Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОМИССАР

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Краткая информация:
- Название - «КОМИССАР»
- Время рождения - начало 90-х
- Количество альбомов - пока 4 номерных
- Стиль - хорошая, стильная, танцевальная музыка всех времен и народов.
- Официальный сайт группы

Почему КОМИССАР?

КОМИССАР-человек уполномоченный заявлять серьёзно! Спевая про вечную тему любви мы серьёзно подходим к проблеме отношений между мужчиной и женщиной, мальчиком и девочкой, мужчиной и девочкой. Говорим правдиво и порой по мужски жёстко.

Любимая песня из репертуара группы?

Наш коллектив освоил достаточно много песен хороших и разных. Сказать, что каждая удалась или хит - просто слукавить, но одно объединяет все произведения воедино – наша к ним любовь. Зритель же определяет и вычисляет лидеров по спросу и потреблению. Так, в каждом нашем альбоме, есть песни, которые отметились и полюбились несколько  значимо больше других. Очень хочется верить, что наши песни дарят вам только добрые чувства и уж точно не портят настроения.

Отношение к наркотикам и алкоголю?

Не секрет что наркотики это ЗЛО!!! Мы всегда призывали и будем призывать всех держаться подальше от тех уродов, которые предлагают вам в жизни наркотики и своим примером показывали и будем показывать что удовольствие можно получать без допингов и дури просто от общения друг с другом или слушая хорошую музыку ( не обязательно нашу ).  Всем желаем добра, любви и много секса!!!

Что у вас с политикой и за кого ваши симпатии?

Группа аполитична. Мы не запятнали свою репутацию участием в предвыборных – агитационных компаниях. И, скорее всего, не будем призывать кого-либо голосовать.

Вы грустные?

НЕТ! Мы серьёзные.

Почему так мало альбомов?

Мы считаем, что если говорить и петь о чём-то то о том, о чём нельзя говорить, ну, а если без этого могут люди обойтись, тогда лучше промолчать. Может быть, поэтому мы так долго пишем альбомы т.к. мы очень серьёзно ко всему этому относимся. В частности к поиску, отбору и подбору материала.

Планируете ли вы какие-то изменения в музыке?

Может быть, у нас созреет тема, где быстрые песни станут медленными, медленные станут быстрыми. Постараемся  раскрыть их в том виде, в котором их ещё не видели (не слышали). Наш новый альбом, как впрочем, и все предыдущие, расширит в этом смысле наш музыкальный диапазон. В каждом нашем альбоме заложен эксперимент и это одна из причин постоянного интереса к нашей группе.

В ваших песнях есть нотки женоненавистничества?

Нет! И ещё раз НЕТ! Просто то, что некоторые считают женоненавистничеством, есть ни что иное,  как правда сказанная в глаза, а не за глаза.
Было опасение, что девушек  может оттолкнуть правдивость и прямота текстов ( девушки, как известно, любят ушами), но риск был оправдан. Многие наши слушательницы предпочитают твёрдую мужскую позицию, нежели комплиментную лапшу. Наверное … . Нет уверенны, что девушек больше устроит тот мужчина который говорит ей в глаза, а не тот который выговаривается в «банных» мужских разговорах.

2

не знаю,не слышала)

3

Кроме повсеместно известной Туман-туманище кто-нибудь че -нибудь слышал?

Вот парням посоветую "Дрянь","Королева","Падла"...А вот девушкам даже ниче не могу выбрать...Сами думайте насколько вы не обидчивы))) Может "А если честно сказать"?Или пожалуй "Ангел"?

Отредактировано ЦАРЬ (27-03-08 02:25:24)

4

ХD))))))Скачала я этого ангела,поржала..................МУЗЫКА--- :x ........зато поржала,слова и манера пения- :D ))))Попса,причём откровенная))Электроника древняя))

5

Ну всё! Порву на тысячу мелких хохотунчиков!
А я и не говорил,что это рок :playful:  Но всё же не надо ставить их рядом с дибиланом.Я например не видел попсу с такими названиями))) Древняя электроника?Ну вот теперь я знаю че мне по кайфу.Что тебя в словах рассмешило?Скачай всё таки Падлу...

6

:D ))))
хорошая, стильная, танцевальная музыка всех времен и народов.-это конечно ЖЕСТОКО

дискотЭка 80х-ЮхУ!!!!!! :D

7

Классная группа! Главное в их творчестве даже не музыка, а текста песен, которые наполнены смыслом и жизненны. Это и отличает их от множества современных групп, которые делают ставку на внешние эффекты.

8

Hohotunchic
А! вот оно в чем дело! считаешь,что всё,старшее тебя по возрасту,неприкольно? Но странная штука,отношения между людьми не менялись тысячалетиями...Ария,наутилус,цой,агата кристи,алиса-это всё тоже старьё не имеющее права на популярность?

9

ЦАРЬ написал(а):

HohotunchicА! вот оно в чем дело! считаешь,что всё,старшее тебя по возрасту,неприкольно? Но странная штука,отношения между людьми не менялись тысячалетиями...Ария,наутилус,цой,агата кристи,алиса-это всё тоже старьё не имеющее права на популярность?

СРАВНИЛ БЛИН!!!!Танцевальная музыка-это совсем другое дело!!!!Это тебе не рок.......

10

Silentium написал(а):

текста песен, которые наполнены смыслом и жизненны

Вот именно этим меня и цепануло! А возраст и стиль это уже внешние эффекты. Как известно для меня главное суть а не как поднесено...Хотя и стиль мне их очень даже по духу!

11

А чем старый рок принципиально отличается от т.н. танцевальной (хотя это и не так в этом случае) музыки? А попса- это то что по телеку сливают

12

Silentium чем?? танцевальная музыка-это весь rave!!!!!В танцевалке главное МУЗЫКА,причём она развивается семимильными шагами!!!!!В случае с Комиссаром развития нет(остались в 80х))....

13

Hohotunchic написал(а):

В танцевалке главное МУЗЫКА

Ну значит это определенно не танцевалка! Ибо у них главное жизненый текст

14

"Стиль - хорошая, стильная, танцевальная музыка всех времен и народов."(с)
)))) :D

15

Где в Камиссаре ты увидела танцевальную музыку? Везде, где электронка-  это танцевальная?? Где здесь хоть малейший намек на техно? Тогда и Агата Кристи - танцевальная, если так рассуждать... А где что осталось- так и Кино в 80-х осталось, тогда уж... Так чем принципиально отличается старый рок от всего остального в плане его "устарения" ?

16

Silentium "Стиль - хорошая, стильная, танцевальная музыка всех времен и народов."(с)
))))

17

Звери тоже себя рокерами считают... Мне пох как они себя позиционируют

18

О чём тогда наХ спор!?

19

Какую музыку вы играете?

На этот вопрос пытаемся ответить с основания коллектива, но единого мнения как не было, так и нет. Оставим формулирование ответа на этот вопрос музыкальным критикам. Наверное, это  их хлеб и отнимать его просто не корректно.
Однако уверены, что делаем правильную и хорошую музыку. (с)

20

Спор вот о чем:

Так чем принципиально отличается старый рок от всего остального в плане его "устарения" ?

21

В танцевалке главное МУЗЫКА,причём она развивается семимильными шагами!!!грубо говоря ПУЛЬТ у DJев эволюционирует))
А рок:барабаны,гитары)Конечно инструменты развиваются но по сравнению с рейвом........Добавляют конечно электронику,но основа та же-гитары,барабаны..

22

эмм, я в щоке... Только мне кажется, что Люмен довольно таки сильно отличается от Кино? А поздняя Ария от ранней? А пилот и сплин ваще не имеют право на существование, если исходить из такой логики? Различия то есть, и огромные. А если б все упиралось в барабаны и гитары , тогда рок умер бы годах так в 70-х... Кстати, послушай Апокалиптику)...

23

Silentium слышала я Апокалиптику))))Но всёравно остаюсь при своём мнении))))

24

Silentium написал(а):

Только мне кажется

Нет,не только тебе!
Hohotunchic,а вот ты вообще слушаешь старый рок?

25

А если взять в пример классическую музыку.... вот уж старье так старье! Нет, до сих пор играют и слушают)) А вы о "устаревшей" электронке...

26

ЦАРЬ....ааа....ммм....немного..ну Арию ту же могу послушать....из нашего,а так Beatles и Aerosmith из иностранцев)))))

27

Silentium написал(а):

А вы о "устаревшей" электронке...

Вот так,описав плавную дугу мы возращаемся к теме...надеюсь...

28

Hohotunchic написал(а):

ааа....ммм....немного..ну Арию ту же могу послушать....

То есть не слушаешь,но тем не менее ты не отрицаешь что старый рок жив,а про комиссара сказала что это старье не имеющее право на существование...нескладуха получается!

29

НЕ имеющее право на существование!!!??????Просто мне НЕ понра!!!!!!!ВСё имеет право на существование хоть,я высказала СВОЁ мнение.....

30

:D

Создать форум.