Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Флудиральня=)))) » Флуд..(надеюсь здесь хоть кто-то будет писать)

Флуд..(надеюсь здесь хоть кто-то будет писать)

Сообщений 121 страница 150 из 809

121

svetoch,пасиб))
тока каникул уже не будет))на учебе 3 недели уже)))
это пресдача была))я на сессии месяц отдохнула >__<

122

А тут есть кто нить знакомый с рынком драг.металлов? Дайте прогноз на курс золота на ближайшие полгода))

123

ЦАРЬ, ну ты задачи ставишь! Вот чтобы золото сильно падало в цене я случаев не припоминаю, а чтобы оно росло - таких примеров предостаточно. Если есть возможность - по-моему, стоит покупать.

124

всем пт

125

Всех с первым днем весны)

126

весна весна - постоянный насморк...

Отредактировано G.Bros (02-03-09 13:17:29)

127

G.Bros что есть - то есть...

... и тишина на форуме)

128

ващще все вымерли...

129

Апчх...й

130

ЦАРЬ, будьте здоровы..

спасение утопающих - дело рук самих утопающих, так что пока на плаву подержимся. Не все же поголовно вымерли.

131

все!

132

не правда))
я ещё жива)))

133

было любопытно кто же все таки первый сюда напишет)))))

134

мля вообще сквозняк :sceptic:  хоть пукнул для смеху кто ;)

135

да кому эт форум высрался весной?

136

))

137

да он, по-моему, в последнее время во все времена года всем..эм.. ну, по барабану.

138

ага. а щас и тем более

139

ЦАРЬ,твоя что ле?
ну рада за тебя)

140

накопил до весны денег на шлюху?)
глупо хвастаться своей девушкой, если эт так.
подарок эт фотоапарат которым ты фоткал?
странички газет?
программка в которой ты сделал фотку черно-белой?
кто-то подарил просто эти фотки?
одежду такую же?будешь выглядеть стильно.
догадок много.
а может гдет там на одной из газет написано что ты выиграл миллион?

Отредактировано Slava (15-03-09 11:51:28)

141

Slava,ну вот что ты за дерьмо такое?

Хурма написал(а):

ну рада за тебя)

Пасиб! Ты как я слышал тож себе половинку нашла?

142

ЦАРЬ,как слышал)))смешно так звучит)))
да,нашла того,кто меня действительно понимает...

143

ЦАРЬ,зачем убрал фотки? наверн всетаки признал, что не верно поступил.
помоему, дерьмо не я, а мир, в котором такие как ты выкладывают достаточно эротические фотки и хвастаются что эт им подарила весна.

144

Слышь,уебок,пасть завали нах!!! Фотку я убрал потому как ты еще раз доказал что из себя "представляет" ваше "светлое" общество пидерастов и что тут кроме как говна от всяких недодроченых ничтожеств не услышишь.
Да действительно,мир местами дерьмо...Изза таких как ты и тебе подобных. Только и способен что сидеть скулить,гавнится и залупатся пользуясь что сидишь и в четырех стенах и прячешься в сортире.
Эротические? Иди уж продайся какому нибудь зоофилу на перекрестке,глядишь таки выебут тебя и тогда фото просто красивой девушки у тебя не будет вызывать идиотских мыслей

145

ЦАРЬ написал(а):

Пасиб! Ты как я слышал тож себе половинку нашла?

Эх.. бедняга, мне уже его жалко...(

Slava написал(а):

дерьмо не я, а мир, в котором такие как ты выкладывают достаточно эротические фотки и хвастаются что эт им подарила весна.

А что тебе не понравилось? Вполне симпотичная девушка, и ниче я в этой фотке позорного не вижу, и ваще то он не хвастался, а поделился радостью, думал кто нибуть порадуется, а ты му....к только и умеешь все прекрасное обсирать, и кстате - скорей тот мир дерьмо в котором такие как ты ноют постоянно.

146

я мог бы порадоваться и простым словам что у него появилась девушка. у нас расходятся мнения о прекрасном. и нравственных поступках.

147

Slava написал(а):

я мог бы порадоваться и простым словам что у него появилась девушка. у нас расходятся мнения о прекрасном. и нравственных поступках.

Какая разница как он свою радость показывает??? Это его в принципе право, а где ты собственно пошлость увидел и эротику???
И хорошо что у нас мнения расходятся, иначе я б уже повешался на хрен давно!

148

фотки в студию!=) многие думаю стеснялись бы даж так фоткаться, чтоб самим посмотреть на фото.а не в инете выложить.
его право показывать радость, моё право высказать своё мнение.

149

Слава,я понимаю что тебе даж в зеркало смотреть страшно,но это вовсе не значит что любой человек красивше мартышки должен кутатся в простыню. 
Вот сижу и думаю: с одной стороны плохо что ты так далеко живешь-нельзя тебя заставить ответить за такие оскорбления,а с другой стороны пока такое отродье сидит за границей как то радуешься за Россию

150

твои оскорбления не обоснованы. абсолютно.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Флудиральня=)))) » Флуд..(надеюсь здесь хоть кто-то будет писать)

Создать форум.