Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tokio Hotel

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Slava написал(а):

не указывай что мне делать!

Ты мне тоже не указывай че мне делать, хочу и выкладываю!

Slava написал(а):

а тот кто считает это прикольным и выкладывает это не далеко ушел...

Где ты слышал что я сказал что это прикольно?!

Slava написал(а):

более правильно было выложить видео в теме про стили и субкультуры...

А вот это уже мне порешать, че и куда выкладывать, если не по теме поступил и модеры сочут нужным они это удалят

Slava написал(а):

ТХ - эмо музыка...

Хехехе громко сказано, по моему это сборище ноющих эмо, я видел пару их клипов, это реально для плаксочек, которым надо придти на концерт и поплакать... ТЬФУ!!!

32

заметь одну вещь... я высказал мнение и не говорил что тебе делать... а ты переходишь на личности...
м-да... цитирование по строчке достает... просто свою мысль высказать текстом не можешь?
а то что Токио Хотел фиговая группа я знаю, но песни есть нормальные совсем чуток... так что мнение о группе у нас одинаково почти...

Отредактировано Slava (02-03-08 13:11:43)

33

так, мля, лично мое мнение. короче, есть песни хорошие, есть дерьмо. бесит их этот шрай, особенно, этот тупой "скрим". и ваще они не эмо, а просто какой то поп рок комерчиский проект. но все равно хочу заметить, что ребята хорошо играют, (вокал не нравится), и у них есть хорошие песни, хе, воть!!! )))))

34

Ну чё вы фсё время ссоритесь?.....Ну вдумайтесь.... ну вы ж не любите эту группу из-за стиля солиста и тех кто эту группу слушает!!...я канеффна не фанатка этой группы, но ничё против говорить не буду...у них есть ненскоько песенок офигенныХ!....вы послушайте, не обращая внимание на стиль солистов!!...больше чем увеена, что у многих это не получицо

35

Nefforka написал(а):

вы послушайте, не обращая внимание на стиль солистов!!...больше чем увеена, что у многих это не получицо

Конечно не получится))ХD))Только если рядом будет стоять блювательное ведёрко))))))

36

ага или если только под дулом пистолета)) тока я скорей попрошу чтобы в меня выстрелили, чем слушать это...

37

Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!! Tokio Hotel !!!
=-)

38

категорически не приемю

39

Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО СЛУШАТЬ ЭТОТ ОТСТОЙ.....ОТ ЭТОЙ МУЗЫКИ ТОЛЬКО УШИ ВЯНУТ....ПОЮТ ЕЁ СУЩЕСТВА СРЕДНЕГО ПОЛА...(КАК БЫЛО СКАЗАНО РАНЕЕ)....ЭТО МУЗЫКА ПРОСТО ВЫМАРАЖИВАЕТ...!!!!!!!

40

Tokio Hotel-ОТСТОЙ!!!

Не когда их не понимал, и кто бы там что не говорил они все время ноют, а веть эта группа выиграла призы MTV почти все призы во всех странах в своих номинациях!!!

Короче куда катится этот мир...

Создать форум.