Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОМИССАР

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

аахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаха....
=)

32

:D

33

Silentium написал(а):

А пилот и сплин ваще не имеют право на существование

В ТОЧКУ!!!!!! Да многие рок группы (это они так считают) пора переименовать в попсу голимую, во первых - музыка гавно, во - вторых тексты гавно, в них ваще ничего умного не поется, не знаю может какой то личности творческой будут понятны слова, но мне нет... Тупые фразы типо "выстрелю в спину, выбиру мину и добый вечер" кроме как тупостью неназовешь... Текста ваще никакие, единственное пьяным или укуренным подпевать, когда уже пох че играет... Это я все к чему? А к тому что в то время писали действительно нормальные песни с хорошими текстами, и комиссар одна из этих групп, ну и что что попса (это слово омрачили уроды с фабрики звезд и всякие биланы да лазаревы, а раньше то она была на высоте!),да и во первых то что я нахожусь на сайте люмен, это меня не обязывает слушать только рок, и во вторых нельзя судить группу только потому что музыка не рок, если честно уже задолбали все эти рэпо - рокерские войны, в каждом стиле есть песни с хорошими текстами, а есть настолько тупые, что хочется на кол посадить этих исполнителей, например из рока - земфира, смысла никакого в тесктах, музыка ваще никакая, имидж стервы, тьфу! Из рэпа взять какого нибуть децела, сейчас он никто, и песни его были не о чем, хотя и собирал он целые стадионы, из попсы, из попсы в принципе всю русскую эстраду можно расстрелять, за некоторым исключением (80-90 е не трогать!)... ДА и в принципе почему бы собственно не послушать и не подколбаситься под хорошую музыку (клубняк попса), зачем создавать себе стереотипы " я буду слушать рок и точка!" а потом делать вид что тебя бесит любая музыка кроме него... Тупо это...

34

Макс,че ржёшь?))

Создать форум.