Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ЦАРЬ
смотрю ты там неплохо отдыхаешь ... с таким о своём...)))

332

Какой отдых?! знаешь какие ща битвы будут по поводу того где и че должно лежать,кто че и когда должен кушать и наконец раздел мебели еще не окончен! А еще сто пудова пьянки по поводу переезда...

333

таки ты там свои порядки наведи...
покажи кто там хозяин...

334

Обменялись диванами,отдал утюг и гладильную доску,ходил в магазин...сдаётся мне я проигрываю вчистую...

335

мда... сдаёшь ты позиции...

336

ну хоть обед готовил НЕ я и посуду мыл тож НЕ я...хотел еще уборкой заставить занятся,но не нашел где че то можно прибрать-завтра искуственый бардак буду разводить))))

337

круто, это как???
научишь???

338

ЦАРЬ, кстати, а Хурма классно отреагировала на то что ты с подругой жить будешь!!!

339

Ну как как...там полотенце сбросишь с полки,здесь батинки посреди коридора оставишь,еще где нить книги разбросаешь по полу-типа искал чето...ну и т.п.))) главное на пол-чтоб чаще нагибалась))))

AlexGvozd' написал(а):

ЦАРЬ, кстати, а Хурма классно отреагировала на то что ты с подругой жить будешь!!!

Я лох? где эт она классно прореагировала? o.O

340

мля! ну вот и где она шарится?! я голодный как полярный волк,а ее нету!!! :suspicious:

341

AlexGvozd' написал(а):

Хурма классно отреагировала на то что ты с подругой жить будешь!!!

че???? я вот вообще не догоняю...

342

ААААААААААА...ЙА КУПИЛА БИЛЕТ НА ЛЮМЕН.....ААААААААААААААААААААААААААА :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

343

я тооже хочуууууууууууууу

344

а нас даже в туре нет=(((
хныыык

345

*Сдал последний зачет и теперь второкурснег*

346

мои поздравления.я последний зачет в прошлую пятницу сдал.тож второкурснег.тоесть мы два второкурснега.вот.желаю удачи и чтоб зачеты сдавал все автоматом.

347

Kamuloty, Un1oR, Slava поздравляю вас!))

ЦАРЬ прийдется самому пельмени варить)

348

Slava написал(а):

тоесть мы два второкурснега.вот.желаю удачи и чтоб зачеты сдавал все автоматом.

Пасиб, тебе того же ^_^
svetoch, и тебе спасибо =)

349

трали-вали

350

Завтра игра века-Гарик из Сибири против мировой элиты техасского холдема!!! Чувствую себя дворовым гопником идущим против Валуева...

351

Осталось шесть часов...

352

всем хай! Давненько я уже тут не был)
Царь я ягуаром втарился! Ты только не вздумай сразу проигрывать, дай хоть попить нормально!!! :D

353

А черт,а я как раз собирался на третьей минуте проиграть...Эх,придется выигрывать)))))

354

Как оказалось зря я боялся умений противников-ничего такого чего я не знаю они не показали,не лучше меня играли(а я то думал покеру годами учатся!). А вот того что мне ГСЧ(генератор случайных чисел) покажет что на самом деле не такой он уж и случайный я не ожидал! Мне просто не дали НИКАКИХ возможностей пробится в призы-ВСЕ сыграные и сброшеные комбинации оказались проигрышными!(за два часа ничего-это не может быть случайностью) Я конечно не в розовых очках и понимаю что в этом мире везде подвох,но какой смысл покерруму не пускать меня в призы я хоть убейте не пойму! Я бы еще понял если б меня переехала пара двоек против полуфлеша в раздаче за первые места,но почему мне не дали даже приблизится к первым двустам я непойму! Ну да ладно,буду оптимистом и продолжу их ибать до победного конца!

355

Сорри за обилие мата в сегодняшних постах-яга отрубает цензуру напрочь)

356

ну нефигасе я тут вчера поколбасил :D

357

Пить меньше надо=)))

358

Куда уж меньше то...

359

меньше литра пить себя не уважать :D

360

блин, вот и закончились выходные,,,
всем здрасти!!!

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Создать форум.