Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

За какую если не секрет?

92

Ржу-ни-магу!ох уж эти деревенские!седня один обратился с фразой: "о,братан,напугай сигареткой" и еще: "а скока твои пейджеры время показывают,свои проверю." Я просто в осадок выпал от такого лексикона
:rofl:  :rofl:  :rofl:

93

:rofl:

94

бу!.... o.O

95

Ууууу...ну че я не мог как нормальный человек вчера шорты упаковать?! сиди теперь со спичками в глазах в 6 утра...при чем именно сижу,ибо мозг спит и я никак не соображу какие шорты брать и где они лежат не помню(( факкк!

96

Лучшая подружка это подушка...

97

ЦАРЬ написал(а):

Лучшая подружка это подушка...

к чему это???
про гопоту тож вспомнила....к парню подруливают и такой вопрос в лобешник "Куда идешь?"...парень наверное от испуга сказал куда он идет=)))

98

БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

99

БУБУБУБУББУБУБУБУБу :longtongue:

100

ппц......

101

доброе утро всем!!!))

102

всем доброго вечера!))

103

доброй ночи))))) ^^

104

добрый день  :D

105

УТРО ДОБРОЕ!!!!!! :unsure:

106

Привет всем)))

107

Всем добрых 17.30 о_О

108

флудильня состоит из "Доброго утра/вечера/дня/ночи"........

109

хеллоу народ!!!))

110

Мдя...весело тута :sceptic:

111

мда. мда.
давайте все скжем мда. весело тут. и тут станет веселее.

112

анегдот:
Заходит девушка в купе вагона,  а там сидит нигер, лошками по столу бьёт напевая: Африка, Африка... 
девка сидит,  слушает))) час, два   она ему  заткнись заёб уже!  ОН ложки положил расстроился, грустый сидит....
девке жалко стало негра. Она поднимает одияло, вся раздета : Хочещь?  Он  АГА !!!!!   Африка Африка......))

Отредактировано G.Bros (05-08-08 12:28:20)

113

=)

114

че то недели хватило тока обгореть,сходить в два кафе,ресторанчик,стрип-бар и ночной клуб.ну и пошарится по новой местности конечно. а где обещаные курортные романы?! не,так не катит,в следующий раз буду брать минимум на месяц отгул!!! а то тока нашел подходящую свободную красавицу и уже через сутки сидел в автобусе,локти кусал :pained:

115

А ЙА СЪЕЛА ФСЮ РАДУГУ.. :( ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ..

116

и как радуга на вкус???

117

AlexGvozd' ФКУСНЯШКА... ^^

118

Kamuloty написал(а):

AlexGvozd' ФКУСНЯШКА...

откуда знаешь??? :D  :D

Отредактировано AlexGvozd' (06-08-08 20:17:28)

119

:rofl:

120

А ФТО ФСЕ МОЛЧАТ?? o.O

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Создать форум.