Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Поздравления наших...

Поздравления наших...

Сообщений 91 страница 120 из 313

91

Спасибо спасибо!  :) Приятно народ правда! Вот я вас знаю всего чуть больше месяца, а вы меня все ПОЧТИ поздравили а некоторых уже много времени, и даже не ответа не привета, забыли наверно... Вот это и обидно! Но зато я теперь четко знаю с кем мне отметить свою днюху!  :)

92

yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo
с днюхой!!!!!

93

Спасибо родная спасибо!  ^_^

94

Ошпаренный ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ zzz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95

:) и тебе Сокол спасибо ! :)

96

Ночной Зверь, с совершеннолетием тебя :)

97

dorina,типа с праздничком тебя!

98

ДОРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ. yahoo

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/small/1022010yah.jpg

Дорина  Поздравляю.   Всего  тебе самого самого наилучшего и светлого.
Желаю, чтобы от жизни получала всегда удовольствие и на жизненном пути встречались только хорошие люди. Прекрасного позитивного настроения, чтобы места не осталось ни для какого негатива. Ты добрый морально сильный человек, так что никакие тебе жизненные трудности нестрашны. Удачи и Счастья  Еще раз  С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!! yahoo  yahoo  yahoo
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif

99

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПАСИБКИ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ ЕСТЬ!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,И БЕСКОНЕЧНОГО ТРАФИКА!!!

100

ДОРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

101

ДоООООООООоОоООоОООоООРИИИИИНА!!!!!!!!!С ДНЮХОЙ ТЕБЯЯЯЯ!!!!!!!!!ЧТОБ ВСЕ У ТЕБЯ БЫЛО ХОРОШО!!!ЧТОБ ЦВЕЛА И ПАХЛА=)))))))))))))))))))))))))))))) ОТОРВИСЬ ПО-ПОЛНОЙ=))))))

[взломанный сайт]

102

Дорина,я сегодня буду немногословен.
Во первых я тебя конечно поздравляю!!!
Вторая часть программы - пожелания:
эээээээээээээээээээээээээээ отсавайся такой же светлооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой как моё солнышко(точно крыша поехала))))))))))))))))))))))))))
Хааааааааааааааааааааах да ты всё знаешь!!!
А ну и любви тебе)))))))))))))))))))))

103

СПАСИБо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!Мне 21)))ХЫ, но Я все равно такая же,как и в 18))))Эх)))

104

Дорина с прошедшим!!! Вчера не смог поздравить, но лучше поздно чем никогда!  ;)

105

Ошпааареный!!!
СПАСИБО))))))

106

А я поздравляла в личку, но в ответ получила посылания нах и обзывания сукой. Или ты и вправду такой добрый модер или это отвечал за тебя твой добрый дух)))))

107

straza
Чего???Какие обзывания???Я вообще в личку ничего не получала и уж тем более так не отвечала!И уж тем более никогда бы не ответила! ТЫ это сейчас серьезно написала???Если да, то тогда кое-что будет...

108

dorina я тебе серьёзно. Нет, я не имею никаких притензий, просто как-то разобраться хотелось. Я тебе щас в личку пришлю копию того что я получила якобы от тебя. Может пора задуматься над тем что кто-то имеет доступ к твоему аккаунту на официальном форуме (я там увидела что у тебя Д.Р. было)?

109

Petrov-Vodkin, МАКСИМК)Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Побольше позитива, хорошего настроения и ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ! Все остальное- дело наживное! ТЕПЛА и СВЕТА!

110

П-В-альдегид,у вас сколько дней рождений в году?
поздравляю))

111

Да кто их знает...Всё равно они вместе отмечали! :D

112

Petrov-Vodkin, поздравляю с Днюхой!!! Желаю всего самого самого!!! Удачи, счастья...

113

Lumen_NN написал(а):

Удачи, счастья...

...и НЕСГИБАЕМОСТИ!

114

П-В, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЛЕ ОЛЕ

115

Петров Водкин ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи и счастья, а также желаю огромного терпения в получении медицинского образования.

116

Петров водкин поздравляю с днюхай! Успехов тебе на предстоящей сессии!  ;)

117

ВСЕ-ВСЕ простите меня и Дорина и Петров-Водкин....хоть и с опазданием,но я вас поздравляю!!!!!!
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!

118

Огромное всем спасибо!!! Я Вас всех люблю и видел ваши сообщения!!!Времени просто совсем нет(((Я о Вас помню,и буду заходить по мере возможности.У меня всё супер.Альдегид....тоже всех Вас благодарит...Завтра пойдё с ним отмечать ДР)))
Ещё раз всем спасибо!!!

119

всех всех учящихся в инстах и т.п. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!

Отредактировано AlexGvozd' (25-01-08 20:00:44)

120

Ой спасибо :) Пусть с опазданием, но присоединяюсь :)
А так же всех Татьян тоже с праздничком :)

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Поздравления наших...

Создать форум.