Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Апчхи

212

Будь

213

ну вот и всё... последний день лета на исходе...

214

последий день лета: в вопросах ответах...

215

1ое сентября-СИНИЙ день календаря ХDDDDDDDDD

216

плохо завтра день. мягко говоря.

217

нифига,завтра отличный день).....а  вот со 2ого начинается не очень хорошие будни)

218

Вот в чем отличие универа от школы: в школе 1е сентября - начало каторги, а в универе - пожалуй даже радостное событие)))

219

*2ое сентября начало "катарги")

220

А я вообще на юг завтра уезжаю..)Так что мне хоть 1-е, хоть 15-е сентября - все равно =) А вот потом ж*па. отчет по практике, работа, учеба...учеба, работа...работа учеба...( И все это  дело закончится дипломом...жестььььь!

221

dorina удачи отдохнуть на ЮГах!!!

222

AlexGvozd' Спасибо огромное =) К слову, впервые на юг еду..) И это последнее свободное лето, оторвусь по полной)

223

а я уже 3 года на ЮГа не езжу!(((

224

а в универе - пожалуй даже радостное событие)))
ха-ха. я до сих пор сессию не сдал. на удивление я не радуюсь.

225

Slava написал(а):

ха-ха. я до сих пор сессию не сдал.

Ты не одинок ^_^

226

ВЕРНИТЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

227

а у нас вновь +17 и солнечно!!!
днём естчо теплее будет!)))

228

У нас погода исправилась)))

229

У нас утром вроде нормально было, а из универа когда шёл в рубашке было не жарко...

230

сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.сессия.
я дебиллллллллл.

231

эт всеравно что три шестёрки. я скоро умру

232

wwwugbereg.ru/magic.html

233

Бугагух всеееееееееееем=))))))))))))))))) как делища у вас всех? трали вали тили тили))))))))))))))))))))))))) тынс тыдынс))))))))))))))))))))))))))))))))))
в октябре концерт будет Ляписа Трубецкого,презентация альбома нового,никто не хочет сходить?800р! хотя я сам пока не уверен!

234

прива Макс :rofl:  Новый альбом Ляписов уже жду немагу)))

235

Ну че когда я прихожу никого нет??????!!!!!!!!!

236

Хурма
ну в 7 утра я думаю мало кто тут будет в субботу))))))))))))))))))))))))))) (это ты по нашему времени во стока написала).

237

Хыхы...да я всегда так....
да всё равно в любое время никого=))))

238

потому что народу маловато,а народ с оф форума нас не любит,типа отделились зачем-то и т.д.,поэтому народу не прибавится(((((((((
Как там погодка у вас?

239

а че эт они не любят????странные...
погодка-то вроде наманая....прохладно немного...а то вообще жара=)))))))))Сибирь йопт...=)))

240

до вас там землятресение не докатилось с байлкала??????????а то по телеку говорили что могло докатится)))недельку назад где-то.
Где экосос кстати???

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Корзина(закрытые темы) » ФЛУД НЕИСТРЕБИМ!!!ФЛУД НЕОБХОДИМ!!!!

Создать форум.