Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

хочу сдохнуть

272

доброго всем времени суток и дня недели!!! :dontcare:

273

Всем всего доброго!

Слава, ну ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто будет менять этот мир???? Кто будет делать его светлее, а????
всем бывает тяжело, но ни одна проблема не бывет нерешаема. Она со временем пройдет -ты все решишь и обязательно уладишь!

Если совсем не помогает ничего -отпусти ситуацию, может само как-то разрулится и решение само-собой прийдет..

Слав, ну честно, когда-нибудь все обязательно будет хорошо и мне кажется, что очень скоро!!!

274

Тож хочу сдохнуть....но кушать и  спать как то больше=)))))

275

Хурма написал(а):

но кушать и  спать как то больше=)))))

Я тоже хочу, хочешь помогу?) Где у тебя холодильник и койка? =)

276

Ладно,щас раздел создам,а через месяц пусть Макс произведёт опять ревизию(если захочет конечно).

277

вот и ещё одно серое утро...

278

гггг..........у ково серое а у ково еще и с дождем :canthearyou:

279

АлёнкА ты дибил

280

АлёнкА
Да я Знаю)))))))))))))))))

281

ну тыг оно и серое, и с дождём, и вообще противное...

282

AlexGvozd' написал(а):

ну тыг оно и серое, и с дождём, и вообще противное...

Наманое ^_^

283

Un1oR кажжись кто то в переписи забыл своё имя указать???, иль тя зовут - 4!?!? :)

284

svetoch написал(а):

Слав, ну честно, когда-нибудь все обязательно будет хорошо и мне кажется, что очень скоро!!!

эти строчки когда читал то подумалось лишь одно.всё обязательно будет хорошо ток если я сдохну наконецт.а вообще сорри что опять дурак.

285

и снова никого...
ауууууу.............

286

тыдытыдытынтындынтыдынтыдын...
а теперь попробуйте енто прочитать под мотив похоронного марша=))))))))))))))

287

а мля

288

Хурма
ну ты даёшь...

289

не,она не даёт :D

290

ЦАРЬ проверял!?!? o.O

291

эм...ну...как бы это сказать... ваще че за вопросы?!)))))

292

Как же всё таки приятно получать по касарю за то что полежал пару часиков на своём диваньчике с ноутбуком! А когда представляешь скока среднему студенту ради этой штуки пахать надо... Жизнь всё таки приятная вещь!!! :P

293

ЦАРЬ да нормальные вопросы... :D
а ты о чём подумал!? o.O
всем доброво утро!!!

294

О сэмэчках! ходит везде лопает а как спросишь начинает орать что она не гопник и сэмки не шелкает))

все опять в каматозе?

295

все в ахуиииииииииииии
плиннннн. и сорри

296

всем здрям!!!

297

здрясти,здрятсти))
У меня к вам такой вопрос,господа форумчане: стоит ли сдавать комнату подруге,которая будет оплачивать жильё лишь уборкой в доме и приготовлением обедов(продукты тож ясное дело за мой счет)???

298

ЦАРЬ я бы очень сильно задумался, но возможно смотря какая подруга...
если это близкий человек, с нормальным характером и поведением, которой ты доверяешь, то почему бы и нет!?
а с другой стороны оплачивать уборкой и готовкой как то не так...
я бы просто не ужился с незнакомыми людьми, поэтому я не сдаю комнату!!!
всё же если это близкий тебе человек, то думаю стоит хотя бы попробывать!

299

Погода-пипипипипипи!

300

Подруга детства-так что с этим всё норм)
Я тоже ОЧЕНЬ нехочу жить с кем то незнакомым,но с другой стороны разница для бюджета весьма солидная...
Хотя ваще я это спрашиваю чтоб убедится что я не один считаю что надо попробовать,ибо мы уже договорились))

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Создать форум.