Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 121 страница 150 из 192

121

А мне вот многие,кто смотрел Солярис говорят,что полнейшая фигня,а вот книгу все нахваливают...вообще мне мама посоветовала почитать=)))

122

Слышь ты,гений не признаный,хорош гнать!!! Ваше(твоё и прочих "революционнеров
") не приятие мире и злость на всё и всех не есть истинна!!!
Царь-на мой взгляд я лучше постигаю истину нежели ты.Если тебе вламо открыть книгу...знаешь,тут по-моему и не очем говорить.Ведь даже если всё это ложь-то её легко можно опровергнуть.Твоя позиция ничто по сравнению с моей.
тьфу мля!уже и честные не нравятся...анархисты недоделаные
Честные?-ну во первых я готов поспорить и доказать какие они честные Ваши "честные люди".А во-вторых ты мне ПРОТИВОРЕЧИШЬ.Какие нах анархисты?Если я понимаю что моей стране сейчас необходим очень тонкий и совершенно особенный путь то это значит что я анархист?-бред-никакой анархии-только порядок!

123

Купила Паланика "Удушье". Потом отпишусь...

124

Я вот купила книгу "Метро 2033",которую мне советовало несколько человек.....уже в предвкушении прочтения,только надо ещё две книги до этого закончить=)))

125

А я вот в който веки наконецто купила Паланика "Уцелевший" уже половину  прочитала) дочитаю выкину любимые цитаты))

126

я забыл отписаться о "Невидимках". мне понравилась книга. мне оч нра манера написания книги. вновь увидел много хороших цитат, которые мне по душе. когда читал, так больше всего увлёкся началом книги и окончанием. следующу книгу Паланика думаю почитать "Бойцовский клуб".
еще недавно прочитал книгу Берджеса Энтони "Заводной апельсин". интересная, грустная, и частенько в эпизодах жестокая. хорошая книга.
сейчас читаю Кинга "Побег из Шоушенка".

127

Slava написал(а):

о "Невидимках". мне понравилась книга.

Я тоже ее прочла... Конец неожиданный... А манера написания у Паланика вроде во всех книгах такая... Еще у него Удушье понравилось. Впереди еще 2 книги "Уцелевший" и "Колыбельная". Потом отпишусь..

128

дочитал "Побег из Шоушенка". интересная книга.

129

Я сама не верю.....но я всётаки решила дочитать "Тринадцутую сказку" Дианы Сеттерфилд.....прекрасная книга,мне очень понравилась....первая книга,которая показалась мне ИНТЕРЕСНОЙ.....
Сейчас дочитваю Джен Эйр....в "Тринадцатой сказке" очень часто встречается эта книга....пока тоже мне интересно....

130

Сейчас читаю "Солярис".ещё не дочитала,но оочень интересно.всем советую

131

А я сейчас читаю Паланика "Призраки"..оказывается "Кишки" это часть книги!)
мне безумно нарвится! интересно чем там все закончится, а то у Паланика никогда не догадаешься)))

132

Добрался-таки до Линии грёз Лукьяненко. До этого Пристань желтых кораблей читал, сборник небольших старых (иногда неизданных) его рассказов.

133

Прочитала Солярис...ничего так...интересно...
Ещё прочитала Колыбельную Паланика....всё-таки интересно он пишет=)))

134

Хурма
О) У меня как раз на очереди эта книга лежит..)

135

Стругацкие "Град обреченный". Как всегда - произведение актуальное и вне времени. Мысль о смысле жизни не покидает на протяжении всей книги.

136

у мня лежит куча Стругацких...а я всё никак не могу дойти до них...черт=(((((

137

Хурма , террпение.. главное, ничем не закладывай -тогда точно доберешься)

138

YНадюсь...прост....что-то лень аццкая напала.но я верю,что стругацкие меня дождуться=))))

139

колыбельная рульная тема)))чак в своем стиле...он тот кто заставит думать о большем даже дауна..

140

Колыбельная мне оч понравилась...хотя-это первая кнмга Паланика,которую я читала...

141

наконец-то прочитала пикник на обочине....оч понра конец...да и вообще...
ща перечитываю Г.Уэллса

142

я люблю книги З. Фрейда. умно. сильно.
Х. Мураками "заводная птица"
Булгаков)

143

allirochka написал(а):

я люблю книги З. Фрейда. умно. сильно.

после курсовой не могу слышать это имя=((((((((и чес говоря не поддерживаю его идеи.

ВСЕМ ЧИТАТЬ ТЁМНУЮ БАШНЮ!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

144

На данный момент перечитываю Достоевского "Идиот". Очень нравится...

145

Сергей Бодров-Связной(рульная книга!!!),про жизнь и творчество этого замечательного человека

146

Про Сергея Бодрова младшего или старшего?

147

Младшего конечно!!!

148

Ну мало ли... его отец тоже выдающаяся личность... Надо будет прочесть, восхищаюсь этим человеком...Жаль, что его с нами нет.

149

Прочитала МЕТРО2033...оч понра=)))сча читаю Тургенева "Накануне"...забавно....с тех тысяча восемьсот лохматых по-моему ничерта не изменилось...так много приколов=)))

150

Начал читать "Зону Поражения" из серии S.T.A.L.K.E.R. пока так себе,дальше может станет интересней))

Создать форум.