Petrov-Vodkin, ай-ай-ай!! Ну не подобает модеру материться... Нехорошо.
Ну надо же, опять синхронно уходим...
Де-жа-вю.
О себе
Сообщений 61 страница 90 из 110
Поделиться6116-09-07 22:23:59
Поделиться6216-09-07 23:35:20
счете все мы окажемся в деревянном ящике на пару с червечками...ВСЁ ИСЧЕЗНЕТ НЕ ОСТАВИВ И СЛЕДА...
Но вернямся к теме-"О СЕБЕ".
Царь конечно извини, но тебя ни в ту степь понесло. Мне кажется не надо себя жалеть сейчас и рассуждать, что все плохо и все безнадежно. От этого только впадешь в дипресию, и начнешь каждодневно заливать в себя горючую смесь. Конечно мы умрем я, ты, он, она и окажемся вместе с червичками, так оно будет. Процесс жизни неприменно заканчивается смертью. Но замарачиваться по этому поводу в 19 лет мне кажется не стоит.Попробуй серость сменить чем-то более светлым.
Становлюсь равнодушным,жестоким эгоистом.
Человек, который так говорит о себе, значит видит свои недотатки, а это уже пол дела. А это уже неплохо, поверь.Царь тело дано, чтобы действовать, так что попробуй пересмотреть свои взгляды в первую очередь насчет себя.
Отредактировано Socol88 (16-09-07 23:37:53)
Поделиться6318-09-07 03:46:55
здрасьте!
меня зовут Руслан 18 годов мне недавно стукнуло...
я из самого лучшего города в мире Владивосток!! )
лю музло, футбол, девушек, интернет!! =))
работаю, продаю ДВД, CD !
не лю прямолинейных людей....
лю брюнеток!!
ПОКА!
есть вопросы - есть ася )))
Поделиться6418-09-07 17:43:04
Ну теперь и я пользуясь случаем расскажу о себе: зовут меня Костян, родился и живу в Новосибирске, мне почти 19, учусь на 3-ем курсе Новосибирского Государственного Технического Университета. в отличие от Ссаря, оказался более настойчевее, поэтому поступал только 1 раз (Наверное потому что день рождение у менЯ 22 октября:D). За годы моего существования мысли меня посещали всякие, но в основном оптимистические, опять же в отличие от царя, думаю что мир у нас черно-белый, т.к. были и белые стороны и черные. В черных тоже можно найти свой позитив, ведь именно они дают человеку опыта во многих сферах жизни, бывали разные ситуации, попадались разные девушки, и тех ошибок которые я совершал, больше я не повторю. Родители давали разные советы к которым я очень часто не прислушивался (как и большинство молодых знакомых и незнакомых мне людей), делал по своему, в итоге все получалось не в лудшую сторону, но ведь человек учится именно на своих ошибках, ведь когда то и они (родители) совершали какие то ошибки... Раньше мне казалось, что у меня много друзей, а теперь остались самые проверенные. проверенные временем, проверенные поступками. Что могу сказать о черте характера которую я ненавижу больше всего, так это предательство, сталкивался с этим не раз. Те люди которые меня предавали, становились для меня чем то вроде воздуха. Я умею прощать ошибки, но эту ошибку не прощаю никому и никогда, это даже нельзя назвать ошибкой, это ГРЕХ! Теперь о девушках, о самых яркихи красивых созданиях на земле... Мне без разницы, блондинка она или брюнетка или шотенка, без разницы какого цвета у нее глаза, без разницы какой рост, но вот с фигурой рамса конечно не должно быть, потому что мне нравятся спортивные девушки, ведь надо же все - таки следить за собой! Самая важная часть в отношениях с девушкой я считаю, это схожесть в характерах, ведь большинство молодых пар распадается именно потому, что не сходятся характеры, начинаются скандалы, ссоры и т.д. А теперь немного о спорте: я перепробовал многие виды спорта, начиная от простого плавания и заканчивая тяжелой атлетикой либо рукопашным боем, особый бонус конечно же получает лыжный спорт, ведь нет ничего прекрасней, чем проснуться с утра пораньше в яркий солнечный денек и с хорошим настроением легкости и оптимизма пойти и просто покататься на лыжах, а въезжая в бор, чувствуешь красоту нашей русской природы, проезжая мимо березок на ветках которых горстями лежит снег, вдыхая свежий прохладный воздух, получая очередную порцию ябуна, и падая в снег лицом вниз на скорости, заряжаешься оптимизмом на всю неделю! Но больше всего меня покорил такой вид спорта как бодибилдинг, начал заниматься им я 3 года назад, (посмотрев в интернете фотки различных спортсменов и почитав их биографию) и занимался как любитель, поэтому больших результатов конечно же не достиг, но ссентября этого года, в планах у меня стоит профессиональный подход к этому виду спорта, советую всем! У девушек этот вид спорта называется по другому - шейпинг. Но этот спорт заряжает оптимизмом также как и лыжный, хоть и устаешь как собака после каждой тренировки, но проснувшись на следующий день чувствуешь как побаливают мышцы, чувствуешь новый прилив сил, и идешь опять в тренажерный зал, постигать все новые и новые высоты, и двигая свою фигуру к совершенству. Что могу сказать о своих мечтах, конечно же как и любой другой человек я мечтаю чего то добиться в жизни, сделать карьеру, построить бизнес и т.д. чтобы не оставаться. как заметил ссарь, в числе серой массы этой планеты. Но это все в будущем, а сейчас я обычный студент, почти не отличающийся ничем от других студентов, любящий хорошенько выпить, отдохнуть, потусить. Ну а пьем мы не по децки, да ссарюга?
Вы уж не думайте что мы какие нибуть замызганные алкаши, просто судя по широте русской души, т.к. мы все таки Русские, то и отдыхать надо ШИРОКО!!!
О вредных привычках: ну одна моя самая стремная привычка это курение, много раз пытался бросить, но бесполезнго, сами понимаете, сессия или какая нибуть работа, где большинство работников каждые 5 минут бегают на перекур, не дают свободно взять и бросить!
Ну больше впринципе вредных привычек я у себя не вижу, кроме как выпить, но это не вредня, это просто привычка!
Каждый из нас любит попить пивка в честь какого нибуть праздника. Ну вроде бы больше ничего такого не нахожу... Сссарь или Хурма, если че вспомните напишите!
Что касается позитивнях черт характера, я само спокойствие, ведь родился под знаком весов, так что общаюсь со всеми легко, негативные конечно есть, но я их не могу определить, это могут сказать только те люди с которыми я общаюсь...Что касается одежды, люблю спортивные костюмы и джинсы! Не признаю строгих котюмов, рубашек и т.п. Многим кажется что я гопник, но это не так.
Ну и так, по мелочи: рост 185, глаза карие (бывают иногда зеленые, либо красные, когда ссарюга доводит), вес 80 кг, в конце года мечтаю дойти до 100кг (см. Бодибилдинг), зубы белые, тип кожи - смуглая, цвет волос - русый, ближе к брюнету, иногда к блондину, когда выгорят
. Ну в принципе все, если че вспомню допишу...
Поделиться6519-09-07 07:03:23
Ошпааареный!!!, ты на каком факультете учишься?
Поделиться6619-09-07 15:16:02
Я думаю что я имел права сказать в этом отношении и за тебя........
Истина в том,что не стоит обижать людей которых ценишь больше чем самого себя.И только себя тоже любить не стоит.
Поделиться6719-09-07 15:57:20
Танюшка, что не узнаешь ? МТФ гребаный... Как же я его ненавижу!!!!! kamikadze1
Поделиться6819-09-07 16:53:49
Вчера депресняк замучил...действительно какое-то осеннее обострение....
Тоже стала думать для чего я живу???У меня нет ни каких-то увлечений,занятий....дом-институт,институт-дом....Заипало все....мля....я тупица,сессию по любому завалб,меня попрут из института,пойду работать....никуда не возьмут...потому что тупица и руки из попы....тупо буду дома сидеть...потом,в следующем году пролечу с институтом...короче,дошло до того,что я закончу свою жизнь где-нить под заборчиком....воть такая перспективка.....
Поделиться6919-09-07 17:23:42
Отшпореный!!!,а как же любовь к пьяным танцам на столе?!
Каждый из нас любит попить пивка в честь какого нибуть праздника.
Ага,в Росии только два праздника-Новый Гад и каждый день
Упс чето я переборщил...
нормуль!
Поделиться7019-09-07 17:38:36
Танюшка, что не узнаешь ? МТФ гребаный... Как же я его ненавижу!!!!!
Да я т узнала, а я на ФПМИ.........
Поделиться7119-09-07 19:08:41
Если бы представила себе такую перспективу, как Хурма, то я уж лучше бы повесилась
вот и у нею такая мысль возникла,но она до этого не опустится.цитата из личной переписки:"у мя принципы другие...КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ Я БУДУ ЖИТЬ!!!!"
хурма хурмовна
Поделиться7219-09-07 21:59:03
ДА ТЫ ЧЕ!? Неужто в НГТУ пошла! Молодца! Уважаю! А на ФПМИ так это ваще супер, туда не каждому дано поступить, молодчинка, я прям поражен!
Поделиться7319-09-07 22:06:07
Ты че говориш та !? Тебе скока лет? Всего 17 ! А рассуждаешь как старая бабка... У тебя еще знаешь сколько всего впереди, и хорошего и плохого, и найдешь ты себе и увлечения и любимого принца, вся жизнь впереди! Дом институт дом, а как без этого, щас ты учишься чтоб потом заработать на кусок хлеба, возможно с икрой, выучишься, будешь работать, наберешься опыта, денежки начнешь получать, проявится самостоятельность, предки отцепятся и будет весело! Ну иногда и не совсем весело...
Поделиться7419-09-07 22:09:55
да Ссарюга, хорошо что в нас полно свежих идей и оптимизма (хотя в некоторых областях оптимизмом и не пахнет), а то б давно бы спились! zzz Филак бы еще вагон для полного счастья...
Поделиться7520-09-07 05:44:12
ДА ТЫ ЧЕ!? Неужто в НГТУ пошла! Молодца! Уважаю! А на ФПМИ так это ваще супер, туда не каждому дано поступить, молодчинка, я прям поражен!
Ну прям засмущал......... С некоторых пор обажаю НГТУ!!!!!!!!!! Хорощие люди, адекватные преподаватели..... Так уютно, маленький студ.городок........
Поделиться7620-09-07 05:45:42
Хурмы только не хватает.......
Поделиться7720-09-07 13:53:48
Да там весело и уютно, особенно, возле 6-го или 2-го корпусов, выйдешь так на переменке покурить, народу пресс, все чето кипишаться, разговаривают, смеются, в общем жизнь бьет ключом! даже настроение поднимается! Кстати Будешь в 5-ом корпусе заходи в гости корпус маленький, мы там постоянно туда сюда бегаем
Поделиться7820-09-07 13:55:25
Не скучай, скоро придет!
Поделиться7921-09-07 13:53:23
А у меня в 5 корпусе вообще занятий нет, так что вы лучше к нам в 1 и 2-ой
Поделиться8021-09-07 13:56:12
Тем более там по переходу на идти, а я еще не ориентируюсь, заблужусь........
Поделиться8121-09-07 14:18:23
А у меня в 5 корпусе вообще занятий нет, так что вы лучше к нам в 1 и 2-ой
Во второй легко! А в первый не пойду, там химией пахнет. kamikadze2 Я за свои годы, этот универ как свои 5 пальцев выучил, каждую лазейку там знаю, могу устроить экскурсию, даже по подвалу, точнее там больше похоже на катакомбы чем на подвал.
Поделиться8224-09-07 13:11:18
Да........... экскурсия бы не помешала.........
Поделиться8324-09-07 14:12:35
Так в чем проблема, после моей экскурсии ты этот универ будешь знать лучше чем свою бывшую школу Начнем пожалуй с крепости или квартала!
Поделиться8424-09-07 17:17:56
ты где там крепость видел?
да и в катакомбы спускаться боишься, все время мне одному бродить приходится...
Поделиться8524-09-07 19:55:15
Ибалай! Крепость там на каждом шагу, а в катакомбах, я уже больше раз бывал чем ты в универе!
Поделиться8628-09-07 16:45:36
у меня настроение может несколько раз в день меняться, даже несколько раз в час
Поделиться8728-09-07 16:48:38
но может быть и один настрой на целую неделю
Поделиться8829-09-07 20:30:02
ха.
три раза на сопромат?
Дурандос шоль??? Почаще в универ ездий...
Поделиться8930-09-07 07:30:03
Да я по-моему чаще вас там бываю!!!!!хоть и учусь совершенно в другом универе в другой части города
Поделиться9030-09-07 16:43:21
Да я по-моему чаще вас там бываю!!!!!хоть и учусь совершенно в другом универе в другой части города
Да так если дело пойдет, скоро к нам переведешься.)))