Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Их забрало НЛО...

182

Не,даже если мы и динозавры,то признаки жизни хоть и слабые(по вашим утверждениям) у нас всё равно пока присутствуют,просто впали в анабиоз :)Да и вообще-диназаврам страшен только голод-а холод-это так...А у нас на форуме-смотрите сколько Хурмы :crazyfun: -не пропадём)

183

Не-не-не...я не согласна в качестве писчи выступать :dontcare:
СВОБОДУ ХУРМУШЕЧКАМ=))))))))))))))))

184

прожить на одной хурме.......хмм.....ужас

185

Ну ладно,-"Динозавр-Динозавру-Свет"  :crazyfun:
Предётся переходить на солнечный элемент питания)!

186

Динозавры на солнечной батарее=))))))))

187

Тоже мне динозавры нашлись.. У них хвосты были, а вы какие-то левые..
Лето просто. Вот скоро как народ вернется, так и не протолкаться здесь будет)

188

Лето... Ну-ну. Жара блин всем видите ли не нравилась. А теперь блин мерзнуть :( Брррррррр.....

189

Скоро в коледж,в школу,институт :angry:

190

А у нас сёдня авиашоу было ^_^ В конце Русские витязи выступали))) Вот тока ждать их задолбались, ноги болят до сих пор  %-)

191

А Я ДОМААААААААААААААААААААААААААААА........АААААААААААААААААААААА............ :crazyfun:

192

я сдохну=((((((((

193

Хурма написал(а):

я сдохну=((((((((

От чего?

194

Да,действительно(?

195

Холодно оч...горячую воду отключили...универ скоро....вот=)))))))))))))))))))))))))0

196

У нас в Новосибе есть группа Роквием...так енто ппц...такой плагиат...люмов копируют ппц...
у них песня есть...так они там поют Разбуди меня в точности так же как и Успокой меня...
енто ппц

197

Ну и ... с ними!

198

господи...что ж так холодно....я ног не осчучаю!!!!!!!!!

199

А у нас в Москве сейчас погода тож ..... как испортилась(-на улице ливень-а мне надо ехать за билетом(Элизиум)-вот что хочешь то и делай...

200

Хурма написал(а):

господи...что ж так холодно....я ног не осчучаю!!!!!!!!!

Одень шерстяные носки ^_^

201

Всё же купил!-завидуйте мне  :longtongue:

202

*Завидует* Блин, "29 августа (пятница) <...> Клуб ТОЧКА <...> Большой сольный концерт из трёх отделений..." *плак-плак* Ну почему не у нас????????? (((
Эх, ну ничо, с новым альбомом-то полюбак к нас приедут. Остаётся только ждать, ждать, ждать...

203

Хм... Я зато завтра пойду за билетами на Animal ДжаZ  :longtongue: Флаеры таки надыбал ^_^

204

Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ ЗДРАСТИ!!!! 8-)

205

каг поживаете??

206

AlexGvozd' И тебе здрасти!

207

юххххххууууууууууууу.

208

Slava здоров

209

AlexGvozd'
приветтт

210

М... Чо-то как-то везде тишина :(

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Создать форум.