Это потму что я тебе о ней рассказал?))))))
Ну так, а кто же еще
Неофициальный форум группы LUMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Малоизвестные группы
Это потму что я тебе о ней рассказал?))))))
Ну так, а кто же еще
Знакомство с местной рок-сценой началось для меня с выхода сборника Наше.Часть1, куда вошли 15, кажется, песен местных групп разного стиля, разных времён, ну словом, разных групп. Его довольно здорово разрекламировали на местном Нашем Радио, так что при первой же возможности купил и, в общем, очень понравилось =).
Намберуаном сборника для меня стала группа e-sex-t и трек "о ней". Буквально через пару месяцев у Elephant-Sex-Troubles вышел альбом "Слышишь?", который принёс группе дикую популярность в Архангельске, а позже и сравнительную - в России, после выпуска диска Кап-Каном и выхода клипа на "Способные умереть". Популярность кстати заслуженная, как мне кажется, потому что группе уже 13 лет, ну и того, пора выходить на большую арену.
Имхо, e-sex-t - лучшая в стране группа, играющая альтернативный рок (ну ещё бы, хехе). Здесь выложен ряд песен, из которых советую послушать Неформат и Суету, которую по всем возможным версиям признали лучшей песней области прошлого года. Или позапрошлого, хз =).
А приблизительно за полмесяца до выхода "Свободы" Люмена на всё том же Нашем Радио в еженедельной часовой передаче, посвящённой местным группам, прозвучала песня северодвинской группы Вышка! - "Чего бы это ни стоило". По счастливой случайности, я ткнул в кнопку Rec, и впоследствии пёрся от этой песни около месяца. А потом, покупая Свободу, увидел их диск... Тем вечером Свобода отошла на второй план =). 24 минуты чистого драйва, ей-богу, лучший панк-рок-альбом, что я когда-либо слышал. Даже на каком-то панк-сайте в разделе рецензии диску поставили десятку. И чёрт с ней, с плохой записью, и даже неважно, что мне такая музыка не очень нравится... Просто драйв одним словом =). Тут сразу три песни, так удобнее, думаю.
Ну и ещё одна группа, ныне уже не существующая... Опять же северодвинская - Русский Продукт. Слышал у них всего одну песню - "Все Герои", но, на мой взгляд, просто классную. Трек, после которого начал гордиться своими местами в два раза больше =). Группа играла что-то такое, что я не берусь определить жанром, читайте на реалмьюзике, им виднее. Любили Маяковского, и цитировали с радостью =).
А, и хотелось бы ещё отметить питерскую группу Катран. Очень нравится, жаль мало слышал. Советую "Хороший Автобус", "Клоп" и "Древнерусскую тоску" - классный кавер. Вообще яркая группа, надеюсь, там эти песни полностью выложены =)
e-sex-t видел клип герои способные умереть меня очень зацепило...полюбому скачаю остальные песни..
Послушала несколько песен группы "e-sex-t", предложенной нашему вниманию товарисчем Nobody.
На мой взгляд в принципе неплохо, но лично мне не нравится обилие речитатива, очень уж смахивающего на рэп...
А кто-нибудь слышал группу 9-ый район?ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Официальный сайт www9rayon.ru
Мне особо нравятся песни Случилось так,Киллер,Поклонница,Жизнь-Дерьмо,О плохом не думай
Я с сайта ничего не качал,так что если там что не так,бочку не катите...
Блин,не будьте такими ленивыми!Быстренько скачали по песенки и вынесли свой вердикт!
З.Ы: я ж всё равно не угомонюсь пока не послушаете!!!
Отредактировано ЦАРЬ (10-08-07 03:32:03)
послушал я 9 район мне такая музыка не нравится,но песня жизнь - дерьмо классная!!!
Ну хоть кто то послушал!ура!veselui пасибки!
ЦАРЬ
незачто..
А кто-нибудь слышал группу 9-ый район?ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Официальный сайт www9rayon.ru
Мне особо нравятся песни Случилось так,Киллер,Поклонница,Жизнь-Дерьмо,О плохом не думай
А я всё равно настаиваю на вашей оценке этой группы!
моя оценка 3 из 5
музыка достаточна однообразна,но текста заслуживают внимания..
моя оценка 3 из 5
музыка достаточна однообразна,но текста заслуживают внимания..
Веселому спасибо за внимание,а на остальных Я ОБИДЕЛСЯ read
ЦАРЬ
не обжайся!... просто у мну трафик страшный :fie: вот пока не добралась....
Ребят, а может кто-нибудь знает, где можно скачать песни группы "Данила мастер"... Нигде не могу найти...
dorina
это не тот данила который из кирпичей?
Не знаю...Я слышала всего 2 их песни (и то на фесте, где выступают новые еще неизвестные группы) и они мне очень понравились... 1 песню их только нашла, называется "Крыльцо"
dorina
не я знаю что ден из кирпичей делал какой-то проект..
из малоизвестных групп люблю Маршак ,uncomform, плацкарт
ну плацкарт достаточно известны среди панкоты...
Devil Shoots Devil известна группа кому-нить? вот я их оч люблю, енто хардкор
люблю Unexpect и Profugus Mortis. Обе группы из Канады, играю авангард-арт-метал. Очень интересные коллективы, особенно первый. у Мортисов более "лкассическое" чилдреновское звучание. Анекспекты вообще ни на что не похожи.
Мои самые любимые неизвестные группы.
Сразу говорю: я почитатель классического рока, и принципиальным любителям металла и всевозможного харда они вряд ли понравятся.
А остальным огромная просьба заценить.
дОжыли
Всем уже, наверное, говорила о них... Знаю их лично и искренне люблю. Классик рок с несколькими тематиками. В основном песни о чувствах, но немало композиций с социальным подтекстом (не политическим, а общественным), а некоторые даже и без подтекста - абсолютно прямые.
Оф сайт
Видео на песню, которая мне БЕЗУМНО нравится. Здесь она в акустике, а вообще она электрическая.
Видео ничего особенного не содержит, но песня действительно сильная по тексту и настроению.
А вот одна из их наиболее "известных" песен.
Если послушаете обе предложенные композиции, то заметите, что голоса разные, т. к. вокалиста в группе два.
Нежданные гости
Честно говоря, нормально послушала группу только несколько дней назад. Когда вернулась с феста, где они являлись хедлайнерами.
Поет у них девушка, и у этой девушки очень интересный голос.
Сайт группы в разработке, но зато есть форум.
Есть возможность скачки четырех песен. В разделе "Качай!".
Ребята ОТЛИЧНО играют живьем!
Очень часто слушаю молодые и никому не нужные команды, и, зуб даю - это лучшие московские неизвестные группы.
...На мой субъективный взгляд.
есть одна группа участников которых я знаю лично это группа клетка!!!играют они обычную альтернативу но вот текста заслуживают внимания,сейчас попробую их найти..
Группа "Пойманные Муравьеды" !!!! Обязательно послушайте ))))))) Ржунимагу !!!!!!!!!
http://ifolder.ru/3114786
Их песни это просто ППЦ !!! Аааааааааааааааа !!!
Отредактировано Slava (26-08-07 13:38:40)
http://ifolder.ru/3114874
Аааааааааааааааааааааааа !!!!
ДЕРИЖЁР
как вам?
текст группы клетка!!!(мои знакомые)
Ангел
Яркие краски
От космической пыли
Рисовали на небе
Разноцветную книгу
Там где звезды мерцали
Бесконечных пустот
Неизвестная сила
Распрямила крыло
Она спустилась во мрак
Где ходят всюду слепые
Где может каждый пустяк
Отнять бесценную жизнь
Где кроме денег и власти
Нет больше ценных вещей
Где будет нищий просить
У всемогущего хлеб
Улетает мой ангел
Далеко в небеса
В отражении слез
Голубые глаза
Не прольются дождем
Части битого сердца
Разобьются о воздух
На лучи мегагерцев
Здесь дети важных людей
Смеются над детьми бедных
Лишь только совесть и честь
Остались в чьих-то коленях
Тот кто откроет вдруг рот
Получит сразу же кляп
И от холодного дула
В висках пульсирует страх
Так улетай в пустоту
Тебе здесь нечего делать
Я знаю цену всему
Мой ангел здесь - это деньги
Улетает мой ангел
Далеко в небеса
В отражении слез
Голубые глаза
Не прольются дождем
Части битого сердца
Разобьются о воздух
На лучи мегагерцев
люди не ленитесь ответьте как вам текст?
тоже клетка
ультрафиолет
Маленький город развеяло светом
Капают тише минуты безделья
Я улыбаюсь с особым презреньем
Тем, кто вчера превратился в растенья
Ультрафиолет, ультрафиолет! Ультрафиолета людям-растеньям!
Манящей рукой притягало нас солнце
Те, кто не сдался остались во тьме
Солнце коварное стало холодным
Ожидая эффект, ожидая эффект!
Расходилось волной подозрение по венам
Солнечный рай превращал всех в растенья
Излучая из недр ядовитый эффект
Имя ему - ультрафиолет!
Ультрафиолет, ультрафиолет! Ультрафиолета людям-растеньям!
Желание света почувствуешь кожей
Перед соблазном дышать тяжело
Кто устоял, тот не сдастся так поздно
Не станет растением, растением солнца!
Ультрафиолет, ультрафиолет! Ультрафиолета людям-растеньям
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Малоизвестные группы