очнись разве ты не видишь, что из них СДЕЛАЛИ???"
Кто сделал? Они сами себя такими сделали
Неофициальный форум группы LUMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » LUMEN » Об альбомах
очнись разве ты не видишь, что из них СДЕЛАЛИ???"
Кто сделал? Они сами себя такими сделали
ЭКОСОС
Читай выше посты, и поймешь, кто они... И как уже сказал Сокол 88 "надеюсь, что я ошибаюсь".......
я выбрала правду. Это по мне. Нравится смыслы нравится музыка. Надо расти вместе с ними. Меня устраивает. А что скажут остальные мне всё равно)))
Свобода!! Можно сказать,что с этого альбома начались мои познания в их творчестве!!!))))
Я выбрал правду? Потому что собственно это мой первый альбом люмен.И при прослушивании его в голове нет никакой мысли кроме ПРАВДА!!!
Три Пути.
Без Консервантов очень нравится... Свобода не пошла. Правда-отлично, но звук не катит+чересчур много гитар однообразного звука. Так что Три Пути.
А мне в ПРАВДЕ?! звук нравится! А слова так вобще класс!
для меня самый самый Свобода
А мне в ПРАВДЕ?! звук нравится!
Ты первый кому там звук понравился.
Ну и что? Я с этими текстами другова звука не представляю.....
Ты первый кому там звук понравился.
значит воображалка плохо работает.
Космодемьян
Может ты и права!
но врятли слова от хамелеон можно вписать под музыку гореть или три пути!
бл*дь вот ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжж я писал тут пол-часа и всё стёрлось.
ZH, почему я правА?)
Я не музыку имею ввиду, а звук. Слишком сухой, однообразный. Хотя партии очень хорошие, интересные.
Проголосовала за "Три пути".. там моя душа.. Но по-любому "Правда?" жжот.. в последнее время только ее и слушаю, по кругу
ZH, почему я правА?)
Что воображалка плохо работает.....
А из всех альбомов я выбрал бы "одной крови"
ZH, ну я не знаю, подруга, почему ты решила, что я права. Я на "Одной Крови" я полюбила Не Спеши и 02Благовещенск, которые загубила Свобода.
подруга,
ну да)ну да....
А мне в одной крови все песни нравятся! И вобще Fuck off! классная песня но в без консервантов она испорчена!
на концерте лучше!
Я за "Три пути". Для меня это очень близкий, родной альбом. Тексты песен, музыка - все пришлось по душе.
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
"Рады сообщить вам дату выхода нашего нового DVD «Буря» - с 30 ноября его можно приобрести на всех концертах, а также заказать через наш интернет-магазин. В обычных магазинах DVD и концертный альбом на CD начнут появляться в первую неделю декабря!"
Полюбому приобрету)))))))))))))))))))))
А вам не кажется народ, что Люмен излишне поторопился с выходом двд? Обещеных туровых хроник на нем нет, и выйдут они попозже в специальном дополнительном издании. Да и подборка песен как мне кажется могла быть по лучше, такое ощущение складывается, что они на скорую руку смонтировали двд и пустили в продажу.
Вот треклист DvD Буря
1. Intro
2. Иди в отмах
3. 6 миллиардов
4. Далеко
5. Буря
6. Тень
7. Хамелеон
8. F off
9. Sid & Nancy
10. Осеннее небо
11. Думаешь Нет – Говоришь Да
12. Иначе!
13. Пора орать
14. Хватит!
15. Ложь
16. Пока ты спал
17. Гореть
мда......у меня второй раз складываеться впечетление что им бы лишь денег заработать но надеюсь это не так! выходила свобода...тоже сказали потом будет дополнение,покупать приходилось 2 диска.....теперь вот это....выпустили,потом еще раз придёться покупать....хотя я врядли куплю эти туровые хроники.....итак сто раз видел уже....!
у меня второй раз складываеться впечетление что им бы лишь денег заработать
тоже самое.
Уже желания нету покупать, качать буду. МОЖЕТ БЫТЬ куплю специздание тока, а если они ДВД выпустят на обычных ДВД5 болванках, то и покупать не буду.
И вообще ДВД без всяких бонусов это лажа.
Отредактировано freddy (02-12-07 13:40:55)
На концерте было ограниченное количество DVD и соответственно не всем,кто хотел его приобрести,удалось осуществить задуманное)
Лично мне просто некуда было его положить,поэтому даже не интересовалась стоимостью,может как-нить можно будет купить через интернет-магазин...
Lepricon4ik, можно купить сейчас, а можно подождать когда появится специздание.
Да и в инете уже лежит, я скачал, посмотрел, не оч понравилось. Видно , что сделано не профессионалами , а любителями.
freddy Дай ссылочку
а я скачала ДВД)))))радуюсь вот))))
Дайте ссылку - жду специздание
Правдa? лучший альбoм, однoзнaчнo
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » LUMEN » Об альбомах