Зы, Энтик! четвертый тем более)
Даже не пытался...
Неофициальный форум группы LUMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Флудиральня=)))) » Флуд..(надеюсь здесь хоть кто-то будет писать)
Зы, Энтик! четвертый тем более)
Даже не пытался...
похоже действительно схожу сума.если со мной никто не согласен.
ладн.продолжайте так же.
ай яй яй...да чтож такое...никто не утешил и не поддержал...ай яй яй...смари ща клаву замкнет от соплей...
мышку замкнуло
живую
да ты что? Страсти то какие...
та да. сам в шоке
0о...срач-то тут какой хD
_____
з.Ы. здрасте,чтоли
Hohotunchic,привет)))
заходи...извини..не убрано)))
М-да.. Царь, Ошпаренный - благодаря вам за 10 минут мой лексикон матных слов так не хило пополнился! Браво!!! Богатый опыт, ничего не скажешь! Что касаемо моего взгляда на разногласия - да, у всех свои ценноси в жизни. Слава просто другого мировосприятия человек.. Он выразил свое мнение, пусть не совсем корректным образом, на что вполне понятна реакция Царя. Можно было бы постов через 10 закрыть эту тему, понимая, что все-равно никто никому ничего не докажет - так ведь нет, уже и национальность приплели и диагноз поставили.. Ребята, ну высказались - видите, что человек свое мнение не изменит, так зачем до хрипоты орать и убеждать кого-то в своей правоте. Правда у всех своя. Гитлер тоже пытался убедить всех, что немцы - супернация. Сначала словами, потом силой.. И что, убедил он в это кого-то из других национальностей?.. По-моему, если у людей разные взгляды на какие-то вещи - они никогда не договорятся и не убедят друг друга в чьей-либо правоте, потому что они по-своему правы. Просто надо лояльнее относиться друг к другу.
ЦАРЬ так многозначительно хекнул...
нене,я молчу...вам показалось)))
М-да.. Царь, Ошпаренный - благодаря вам за 10 минут мой лексикон матных слов так не хило пополнился!
обращайся еще, поможем)
Браво!!! Богатый опыт, ничего не скажешь!
Спасибо спасибо
Насчет всего остального скажу лишь, что он был не прав в этой ситуации! я еще много мог бы чего написать тебе на это, но мне уже просто лень писать много букаф... Но с твоей точкой зрения я не согласен.
мнения у каждого разные и видение мира тож.
и своим не согласием с натой ты ток подтверждаешь её слова.
ток добавлю еще, что жаль, что наши мнения и видение мира разные.
на вкус и цвет все фломастеры разные...
чего спорить-то уже...
разобрались,что не согласны и уже хорошо)
Жанна, согласна, что кроме того, как выразить свое видение мира и восприятие каких-то поступков кроме как через "фи" у нас не получится. Да, по-моему просто бессмысленно еще что-то писать.., а то и так нафлудили уже порядочно
ЦАРЬ многозначительно хакнул...)))
не...не хакнул...там защита через чур крутая...да и ваще из меня хакер как шашлык из макарон))
шашлык из макарон....
поизвращаться что ле)))
рискни) чур не я угли от шампуров отбивать буду
CENSORED
Отредактировано ЦАРЬ (22-03-09 15:04:29)
ЦАРЬ,что c тобой?
ну кто веселую стучать побежит???
всем влом
Хурма,а что со мной?
ЦАРЬ,это я тебя спрашиваю...)
уже всё норм. слава может ликовать,он был прав. овца она просто. такая же мозгоебка как хурма и такая же поблядушка как танька))
ахахахахахахахахахаххахаха
а ты че ржешь?! ты тож овца! ты ж с ней познакомил!)))
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Флудиральня=)))) » Флуд..(надеюсь здесь хоть кто-то будет писать)