата Европы - максимум, чего могла добиться команда. "Испанцы сильнее. У нас был только один момент, а это очень мало для такой игры. Сложно говорить, что случилось и почему так случилось. Бронзовые медали, которые нам показали в раздевалке - предел для нас. На большее мы сегодня не могли рассчитывать. Нас сегодня переиграли", - заключил он.

"Следствие мелких ошибок"
Ассистент Гуса Хиддинка Игорь Корнеев, анализируя встречу, говорил о том, что подвижная испанская полузащита доставила россиянам огромные неприятности. "Было сложно прессинговать, потому что они постоянно менялись местами. Это был только вопрос времени, когда они найдут брешь, и дело закончится голом. Это следствие наших мелких ошибок, которые благодаря классу находят испанцы", - сказал тренер.

"Тактический перелом"
По его мнению, выход Фабрегаса вместо получившего травму Давида Вильи стал ключевым моментом в игре. "В этот момент произошел перелом в тактическом плане. Если посмотреть, как мы спокойно справлялись с Торресом и Вильей, то после замены на поле появился на поле еще один полузащитник, и нам стало труднее", - добавил он.

"Неоценимый опыт"
Напоследок Корнеев попытался объяснить, почему не пошла игра у лидера российской сборной Андрея Аршавина. "У Аршавина сегодня был не очень удачный день. К нему было много внимания, которое, возможно, давит. К тому же соперники присматривали за ним с пристрастием, тот же Сенна. Для него это неоценимый опыт. Нужно уметь играть, когда против тебя действую персонально сильные игроки. Это позволяет прибавлять и прибавлять", - заключил тренер.

Источник: euro2008.uefa.com

Отредактировано Un1oR (27-06-08 10:42:16)

115

Блин,обидно за наших, Но я хотя бы выспался:)

116

Den написал(а):

Но я хотя бы выспался:)

Блин, +1 :) У нас матч по местному был примерно с 1.30 до 3.30, так я после него ещё до 13.20 где-то спал =)

117

Обидно конеш...но по-моему по игре сразу понятно стало,что проиграем...наши явно устали уже...Жирков вообще устал...
но я всё же надеялась на меньше голов=)))
и всё-таки мы итак выйграли....всё-таки впервые за столько лет выйти в полуфинал=))))ЭТО КРУТТТО!!!!!!

118

В принципе выступили нормально. 20 лет не выходя из группы  и сразу в финал????  яб даже сказал красавци   :longtongue:

119

а сегодня финал. я наверн за Германию.

120

я не смотрела....1:0 в пользу Испании вроде.....

Создать форум.