Хитрожопно придумано! Удалить страницу можно, но вот в чем НО! С сервака то она не удаляется! Так что личка пришла? Сразу отчет на почту, а кому же неинтересно посмотреть кто ему там чо прислал? Зашел раз, зашел 2, а потом решил что нах надо постоянно удалять и восстанавливаешь ся опять... А толку нет от твоего удаления... ТАк что товарищи если хотите удалится, нажо сделать столько говна чтобы админы сами чистку провели и по айпишнику забанили, это единственный выход!
Вконтакте???
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться3213-04-08 07:56:03
Если месяц не заходить после "удаления", то страница должна стираться полностью. По крайней мере так написано на странице техподдержки. Хы... А месяц ещё не каждый продержится)))
Поделиться3313-04-08 13:25:06
Да ну, это тупое веяние "удаляемся все" я не понимаю. Чем так плох контакт? Если не тупить и не зависать там постоянно, и не разводить людей - то он вполне полезен. Вот допустим те же приглашения на различные концерты. Я о многих узнаю из источника контакта. После некоторых концертов, с неочень известными группами, мы теперь частенько посещаем их концерты, ибо ребята добавляются в друзья и пишут когда и где они выступают. Те же билеты со скидкой на концерт - тоже дело рук контакта и некоторых людей. Или вот встреча одноклассников бывших, телефоны потеряны, поменяны, а тут их находишь, договариваешься. Просто если с умом пользоваться - то он полезен. Да есть такие, которым лишь бы фотки позырить, посмотреть кто с кем и по чем. Но не все же.
Поделиться3413-04-08 13:45:18
Чем так плох контакт?
Если не тупить и не зависать там постоянно, и не разводить людей
Вот этим если он и плох...
Или вот встреча одноклассников бывших
Боже упаси с кем-то из них встретиться... Бр...
телефоны потеряны, поменяны
А точнее удалены и забыты...
Поделиться3513-04-08 13:53:56
Опа. Тока зашёл и как раз среди новых тем вот такая появилась http://sibnsk.net/forum/showthread.php?p=1847#post1847
Поделиться3613-04-08 14:09:26
интересно,кто это там требует ИСТИНЫХ данных? У меня вон в друзьях Тина Конделаки и че? Кто те мешает вместо г.Новосибирск написать г.Омск? Но это ваще паранойя всё...
Поделиться3713-04-08 14:11:17
Чем так плох контакт? Если не тупить и не зависать там постоянно,
Только большинство как раз тупит и зависает там, как дебил сидиш и щолкаеш щолкаешь, уходя в неизвестность, хотя даже новой лички не пришло...
Вот допустим те же приглашения
Ооо я это еще в декабре отключил, запарили потому что, приглашали на всяческую шляпенцию, типо день суицида или день митинга какого нибуть, собираем народ!
Или вот встреча одноклассников бывших, телефоны потеряны, поменяны
Да хер с ними большой и толстый, Un1oR прав нах ваще с ними встречатся? Мне ваще на всех абсолютно бывших одноклассников просто пох, дороги у нас разные, общаться с ними не о чем, так зачем мне лишние морды в контакте?
Просто если с умом пользоваться - то он полезен
Проблема в том что в основном все без ума пользуются им или ваще сходят с ума, это зависимость, контакт это зло, только он хавает большую часть моего драгоценого времени!9((
А точнее удалены и забыты...
А еще точнее никогда их не знал номеров и знать не собираюсь, потому что када я учился в школе еще мобильников не было))
Поделиться3813-04-08 14:11:51
У меня вон в друзьях Тина Конделаки и че
А у меня человек малекула! А че хател?
Поделиться3913-04-08 14:15:11
Да хер с ними большой и толстый, Un1oR прав нах ваще с ними встречатся? Мне ваще на всех абсолютно бывших одноклассников просто пох, дороги у нас разные, общаться с ними не о чем, так зачем мне лишние морды в контакте?
присоединяюсь
Поделиться4013-04-08 14:17:39
Кстати Царь! Это я про школу! Лицей - это тема!
Поделиться4113-04-08 14:44:34
задолбали с контактами. ничего в нём плохого нет. а если кто-то думает что есть, то нужно лечиться.
Поделиться4213-04-08 15:19:07
Ну это знаешь, уже Ваша проблема. Не везде такие уроды, как ты называешь своих бывших. Хотя в какой-то степени могу согласиться. Люди в универе ближе, чем одноклассники бывшие. Но все же...
dorina написал:
Вот допустим те же приглашенияОоо я это еще в декабре отключил, запарили потому что, приглашали на всяческую шляпенцию, типо день суицида или день митинга какого нибуть, собираем народ!
Я говорю о приглашениях на концерты различные. А не про то, что ты написал. Есть вполне разумные приглашения, которые я посещаю.
Проблема в том что в основном все без ума пользуются им или ваще сходят с ума, это зависимость, контакт это зло, только он хавает большую часть моего драгоценого времени!9((
Ну блин, у меня вообще нет никакой зависимости. Я вообще не понимаю, как от этого контакта она вообще может быть. Это бред.
Поделиться4313-04-08 15:55:39
Не везде такие уроды, как ты называешь своих бывших.
Хочется верить и искренне радоваться за тех, кому повезло с классом.
Люди в универе ближе, чем одноклассники бывшие.
Угумс... Кстати думаю тут ещё играет роль и то, что выбор универа и специальности в большинстве случаев уже достаточно осознан и у людей оказывается больше общих интересов, увлечений и возможно даже иногда сходный менталитет.
Я вообще не понимаю, как от этого контакта она вообще может быть. Это бред.
К сожалению не бред...
Поделиться4413-04-08 17:08:16
Я говорю о приглашениях на концерты различные. А не про то, что ты написал. Есть вполне разумные приглашения, которые я посещаю.
А я не хожу на концерты, так что мне пох на это все... А все равно всякую шляпу высылают
Ну блин, у меня вообще нет никакой зависимости. Я вообще не понимаю, как от этого контакта она вообще может быть. Это бред.
К сожалению не бред...
Согласен со вторым мнением, это далеко не бред, люди все меньше и меньше общаются в реале, в основном контакт аська мэйл агент и т.д. Но если аська это что то наподобии виртуального телефона, то контакт это целая виртуальная жизнь, и 2/3 контакта заразились уже этим, они не могут дня прожить без контакта, у них в крови играет ажреналин если хотя бы пара новых сообщений на стене, а уж если человек противоположного пола попросился в друзья так это ваще атас! К сожалению я начинаю понимать что постепенно вхожу в эти самые 2/3 населения контакта...
если кто-то думает что есть, то нужно лечиться
Слава лечится тебе надо от дебилизма...
Поделиться4513-04-08 18:03:37
Слава лечится тебе надо от дебилизма...
тебе не кажется что ты на грубость нарываешся?
Поделиться4613-04-08 19:19:11
ууууу...быть беде!
Поделиться4713-04-08 21:01:25
направил заявку,я паша бес
Поделиться4813-04-08 21:25:10
тебе не кажется что ты на грубость нарываешся?
Славик я тебе дам совет, поменьше свою пасть открывай и будет общение нормально идти, а на грубость нарываешься только ты своими высказываниями, меня забанят если тут, то я тебя все равно найду в том же самом контакте
Поделиться4913-04-08 21:31:40
а тебе не кажется что я ничего плохого не сказал? ты признал что контакт это зависимость. вот я и написал что от неё нужно лечиться. при чём опять же не персонально к тебе ж обращался.
вообщем ладн. напряжно.
улыбнуло что ты меня найдёшь. =)
зачем меня искать?
Поделиться5013-04-08 21:53:57
Slava,Ошпааареный!!!-дЭвочки не ссорьтесь!!!!!!)
Поделиться5313-04-08 22:12:48
зачем меня искать?
Чтобы не прятался от разговоров
Ладно пох не буду кипиш поднимать изза херни
Поделиться5413-04-08 22:13:20
Slava,Ошпааареный!!!-дЭвочки не ссорьтесь!!!!!!)
Поделиться5613-04-08 22:44:46
хохотунчик. вы больны языкопоказыванием. вам надо лечиться.
=)
Поделиться5713-04-08 22:55:22
Slava вы больны диагнозоставлением?
Поделиться5813-04-08 23:13:45
Hohotunchic
а как тебя найти на контакте?))))
Поделиться5913-04-08 23:14:04
наверн.
не подскажите как вылечиться?
Поделиться6013-04-08 23:22:09
veseluiахаха))Секрет фирмы)))))))ХD)
Slavaбез понятия)....эт надо к врачу,а я вроде как не врач)