Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DDT

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Обсуждаем творчество батьки Юлианыча, называем любимые альбомы и т. д.

2

гы-гы!!! Очень класная группа, но к сожалению мало ее слушаю!!! Так что ничего не могу сказать!!! Песня "Осень" самая лучшая!! )))))

3

Одна из самых любимых групп!!! Альбомы не альбомы, но вот песни: «Метель августа», «Далеко, далеко», «Ночь Людмила», «Это все», «Живой», «Дым», «Век», «Вальс», «Осенняя»…  очень нравятся! ^_^

4

Моя любимая - "Вороны". Очень сильная песня...

5

Песня "Осень" самая лучшая!!

Шевчук её уже не переносит!)) На концерте, помню, как-то орали, чтобы осень спел... Так он заявил, что не может уже её петь.) И попросил предлагать любые другие варианты.)

6

не знаю у меня отец ддт слушает я только мальчики мажоры и там что-то про мальчика в тире который потом на войну попал вернулся с войны и в тир больше не заходил...

7

ДДТ -  это сила  !!!

8

Alk@ написал(а):

просвещайся!!

Просветилась по поводу «Прекрасной любви». Размах просвещения был не очень большой, но альбом мне понравился))

9

А какая составляющая творчества Шевчука больше вам нравится: драйвовый рок-н-ролл или акустика?

10

Alk@ написал(а):

А какая составляющая творчества Шевчука больше вам нравится: драйвовый рок-н-ролл или акустика?

Я даже не знаю… мне все нравицца =)

11

Я не слушаю...Мне не нравится как-то их творчество...Просто не получаю никаких эмоций от них, ввообще никаких.

12

Для меня DDT стали революцией в сознании. Чем-то очень-очень глобальным.
А 25-летие в Олимпийском вообще никогда не забуду, буду, наверное, внукам рассказывать.)

13

ДДТ - группа легенда! Отношусь с бооольшим уважением.. Самые любимые: Актриса весна, новые блокадники, Родина! А еще Дождь! (первая песня, которую я смогла на гитаре сыграть)... А еще Шевчук -  мой бывший земляк, и Люмен тож!

14

А я на гитаре "Вороны" играю. Чему очень рада.)

15

Не стреляй - вот песня про мальчика который перестал заходить в тир. Хорошая песня. Есть хорошие песни даже много но как-то в целом не очень.

16

"Не стреляй" - классика...

17

Alk@ написал(а):

Здесь что, никто DDT не слушает!?

:O Я!! Я слушаю!!! ;)  Вот недавно знакомая два диска принесла на нем даже несколько новых песен для меня было :D  вот я радая :)

18

К ДДТ отношение у меня нейтральное. Отношусь к Шевчуку с уважением, но не более того. Есть у группы пара тройка для меня неплохих песен: самая любимая это осенняя. Кстати вроде они тоже из Уфы как и Lumen.  Вообще Уфа поставщик рок талантов, еще Земфиру вспомнить можно.

19

Socol88, да изначально из Уфы. Но воспринимаются, как питерские.

20

ДДТ!!!любимейшаяф группа...Юлианович не повторим..он гений...первый раз был на сольнике ддт это было 24июня 2005года 25лет ддт на петровском стадионе...самый лучший концерт в моей жизни...батька может так заряжать энергией и пазитивом что после 3часов бешеного драйва, любви, охриненной музыки и тд ...идёшь и улыбка до ушей...мне пришлось после этого концерта гулять всё ночь тк опаздали на метро но только после ддт смог вот так гулять...помню у меня было на уме тока одно слово что бы это описать БОЖЕСТВЕННО...я ддтэшник и не скрываю этого...Юра свят для меня...щас то что он творит конечно нравитса но уже устал с того самого концерта в 2005году не было не одного сольного электрическоо концерта в питере.а на этой полуакустике был 3раза надоедает....хотса что бы ДДТ дали угля...а они его дадут...нессомнений...

Отредактировано chort (19-07-07 15:19:56)

21

хех, люблю ДДТ хотя бы потому, что это единственная группа, которую можно нормально послушать когда еду куда-то с родителями: мама не жалуется, что голова болит, папа не говорит "а давай поставим что-нить другое".... так хорошо сидишь и слушаешь одну из самых любимых групп с 4 колонок...  rus

22

[взломанный сайт]

23

Кстати, моей маме тож нравится.  :D

24

Вам как повезло с ДДТ, а моим ротителям подавай Киркорова да Пугачеву. А вообще ДДТ хорошо слушать когда ты на взводе и она действует как хорошая релаксация.

25

А мне под ДДТ жить хорошо... :)
А песни у них, разные, кстати. ;)

26

Для тебя  жить хорошо под  ДДТ,  для меня же песни  действует умеротворительно.  :rolleyes: Кстати ты верно подметила насчет песен, что они разные, было бы удивительно если бы они были одинаковые yes

Отредактировано Socol88 (23-07-07 18:32:35)

27

Для тебя  жить хорошо под  ДДТ,  для меня же песни  действует умеротворительно.   Кстати ты верно подметила насчет песен, что они разные, было бы удивительно если бы они были одинаковые

Мне потрясающе живётся под песни ДДТ, потому что я-то знаю, что их репертуар содержит в себе абсолютно разные по настроению, аранжировкам и тематике песни. А, собственно, вследствие этого песни Юрия Юлиановича оказывают несхожее влияние на душевное состояние слушателя. :)

З.Ы. Лично меня почему-то не умиротворяет песня "Мама, это рок-н-ролл"... neee

28

Одна из Любимых групп...
хотя это скорее относится к ДДТ, скажем так, года до 2002... с этого времени для Меня начался Другой ДДТ... не знаю почему... только несколько Песен с позднее появившихся альбомов Мне действительно понравились, и те, знаю не наизусть...
но зато Песен, которые постоянно пою про себя, наверно больше, чем Песен остальных групп!... как-то криво выразился, но надеюсь поймете!)
что еще сказать? про конфликт ДДТ с ЧайФами? Оочень уважаю оба коллектива, но Я на стороне Шахрина... слышал (точнее читал) версию их ссоры...
ой! стоп! на этом надо закончить, а то Меня тута убивать по всякому начнут)))
chort, Привет!)

29

Хи. Я завтра брошу пить - шикарная песня  :D   zzz   rus

30

обожаю ддт...старый русский рок рулит...альбом пропавший без вести оч нравица

Создать форум.