Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

А я уже сам придумал! Нада с белокурыми секретутками побольше общатся-у них в голове ниче связного нету а значит и я их понимать не буду! Я мозг!))

902

ЦАРЬ да ты ведь сам блондинкО))хD

903

o.O

904

ЦАРЬ

я написала,что-то новое для тебя?...)

905

Бугага))))
представила царя блондинкой))))))
ппц))))))))))

906

Да ну вас)))

907

ЦАРЬ причём натуральная блондинка,некрашенная как я понимаю))

908

И тебя вылечат...и меня вылечат...на нашем форуме-те самые девушки)

909

ЦАРЬ,ты прав))))все здесь воплощение доброты))

910

o.O

911

0_о?

912

Хурма написал(а):

ЦАРЬ,ты прав))))все здесь воплощение доброты))

Конечно)! :idea:

913

Petrov-Vodkin,ты по-моему единственный меня понял)))

914

неа,просто у остальных уже привычка ниче не писать

915

http://elka09.ru/show/8427.html
всех с наступающим в скором времени новым годом
правда сама не радуюсь ему)))

916

зато как продавцы всякой хрени радуются!)

917

ну как можно радоваться приближению нового года, когда за окном снега нет?((
довели природу - зимой снега у нее не выпросишь...

918

у нас есть........немного....

919

У нас его куча...мороз 20...всё украшают уже гирляндами
у нас уже в универе даже понавешали....
все че-то суетятся....
в топку новый год))

920

Мдя, а Москве, похоже, снега не полагается. В области везде снег, а в самом городе - ну ни грамма!

921

у нас небольшой снег идет.и холодно.хочу заметели оч сильной

922

товарищи!кого-нибудь коснулся долбаный кризис?

923

Долбаный кризис меня коснулся. Раньше хоть мог, например, на концерт сходить, а теперь все на заполнение холодильника уходит, а за квартиру заплатить - так вообще взаймы брать приходится!

924

Литейщик написал(а):

Долбаный кризис меня коснулся. Раньше хоть мог, например, на концерт сходить, а теперь все на заполнение холодильника уходит, а за квартиру заплатить - так вообще взаймы брать приходится!

та же хрень............тупо холодильник(( :pained:

925

чего на выходные все совсем вымерли???мде...дела....

926

да это всё х..ня - скоро кризис не то что коснётся а просто будет всех бить по почкам - моё мнение.

927

Ну всё,явно моя зебра явно покрасилась в черный цвет. Мало того что пересчитал свои утекающие финансы,мало того что заболел,мало того что холодильник пустой,мало того что меня седня две дуры набитых вывели из себя,так я еще и в лифте застрял! Но я всё ж повесилился неплохо!
Доехал до этажа,свет притух и тишина...после пары минут тыканья во все этажи и громогласного высказывания мыслей о нашем подьезде вспомнил про кнопку вызова...обматерил еще и вахтершу...стою,жду монтера мать его...лифт тем временем катается вверх вниз на вызовы но пасть не открывает зараза...стало скучно и придумал забаву-как тока лифт останавливался у опаздывающих на работу\учебу клиентов я лениво обьяснял что нехрен долбить по кнопке у меня(у лифта) мол сегодня выходной...после этого все почему то так быстренько убегали...в итоге и это достало...присел на корточки,вспомнил что у меня в пакете полно мандаринов...очистил...скушал одну дольку...лифт поехал на первый...скушал еще одну...остановился...скушал третью-двери раскрылись! блин,видать лифт не выдержал такого хамства-кризис в стране а он сидит жрет мандарины в лифте!)))

928

ЦАРЬ,тебе везет))) как всегда)))
тоже хочу в лифте застрять....и желательно 31 декабря часов в 11 вечера....жаль я на них вообще не езжу

929

Выбили с ЭКОСОСом по 4му зачёту ))

930

Как помирить кол-во физических сил и потребности мозга к действиям? Меня бесит шило в жопе!
  Присутствует нестерпимое желание помыть посуду,пропылесосить полы,провести треньку с железом,поплавать в бассейне,попить пивка в баре,сгонять в клуб и т.д.
  А физически я еле-еле осилил посуду и ща дрожащий от слабости плюхнулся в кресло... Че за дисбаланс?!

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Создать форум.