Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Элизиум

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Я завтра если повезёт уже буду с билетами(их оч мало осталось).Жаль что никто не захотел пойти(.

32

Petrov-Vodkin написал(а):

Жаль что никто не захотел пойти(.

Ну-ну... Жаль, что это всё не в Новосибе... А так бы без вопросов.

33

:crazyfun:
А с этого форума,Москва,разве никто не слушает Элизиум?

34

Блин, люди, объясните плиз по поводу Рок-планеты.
Тут например треклист из 21 песни (и много ещё где). Но кое-где (в том числе и на офф сайте) приводится треклист из 11 песен. Можно было бы решить, что просто урезана часть, но среди этих 11 присутствует одна песня, которой нет в треклисте из 21 песни (а именно Bonus: Дождь (Проппелер версия)).

Отредактировано Un1oR (28-08-08 01:01:01)

35

альбоме 11 несен и всё!!! + бонус только на сайтё(на диске нету). А накидали с преведуших альбомов песен в "Рок планету"  помоему только пару лет назад чтоб продавалось хоть чтото....

36

Завтра иду на концерт  :P

37

Завтра иду на концерт

Блин, аж завидую! Тоже очень сильно хочется на их концерт, почти 4 месяца на них не был(((

38

G.Bros, спс за разъяснение ^_^

39

Концерт был офигеный)))!
Всё началось с часового опоздания - это был пожалуй единственый минус.
Но потом...Отыграли все 2,5 часа на высшем уровне!Я просто не понимаю откуда у них столько сил))?Я вымотался уже на половине програмы и из центра зала перебрался на окраины клуба,хотя переодически возвращался в эпицентр событий).Программа-супер-и старые,новые, и совсем новые песни.Кстати эти строчки :
Покупая правду, продавая ложь
Угрызеньем совести - сердце не тревожь
Помогаю "бедным" отмываю милиарды
Меньше знаешь -крепче спишь
Какой вам нужно правды?
Моя, моя, моя правда -это ложь!
Цена, цена, цена вашей жизни -грош!
Строчки из новой песни( :crazyfun: хотя мож это для меня 1 открытие  :D ).Ну и вообще мне всё очень-очень понравилось)!
ЗЫ а , ну ещё эти заебали,постояно прыгали со сцены хотя их вся группа просила раз 100 - не прыгать!

40

Под долгим напором Un1oRа я наконец послушала парочку песен...мне понра....взяла много альбомов и всё как-то руки не доходят послушать...хех

41

вопрос века: какой концерт выбрать? Элизиум или Lumen? ну прям незнаю...

42

А зачем выбирать? Лучше всего и много =)

43

УРААААААААААААА :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Уже в это воскресенье иду на Элизиум!!!

44

Альбом 13 советую всем послушать особенно поклоникам нового люмен...  на мой предзятый взгляд альбом 13 лучший выщедший в 2008, из росийских !!!

45

дай ссылку где скачать можно

46

и я оч был бы благодарен за ссылку.
а то не получается найти.

47

А! Я иду послезавтра на них))))

48

Скачал, послушал...

Не ну крутатень конечно, крутатень...

Очень понравилось)))

49

Аналогично, очень понравилось! Вот только Мир, а не война звучит очень непривычно.

50

SancezSlava

http://nn-files.ru/load/26-1-0-28702

51

ААААААААААААААААА! Это было просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Стока ПОЗИТИВА!!!

52

Сегодня послушал альбом "13". Очень понравился, особенно песни "Ради чего", "Правда-Ложь"!!! Очень долго ржал над голосом Пропеллера в песне "Мир - а не война"))) Вообщем из 10 баллов поставлю альбому твёрдую 9!!!

53

Вообще непонравился альбом.На официальном сайте писать не буду-убъют,а здесь пожалуй напишу.
Песни какие-то детские,наивные.Ничего цепляющего.Музыку понравилась больше-но мне на неё как-то пох.Короче романтикам - лучше оставаться романтиками и петь свой космос-рок-тут от них гораздо больше пользы.И после этого альбома я их точно не хочу сравнивать с Люмен,а то поначалу обрадовался-социальные темы.

54

Через 11 дней на их концерт))) Очень счастлив)))

55

Крууууууто...

Создать форум.