Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ну или 14:31 ))) Чо-то после военкомата сразу так спать захотелось ^_^ *ненавидит, когда надо куда-то рано вставать*

152

Un1oR
здорова!!!

153

Un1oR написал(а):

военкомата

НЕ МАТЕРИСЬ!!! :D

154

тук тук?

155

сутки здесь не души и вдруг обьявляеться якобы пропавший без вести Макс...к чему бы это?

156

Вааааааааааа... Почти свихнулся со сборкой программ из исходников. Наверное скоро меня заберут в дурку ^_^

157

Un1oR
А там прикольно)))

158

Всем хеллоууу=) На дачке жил месяц,на работу оттуда ездил=))))) достала уже эта работа! Как у вас у всех деишки??????????))))

159

Макс,здарова! Ну...если не считать что напрягает находиться между грузией и украиной...  :mad:
В целом всё ЗАхххСЬ!!! Особенно когда понял разницу между городским пляжем(преимуществено семейные отдыхающие) и пляжами в чисто санаторной зоне(сколько там свободных жаждущих девушек!!!) ^^

160

Вот и я добралась до компа ЭКОСОСа=))))))
умудрилась заболеть....провалялась с температурой день и опять шевелюсь=)))))
облазили половину крыш города Новосибирска...крут=)))))

161

Хурма написал(а):

облазили половину крыш города Новосибирска...крут=)))))

*Боязно взглянул на потолок* Не, вроде мою обошла стороной ^_^

162

Хурма написал(а):

облазили половину крыш города Новосибирска

[нервно хватается за мобилу и набирает новосиб]
"алё,алё! Кабан,слушай,тут прошел слух о масштабной операции против "крыш". У вас там как,спокойно? Я попрежнему могу полагаться на поддержку твоих парней?"
:rofl:

163

неспокойной ночи!!! чтото  тихо здесь....zzzzzzzz

164

ага,тихо да еще и куча призраков бродит...толи все пароли позабыли толи лень авторизироваться...толи это грузинцы собирают информацию по теме "как спровоцировать революцию в россии"...

165

Драссти господа форумчане!))) принимайте новенького, плизз)))...

166

Добро пожаловать,земляк! Заходи,разувайся...ботинки в угол брось,а носки под шкаф закинь))

167

PestiР¦id всегда рады новеньким!!! Жаль кудато пропала Dayan ;)

168

PestiЦid,располагайся...тока народа у нас что-то совсем нет....я очень редко появляюсь,но у меня новых сообщений мало...практически нет=)))

169

Спасиб:)...надеюсь приживусь))...

170

Не ну я непонял! где все то?! или мне так и недобить жалкую вторую тыщю сообщений?!
P.S: Хурмаденция,ты на днюхе не желаешь появиться?

171

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Hohotunchic ЦАРЬ
Спаааалилась!))

172

ЦАРЬ написал(а):

P.S: Хурмаденция,ты на днюхе не желаешь появиться?

в смысле??? О_О

173

Эх-хе-хе)))
Поражена,ошарашена и в ступоре?)

174

ну практически=)))просто удивлена...вот....

175

Ну как говориться моё дело спросить,а твоё отказаться)

176

Здорова-я вернулся)!
Первую половину лета отрабатывал практику и работал,а всё время что был в Калуге х*й*ёй страдар-з*е*б*лся по полной :angry: .вы тут как :) ?

177

как видишь никого нет=)))никто не пишет....все вымерли=)))))))))

178

Petrov-Vodkin,дарова

Хурма написал(а):

все вымерли

ага,время доказало что мы все динозавры...передохли непонятно зачем((

179

от холода вообще-то динозавры сдохли=)))))))

180

Ну эт так ученые сказали...тока они ж не господь бог чтоб всё знать,могут и ошибатся

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Создать форум.