Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

да ваще кошмар, вот вырубят свет...узнает))

572

он ушёл...
надеюсь не обиделся!!!

573

если даже обиделся...ничего страшного)

574

ну не хорошо как то получится!!!

575

Ога...я-то уж точно не расстроюсь=))))

576

пям нехорошо?....мы просто изложили факты)

577

мдяаа, тишина, покой, сквозняк...

578

Экономить электричество?! Щаз прям! вы еще скажите что не хорошо на ночь форточку открывать а утром обогреватель врубать... или там свет включать тока если ложка мимо рта пролетает...

579

ну не настолько ......

580

чтобвамвсемприснилосьдофигадурацкихприятныхснов

581

мне каждый день снятся дурацкие сны....хм.....лучше бы пила 5ая и 6ая последняя приснились бы.... :dontcare:

582

Всем утро доброе и щастливое=)))

583

всем доброго времени суток!!!

584

А мне и правда приснился дурацкий но жютко приятный сон! Слав ты нашаманил?)) где это видано чтоб две ночи подряд снились полуэротические сны...

585

полуэротические сны, это как???

586

Ну как как...романтика+легкая эротика

587

дааа, интересные тебе сны сняться

588

Сам тащюсь)

589

ЦАРЬ заделись)))

590

Дык всё проста! Идешь в тренажерку,пахаешь часок,кушаешь,смотришь фильмец с классной тёлкой...но самое главное чтоб слава благословил на приятный сон)))

591

везет тебе, а мне всю ночь кошмары снились изза этого тупого фильма! Реально мозг кушает, как там тип в комментах написал? "По накурке если смотреть то в дурке окажешься..."? Хорошо что я не курю)) Но все равно как то не по себе даже)

Все привет кстати!

592

Ошпааареный!!! здорова!!! давно тя тут небыло!!!

593

да почему, несколько дней назад заходил) До этого раньше просто времени не было зайти((

594

ааа, понятно, как поживаешь то??

595

да нормально) Учусь, спортом занялся опять, пить после днюхи бросил, натвориили делов немного)) Ну а как у вас тут делишки ???))

596

Дааа...совсем немного натворили...

597

да у нас потихошьку, ток у мну шею продуло, терь головой двигать больно...

598

Живая музыка енто круто=))а когда в хорошей компании=)))и когда музыка,от которой прет=)))
усталая,но щастливая я=)))

599

Опять все вымерли?

600

Я ещё дышу=))

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Создать форум.