Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Флудиральня=)))) » Флуд..(надеюсь здесь хоть кто-то будет писать)

Флуд..(надеюсь здесь хоть кто-то будет писать)

Сообщений 211 страница 240 из 809

211

ЦАРЬ написал(а):

Зы, Энтик! четвертый тем более)

Даже не пытался...

212

похоже действительно схожу сума.если со мной никто не согласен.
ладн.продолжайте так же.

213

ай яй яй...да чтож такое...никто не утешил и не поддержал...ай яй яй...смари ща клаву замкнет от соплей...

214

мышку замкнуло

215

живую

216

да ты что? Страсти то какие...

217

та да. сам в шоке

218

0о...срач-то тут какой хD
_____
з.Ы. здрасте,чтоли

219

Hohotunchic,привет)))
заходи...извини..не убрано)))

220

М-да.. Царь, Ошпаренный - благодаря вам за 10 минут мой лексикон матных слов так не хило пополнился! Браво!!! Богатый опыт, ничего не скажешь! Что касаемо моего взгляда на разногласия - да, у всех свои ценноси в жизни. Слава просто другого мировосприятия человек.. Он выразил свое мнение, пусть не совсем корректным образом, на что вполне понятна реакция Царя. Можно было бы постов через 10 закрыть эту тему, понимая, что все-равно никто никому ничего не докажет -  так ведь нет, уже и национальность приплели и диагноз поставили.. Ребята, ну высказались - видите, что человек свое мнение не изменит, так зачем до хрипоты орать и убеждать кого-то в своей правоте. Правда у всех своя. Гитлер тоже пытался убедить всех, что немцы - супернация. Сначала словами, потом силой.. И что, убедил он в это кого-то из других национальностей?..  По-моему, если у людей разные взгляды на какие-то вещи - они никогда не договорятся и не убедят друг друга в чьей-либо правоте, потому что они по-своему правы. Просто надо лояльнее относиться друг к другу.

221

Хе

222

ЦАРЬ так многозначительно хекнул...

223

нене,я молчу...вам показалось)))

224

svetoch написал(а):

М-да.. Царь, Ошпаренный - благодаря вам за 10 минут мой лексикон матных слов так не хило пополнился!

обращайся еще, поможем)

svetoch написал(а):

Браво!!! Богатый опыт, ничего не скажешь!

Спасибо спасибо

Насчет всего остального скажу лишь, что он был не прав в этой ситуации! я еще много мог бы чего написать тебе на это, но мне уже просто лень писать много букаф... Но с твоей точкой зрения я не согласен.

225

мнения у каждого разные и видение мира тож.
и своим не согласием с натой ты ток подтверждаешь её слова.
ток добавлю еще, что жаль, что наши мнения и видение мира разные.

226

на вкус и цвет все фломастеры разные...
чего спорить-то уже...
разобрались,что не согласны и уже хорошо)

227

Жанна, согласна, что кроме того, как выразить свое видение мира и восприятие каких-то поступков кроме как через "фи" у нас не получится. Да, по-моему просто бессмысленно еще что-то писать.., а то и так нафлудили уже порядочно

228

ха

229

ЦАРЬ многозначительно хакнул...)))

230

не...не хакнул...там защита через чур крутая...да и ваще из меня хакер как шашлык из макарон))

231

шашлык из макарон....
поизвращаться что ле)))

232

рискни) чур не я угли от шампуров отбивать буду

233

CENSORED

Отредактировано ЦАРЬ (22-03-09 15:04:29)

234

ЦАРЬ,что c тобой?

235

ЦАРЬ написал(а):

ну кто веселую стучать побежит???

всем влом

236

Хурма,а что со мной?

237

ЦАРЬ,это я тебя спрашиваю...)

238

уже всё норм. слава может ликовать,он был прав. овца она просто. такая же мозгоебка как хурма и такая же поблядушка как танька))

239

ахахахахахахахахахаххахаха

240

а ты че ржешь?! ты тож овца! ты ж с ней познакомил!)))

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Флудиральня=)))) » Флуд..(надеюсь здесь хоть кто-то будет писать)

Создать форум.