Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ЦАРЬ,о да наш трупный повелитель)))))))))

842

Агрррррр! Вы че сговорились с Машкой? не хочу я быть ни главным,ни царем,ни повелителем!
в детстве уже был,хватило тогда нервотрепки... мне пожалуйста место в тени за подставным главой))

843

во флуде можно матюкаться?

844

допустим,что можно...)

845

теоретически нет....а фактически сам понимаешь))

846

Караул,я ходячие часы-седня проснулся за 10 секунд до будильника!!! жуть...
а на встречу всё равно опоздаю минут на 20)))

847

КАРАУЛ! сидел с пустой крушкой-музон орет ни че не слыхать,встал.пошел на кухню и уже у самой двери услышал как чайник щелкнул-вскипел типа... Так дальше пойдет и я хмелеть буду ПЕРЕД тем как бутылку открыть :crazyfun:

848

здравствуйте.я новая.сюда можно писать что попало?

849

Псковитянка
тётя марина?

850

Slava
ага....это я )))

851

Оооо,Псковитянка...знакомый ник...)

852

Hohotunchic написал(а):

Оооо,Псковитянка...знакомый ник...)

где то уже встречала? ))))))
твой я тоже где то видела))))))))))

853

.....на оф.форуме....этот НИК ты там не встречала...а вот то что под ником написано...конечно встречала)

854

я это и имела ввиду..........

855

ЛЯЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЯЛ :crazyfun:

856

Я вчера весь вечер думал о снеге. Половину ночи о нём мечтал.

С утра опять остро почувствовал его нехватку в моей жизни.

А потом он пошёл.

Теперь я усердно думаю о миллионе долларов.

857

:crazyfun: ЙА ТОЖЕ ДУМАЮ О СНЕГЕ..НО ОН НИКГА НЕ ИДЁТ...

858

Все кто мечтает о снеге приезжайте в Мурманск его там у нас навалом)) Забирайте не жалко)))

859

Пожелайте мне удачи, я буду пытаться пройти на Lumen на халяву)))Без билета и денег

860

эт не моё...прост решил выложить...
-----------------------
Моя ненависть…

Секундная  стрелка настенных часов двигается по кругу и при каждом своем ходе издает монотонный щелчок, она уверенно двигается вперед оставляя позади лишь вечность или упущенное время, которое ты мог прожить так как  бы ты гордился прожитыми, упущенными секундам этой жизни…
      Солнце уже начинает  пробиваться  сквозь щели плотно зашторенных штор и будить тебя извещая, что наступил еще один день, который тебе уготовано прожить.
      Сонная слабость растекается по твоему телу с новой силой, она ударяет тебе в голову и тебе стает мучительно больно, ты прекрасно осознаешь, что приготовил тебе этот новый день. Ты снова здесь, вливаешься в суетливую жизнь этого города, ты идешь по улице  и не стараешься даже поднять глаза, с отвращением отворачиваешься от взоров прохожих, я знаю, им нет дела до тебя, но когда случайные взгляды встречаются в их глазах можно прочесть лишь равнодушие. Ты не скажешь им «Доброе утро» и они тебе ничего не ответят, они слишком заняты, они давно зачерствели как кусок хлеба брошенный на пол и забытый даже голодными голубями…
      Понемногу ты начинаешь разглядывать все вокруг себя, ты прекрасно видел все это тысячу раз, но тебе по прежнему интересно. Толпы рядовых прохожих со своими глупыми лицами мелькают у тебя перед глазами. Зачем они здесь, я ненавижу их! Они не сделали мне ничего хорошего, только мешаются под ногами, пытаются отшвырнуть тебя как самого слабого в сторону, они короли, они господа, а ты для них такой же глупый человек, как и они для меня.   
       Я ненавижу, я злюсь, злоба перерастает в сарказм, сарказм в грусть, грусть плавно переплывает в гнев, гнев сменяется лютью. Я призираю этих высокомерных богачей, которые считают себя бизнесменами и проезжающим на высокой скорости мимо тебя на своем раскошном авто. Для них ты лишь пешеход, ты по ту сторону от них. Я призираю и ненавижу глупых малолетних дурочек, которые матерятся как последние дешевые шлюхи обиженные на несправедливого клиента, я пытаю ненависть к их примитивизму мысли и наивности действий. Они привыкли, чтоб за них думали мама с папой, а они неблагодарные суки, давно послали своих наивнейших родителей. Я ненавижу современную молодежь для которой единственным увлечением стал обряд игры для взрослых, для них сходить на дискотеку, нажраться водки, просадить чужие деньги, ввязаться в неприятность и с честью и крутизной Быковского масштаба выйти из нее. Я ненавижу местных и столичных пидорасов, которые выставляют на показ свои недостатки, да над ними несовершенно поработала природа, выродки и ублюдки идущие против законов природы и посылающих всех на х...й. Да пошли вы все сами на х...й, я ненавижу ограниченных придурков, которые прочитали за свою жизнь две книги и то их заставили, сперва первая учительница, которая научила читать Букварь, и в последствии « Права детей и подростков», которую они умело цитируют, когда их начинают бить менты. Я ненавижу продажных мусоров, высокомерных и тупоголовых кретинов, которые стараются показать свое превосходство над всеми. Я ненавижу все…Я презираю всех, мне противна массовая культура, которой нас пичкают с экранов наших телевизоров, я ненавижу наши дома, которые могут служить пристанищем только для крыс, я ненавижу соседей, которым трудно выдавить из себя «Здрасте», я ненавижу этот затхлый запах, к которому уже давно принюхались и он стал родным. Я ненавижу политику и всех этих продажных толстосумов, которые вспоминают только под выборы, что они слуги народа, я ненавижу плакаты с улыбающимися и счастливыми лицами, которые хотят обмануть и переубедить всех нас что жизнь прекрасна, я ненавижу нацменов, которые валом повалили в эту страну в надежде пригреть свой черный зад под этим солнцем. Я призираю, у меня отвращение к цыганам, которые способны зарабатывать лишь попрошайничеством и обманом, они стараются выглядеть бедными и обиженными, но они не самые бедные и обиженные в этом мире, все они живут и располагают большими средствами, чем кто-нибудь другой в этом городе.
       Блевотная реакция начинается при виде мещан, которые хвастаются своим показным богатством, задыхаюсь в этом смраднике, вонь и гниль под ногами. Я ненавижу грязные улицы, ненавижу тех хуесосов, которые швыряют мусор, а потом сами же в пьяном ублюдском беспамятстве падают на осколки брошенных ими же бутылок и рассекают черепа, я ненавижу наши больницы, коррупция в которых процветает, они забыли что такое человечность, им нет места до нас, до меня. Трупы сваливают на кладбище тоннами – молодые, старые, дети – все идет в расход смерти…Ряды могил растут с каждой минутой, за день хоронят 57 человек, а рождается только 15…и это каждый день…
       Холод сердец убивает меня больше чем болезни, которые убивают мое тело !...Я ненавижу  продажность и алчность, мелочность и ничтожность…Ненавижу глупые женские передачи о любви, все мечтают о романтике, а сами только и думают как потрахаться в грязном подъезде.
       Я призираю шлюх, наркоманов, убийц, мелкую шпану, крупных чиновников, бюрократию. Я видел все это, меня воротит от вас, ублюдки. Я злюсь при виде лицемерия, наигранные эмоции и сплошной обман, идиотов, которые целуют в зад друг друга, а потом говорят за спиной нечестивые гадости и разврат. Я ненавижу высокомерных сучек, которые снаружи как фотомодели, а внутри сгнили и затрухлели, черви сожрали их нутро, а они мнят из себя богинь и цариц. Ненавижу мутнякозых извращенцев, которые мысленно дрочат, когда смотрят как маленькая девочка играет на детской площадке, ненавижу ублюдков, которые торгуют людьми как мясом,…ах вы и есть мясо, червивое мясо. Все забыли о чистоте…разврат, деньги, власть, сила – вот подавай всем !
        Ненавижу лгунов и пустобрехов, которые хотят показать, что они умнее всех, ненавижу жополизов, которые озорно шутят и смеются над шутками начальства, они самая невинность, но они пойдут по трупам если будет надо…да нет, они в любом случае пойдут по трупам. Ненавижу наши учебные заведения, ненавижу наглых преподавателей, которые только и мечтают оттрахать какую-то сучку и ее грязную вагину, ненавижу их иллюзии по поводу жизни. Меня тошнит от рассуждений о прекрасном богатом будущем, и о уважении перед ними, стелитесь вы, люди…вас нельзя так назвать. Все, что вы творили – вы извратили. Вы убиваете все, что видите, вы охотитесь для забавы, вы преклоняетесь перед самым низкими и гадкими ублюдками этого общества из-за гребаных денег. Кто вы – вы продажные шлюхи !?
        Жалкие кривоногие пигмеи и пигмейки, с мутнякозовыми глазками и обрюзгшими щеками. Кривые и хромые, неправильные ублюдки кричат во все горло, что они заслужили уважения. Да пошли вы на х...й, старые ублюдки, я призираю  вас старые маразматики, вы кормили всякой хуйней и затаптывали в грязь тех, кто хотел думать сам… Чтоб вы здохли, твари ! Я ненавижу коммунизм – маразматический строй, и вопль про то, что он будет жаловаться. Пожалуйста, нож тебе в спину и ногой в основание черепа, тогда уж жалуйся. Я призираю демократию, которая заставляет всех поверить в равные права всех граждан, на х...й ложь в огонь, горсть брехливых слов, и вы в это поверите ? Живите, суки, по правилу : все можна – но ничего нельзя ! Вот вам демократия !...
          Я ненавижу запах вонючего собачьего мяса, который тучей доноситься с базаров и забегаловок, ненавижу блатную воровскую музыку и призираю этих ублюдков для которых нет святости в жизни. Вырвать язык, оторвать руки, а потом ткнуть ебалом в зеркало и сказать вот твое Я, – это обычное дело для них…Я ненавижу мясо, которое так умело жарят чертомасс и цунарефы на базарах, в Чечню, чтоб они сами жрали это мясо…Будьте прокляты солдаты, уничтожающие мирных жителей, будьте прокляты, ублюдки-торговцы оружием, которые дают подростку АК-47 и заставляют стрелять противнику в голову…
          Мир, чтоб ты захлебнулся в кровавом соке, удавился на своих же кишках измазавши все небо в плодах, которые тебе дарованы. Как танк крошащий тела и ломающий кости промчится по тем невинным детям,  которые вырастут и станут ублюдками, которые будут воровать, насиловать, глумится, убивать, которые забудут, что такое мораль и почтение матери Природы…Будьте прокляты…
           Будьте прокляты вы, которые высокомерно смотрите на остальных, будьте прокляты, сволочи, малодушные твари, способные превозносить до небес свое Я, а на самом деле вы лишь испражнения…мелочные ублюдки…кол вам ока………..

861

Slava, ВКЛИКОЛЕПНО! Чьё это?

862

не знаю.эт мне знакомая прислала.не говорила чьё.
в нём оч много похожего на мои переживания.хотя и не полностью.
всё ж считаю что все люди добры ток изнасилованы жизнью.
и ненависть появляется каждый день.разрывает всё внутри.
сорри если что.

863

Не, я тож не говорю, что с моими мыслями полностью совпадает (хотя некоторые моменты пожалуй) и

Slava написал(а):

все люди добры ток изнасилованы жизнью

скорее всего верно, но просто очень понравилось как написано.

864

Слава  прочитала....правильное выражение мысли в целом и моей в частности

865

воть

Отредактировано Slava (25-11-08 11:59:25)

866

всех поздравляю . слава сдох !

867

Slava,ты чего???

868

всем снова здасти!!!))
я вернулсо))

869

хорошо же меня обласкали - Чёрный волк, это не простой волк. Чёрные волки обычно имеют какие-то магические способности и ОЧЕНЬ большую агрессивность. Нападают на всех, и на людей, и на своих же сородичей (правда редко).

Живут в лесах. Правда, некоторые говорят что чёрные волки - нежить, и они не живут..

870

Всем хороших выходных!
Слав, все только начинается! ;)

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Создать форум.