ЦАРЬ
ЦАРЬ написал(а):Хм...да простят моё правописание ещё раз...
Прощаю исчо раз... 
ЦАРЬ написал(а):Сегодня вдруг подумалось-уже начался 20-ый год моего существования в этом мире,а чего я достиг?чем я могу гордиться?что сделал?ДА НИФИГА!на первый взгляд знакомые могут возразить-у тебя есть квартира, 2 дачи,работа,которая никогда не даст умереть от голода,у тебя есть друзья,которые всегда помогут и поддержат.
Хочу поговорить не о материальном...
Если ты утверждаешь, что
ЦАРЬ написал(а):Зная мой характер можно только удивиться,что у меня вообще есть друзья!
я делаю вывод, что ты сложный человек, но при этом ты сам говоришь, что у тебя есть друзья, значит они видят в тебе что-то такое, что заставляет быть рядом, несмотря ни на что??
ЦАРЬ написал(а):Кто я? Получается что никто-обычная серая масса России,отравляющая себя и свою планету.
Если бы наша серая масса, состояла бы из таких людей, как ты, то был бы мир прекрасен, и не писала ночами мозговыносящие посты типа "Умрут злодеи"...
ЦАРЬ написал(а):Нет ни белого,ни чёрного-только серость.
Я не верю в то, что ты еще не успел прочувствовать обе эти крайности.
ЦАРЬ написал(а):Становлюсь равнодушным,жестоким эгоистом.
Ты борец..... Насколько я поняла...... Только стимул необходим.
ЦАРЬ написал(а):Алка,надеюсь ты уже нашла нового кандидата в модераторы.Я не могу быть модератором Светлого форума,являясь Тёмной личностью.Извини если не оправдал надежд.
Скажу честно: меня мягко послали с моей идеей, а вместе с тем и тема замялась, отчасти оттого, что мне теперь параллельно.
А вообще...
Можно любую человеческую жизнь свести к никчемному. Только зачем это нужно...
Тебе 19!!! Ты можешь горы свернуть...
Пока всё... Остальное не здесь...