Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Animal Jazz

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Я всё же иду на этот концерт!  yahoo
Билеты на руках!  yahoo

32

Никому не интересно, как я сходила??...

33

Alk@
КАК ЭТо НИКОМУ????А Я??АЯ????
Я уже давно жду от тебя отчет, думаю, может тебе некогда, поэтому и не тороплю!ЖДУ!!!

34

Alk@
КАК ЭТо НИКОМУ????А МЫ??А МЫ????

35

Ааа!!! Урааа! Готово!
Читаем здесь!))

36

ну наконец-то дождались  отчётец

37

Прочитал твой отчет Alk@. Сделал вывод, что на концерте Люмов  круче, Неправда ли?
А к группе Animal Jazz лично отношусь спокойно. Нет никакого нигатива, но и нет осбого фанатизма. Нравится песни Ангел, Стереолюбовь

38

Socol88 написал(а):

Сделал вывод, что на концерте Люмов  круче, Неправда ли?

Однозначно! :)

39

Alk@, хороший отчет)  :) ты умеешь писать их так, что становится интересно читать дальше)
Скачала себе "Шаг Вдох".. Буду слушать, когда душа потребует легкой музыки и ненавязчивых по содержанию текстов со смыслом.. У солиста хороший голос. Слышала, правда, (вернее, видела) и раньше, песня и клип "Три Полоски" запомнились надолго..)

40

нравится до ужаса одна песня Три полоски!!!  ОЛЕ ОЛЕ

41

Теперь я понимаю, почему тебе ДДТ не нравится  ^_^

42

Теперь я понимаю, почему тебе ДДТ не нравится

только я не понял почему...

43

а я Animal Джаз начала слушать с альбома Шаг.Вдох..мне подруга посоветовала....теперь просто влюбилась!!! очень на концерт хотела...но не сложилась...вот завтра у них концерт в Новосибе, а я не иду..страдаю....(((

44

У Animal ДжаZ помню тока 3 песенки:Три полоски - офигительная песенка),Москва и Frozen,но в исполнении Мадонны она мне нравится намного больше common

45

Да уж! "Три полоски" это действительно хитовая песенка))) Не зря она победила на RAMPe в номинации хит года))) Есть ещё прикольные песенки "Ангел", "Шаг вдох", "Стереолюбовь" вот пожалуй и всё, что у них мне нравиться!

46

Эм, по-моему 3 полоски не лучшая песня у них.. Да, хитовая, именно хитовая, но не лучшая.. Старые альбомы.. Это вообще супер..
Но что-то уже меньше их слушать стала...

47

Анимал джаз    хорошая группа вчера на концерте был хорошее шоу  только маленько пьяные они были кажысь ))  а играли превосходно  и звук хороший у них и вокалист на подвёл

48

Animal Jazz oчeнь xopoшaя гpуппa, мнe нpaвиццa

49

"Думать дважды"  очень понравилась!!!

50

Начала вплотную ознакомление  :glasses:  с этой группой месяца два назад...Из всех альбомов больше нравится  "Шаг Вдох"...

Создать форум.