Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Малоизвестные группы

Малоизвестные группы

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

Оооо, Stab да, группа ничего))) Очень нравяться песенки "Одна" и "Цвет пустоты" =))

92

проект вокалиста группы 5nizza... группа "SunSay"  !!!
песня "У тебя есть всё" - суперская!
а еще обязательно послушате песенки "В очередь" и "В середине"...
мне нравится... вот!!!
слушайте их дебъютный альбом всеееееееееееееееееееееееее !!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Slava (15-03-08 20:44:12)

93

Slava
SunSay))Ыыы))Да темкО,мне тоже понравился альбомчик их.....

94

Lumen_NN
A кaк тeбe дeпpeccия?

95

Не знаю как насчёт дипрессии! Музыка да, в основном припевы))) По мне чем-то тракторов напоминает! Вокал конечно у вокалистки ппц просто))) Местами с мужиком можно перепутать)))

96

Slava
МЛИИИИИИИИИИИН,ГДЕ СКАЧАААААААААААААТЬ??????????????????????????Я ЕГО УЖЕ ИЩУ МЕСЯЦА 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАЩЕ НЕ МОГ НАЙТИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИИИИИ!!!!!!!!!!!!SunSay я имею в виду

97

Макс
music.brainwash.net.ru/toxzic/SunSay - SunSay (2007).rar

98

Hohotunchic
пасиб огромне=))))

99

Биопсихоз("Прогрессивный, едкий, откровенный индустриальный звук с примесью хардкора и элементами релакса"(с))...хотя её уже наверно и к малоизвестным можно не причислять....скачала их альбомчики...очень впечатлило,но я б сказала группа на любителя))

100

угу... к малоизвестным сложнова-то причислять... интересная группа... но не слушал особо... есть один их альбомчик "Период с"...

101

Просто делать новую тему на ЭТОМ форуме...думую врядли...многим такое понравится))))))

102

наверн...
но я вот включил... мне оч даж нравится... повторюсь: интересная группа...
как раз то что щас хочется послушать!=)

103

достала музыка в плеере,слушать нечего,всё надоело.....тока люмен могу слушать,и то,альбомы до правды=( не знаю даже что скачать,кого послушать,всё старье надоело....нового ничего качественного не вижу=((((((((((((((((((((((((((((

104

ой а кто нить слыхал группу ОНО ???? Нижегороддская группа  рубят металкор!!! вота что магу выделить "никогда", "сам для себя", "на краю"...  это надо слышать ))))

105

G.Bros написал(а):

ой а кто нить слыхал группу ОНО ????

слышала,но не слушала)

106

Морэ & рельсы- :cool: ,мне нра,весёлая музыка,никакого депрессняка....Еееее....вот чего мне не хватало)))))Впринципе не такая уж и малоизвестная......группа........

107

Нихау...тип indie.....мне нра)

108

Ошмётки Тани
Офф сайт: http://oshmetki.narod.ru/
Страница на RealMusic, можно скачать несколько треков: http://www.realmusic.ru/oshmetki_tani/

Отредактировано Un1oR (03-04-08 20:38:39)

109

кто нить слыхал группу ОНО ????

G.Bros 11 мая на концерте Элизиума с тобой поколбасимся под ОНО)))

110

Lumen_NN   ага порубимся!!!! клёвый концерт намечается!!!!!

111

Эйдол
http://www.eidol.ru/
Там же можно скачать альбом "Лучше Стать!"
Year: 2008
Style: Heavy metal
Country: Russia, Moskow
Format: mp3 192 kbs
Size: 63 Mb

112

Un1oR,про ошметков я уже писала

113

Ольви кто-нибуть слышал?....

114

неа=(

115

Сейчас слушаю  "Мир детям",совсем недавно узнала о них и по-моему очень неплохая группа:хорошая музыка,ненавязчивые тексты и,кстати, вокал солиста очень походит на вокал Михалыча из Animal ДжаZ))

116

Интересно, а кто-нибудь слышал группу L.O.M.O? Мне вот нравиться, особенно песни Этажи и 4 стороны))) С одной стороны группы известная, но с другой про неё многие даже и не слышали! Обидно, что от группы ничего не слышно наверно как год уже!

117

Lumen_NN
у меня есть песня этажи,но вот я даж не знаю какой она группы=/

118

Lumen_NN написал(а):

Интересно, а кто-нибудь слышал группу L.O.M.O?

Я эту группу обожаю!Слышала и слушала их еще лет 6-5 зазад. Нравится что будет дальше! (вообще такая тема)!4 стороны, Этажи, Наступай на небо, Рот, Календари... Да в вообще весь тот альбом!
ДА обидно, что группу не видать... Клевые они..

119

Оч нра группа MAD.hou5e. На концерте жгут вообще... Группа MAD.hou5e стали финалистами на RAMPе (Russian Alternative Music Prize) 2006го года в номинации underground act года. В финале им не хватило несколько голосов.
вот их сайт http://www.madhou5e.ru
для тех,кто есть на вконтакте

120

никак.......стандарт)

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Малоизвестные группы

Создать форум.