Хурма написал(а):=)))ты такой милый=)))я прям не могу=)))
Спасибо, я знаю
Хурма написал(а):и прочитала-то я уж побольше твоего (хотя ты в своей жизни ничего кроме букваря и "Аси" Чехова в сокращении не читал)
А просто читаю то что нравится мне, и что я сочту нужным, а классику я не люблю, еще я читаю такие книжки до которых тебе расти и расти, потому что качество твоего интеллекта не позволит тебе понять о чем там речь, а ваще не выё.... Кого ты там прочитала то??? Буратино? Мурзилку? Колобка?:DDD
Хурма написал(а):вот...как раз для тебя фильмы-то=)))
Ага я знаю, хоть здесь ты согласна, что такие фильмы не для тебя, конечно, там же думать надо! Там хорошо отснятая логическая сюжетная линия, которую к сожалению тебе не понять. Но ты не отчаивайся, тебе еще рано такое смотреть, мультики еще не отменяли, поэтому смотри и радуйся.
Hohotunchic написал(а):вот не надо!Смотря пилу тоже нужен мозг,а то не поймёшь что как и в какое время)
главное там не мясо)
Да ты права, там не в мясе дело. Просто хурмушечко еще мааааленькая, глупенькая не понимает для чего мозг нужен.
Хурма написал(а):не хотела никого обидеть=)))чесслово=))
просто такие фильмы не для меня *уже знает,что на это может написать Ошпааареный!!! XD*
Деточка, ути пути